设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[6R 绘图工房 繪師名人錄][無限期活動]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
名人录啊……
劣者好像…不够格吧……重在参与,重在参与{/cy}

=============================================
ID:墨染白狐
繪年資:大概…半年有一点点余{/hx}
使用工具:0.5自动铅笔  PS PT
擅長類型:草稿……orz      
個人站:米有……只有博客http://www2.blog.163.com/-WAgt.html
作品:
感言:音乐影响情绪和风格……
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
我是业余中的业余,不过我的水平可能会一点点提高的~
不会编程做游戏真难~

ID:89444640【zq89444640】
绘年资:从小学起(不过有时一年也不画几张)
使用工具:2B自动笔、纸;ps7.01、WACOM压感笔;鼠标、IconXP、PS7.01(画像素稿时)
擅长类型:纯铅笔线草稿,像素稿(这个看心情,有时画的很××)        
个人站:无
作品:

感言:1、只要肯用心去画,谁都可以画的比我强,大家一起加油吧~
      2、没地方传GIF图

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
也,我才看到。。。

ID:Isaeva
繪年資:从学素描算起的话是5年。。。
使用工具:B铅笔 蓝色圆珠笔 黑色中型笔 CS PS wacom 扫描仪。。。
擅長類型:线稿(色彩感觉--无)     個人站:暂无(程序小白)
作品:http://photo.163.com/photos/isa.1/<---实在懒得挑能看的缩小,干脆附上相册地址。。。
感言:啊。有画画有饭吃。。。目前的目标的幸福生活
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

头像被屏蔽

圣战

梦石
星屑
ID:轮回执恋 轮style YUXI_T YUXI_D
繪年資:2
使用工具:PS CDR AI SD GIF5 POP笔 自喷7
擅長類型:矢量图块高斯模糊流 + 位图涂抹流  (都不精)      
個人站:http://blog.sina.com.cn/u/1194324305
感言:三行以內
作品:
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ID:hdk708
繪年資:这个不好算{/gg}大概一年多
使用工具:PS
擅長類型:loli等非年长的女性      個人站:无
作品:

感言:其实画得怎样没关系,喜欢画就好了.

---------------------------------------------
提风辛苦了,真辛苦了,鞠躬.

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以上收錄

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ID:hqxz(本来应该是Hyxz的)
繪年資:手绘5年(完全自学)    电脑1年不到(还是自学)
使用工具:PS+铅笔
擅長類型:中国漫画     
作品:   
分别展示彩稿和黑白稿……我会在66RPG呆很久的哟……

感言:中国漫画复兴无望了……现在是日本的天下……(饶恕我消极一下)

PS:谁教我画衣服?QQ:30977302~24小时等候您!
o(╯□╰)o

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

ID:king
繪年資:一年
使用工具:铅笔 PHOTOSHOP
擅長類型:Q版的 古典     個人站:http://kingshe.xinwen365.net/
作品:

感言:耐心+细心=让人忍不住多看几眼的画
反正本人是想画时就画,风格不定!
随心而画吧!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

头像被屏蔽

梦石
星屑
ID:生命延续
繪年資:动物画23年,人物画10+年
使用工具:纯电脑 PS+CW
擅長類型:通吃     個人站:无
作品:有兴趣者+QQ38663205观看

Lv1.梦旅人

梦石