设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文军诺

[随意闲聊] 【卧龙文军诺】哎~~~作业呀(这是记叙文,不是议论文=_=)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正常正常,天朝要是不这么做就有问题呢
我已经栽在坑里了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

- -||作业么……是学生不都要做的么,念初高中的时候留校罚抄到吃晚饭时间那是家常便饭再正常不过了,罚站什么的都是毛毛雨,以前同桌没交作业的时候物理老师直接拿尺子上的,事后两个人还不是笑嘻嘻该交作业的交作业,该教书的教书。其实到了大学天天也要做作业的说,而且还嫌不够还要给自己加作业的说,真相就是有作业做的年纪比没作业做的年纪要幸福多了的说……
过度体罚?那是老师有问题。
作业?那是应该的

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

我的米呀 发表于 2011-12-29 22:49
- -||作业么……是学生不都要做的么,念初高中的时候留校罚抄到吃晚饭时间那是家常便饭再正常不过了,罚站 ...

没错大学真想好好混的话比高中累,只是大多数人都在打哈哈。我们和耶鲁建筑系有交流,他们每天只睡四小时相当刻苦卖力。兔斯基的作者王卯卯在CalArts读书(全世界最好的动画专业)在围脖上也说大家都要在工作室忙到两三点

乌有君
乌有君  发表于 2011-12-30 01:04:42

毛主席教导我们,与天与地与人斗其乐无穷。
汝明显米有掌握对待老师的阶级斗争的要领。
赤脚的从来不怕穿鞋滴~\(≧▽≦)/~
速去爆他车胎砸其玻璃殴打他家小朋友,看他还敢让你抄作业(大雾)
我们相信,只要敌人遭受更大的损失,自己的损失就可以忽略(更大的大雾)

然后捏,大学神马的……
有些孩子很玩命,天天晚上不睡觉,但是他们搞不定程序作业!
有些孩子很刻苦,天天追着老师助教和我问怎么做作业,但是他们搞不定程序作业!
有些孩子很爱在实验室里加班,因为这里按时薪算助教助研工资,但是他们搞不定程序作业!
有些孩子整天写程序作业,就是不玩游戏,他们还是搞不定程序作业!
~\(≧▽≦)/~
相对来说咱在两盘文明5联机的过程中让两门程序课的期末项目统统灰飞烟灭并且最后全是满分外加EXTRE CREDIT是何等的华丽(并且都是在游戏结束前 囧)

如果刻苦有用的话,天朝的高考本可以不用那么悲壮。以至于每次看到玩命而没有成效的孩子总让我想起昔日的某个妹纸。结局:她没进黑幕并且死了,我还很黑幕地活着(充满黑历史的往事啊 o(╯□╰)o 不过天朝这样靠教育解决人口问题或许也不错,大家适者生存吧- -)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
作业是好东西,有空去思考,有空去多练习。
作为一名思想工作者,你需要有缜密而专业的思维去应对任何问题,而任何复杂的问题,皆由最简单的问题交织而成。

但是我的作业多到睡眠不够~~~~(>_<)~~~~  发表于 2011-12-30 18:12
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

以前我靠这个赚钱呢{:nm_6:}
很简单,先用A4纸+黑色笔抄一遍 这个累啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
然后扫描~{:nm_6:}
调低伽马值提高亮度{:nm_3:}
在打印出来{:nm_8:}
那就Prefect啦{:nm_4:}
一毛钱两张,谁要{:nm_6:}
声明
你首先要确认你的老师是笨蛋,比Stupid Ghost还要Stupid的,如果你能确认老师不会认真看除外
秘密交易,否则后果自负。
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
悲催的因发烧来晚……
话说抄写这种东西,我从来不抄,顶多是当时假意答应了,然后死抗着不写,直到老师服了或忘了。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@文军诺

记得定时汇报作业哦,

哦  发表于 2012-1-3 19:24

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实我看标题看成了【卧槽文军诺】

评分

小白玩家 + 240 认可答案

绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。