设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 58203751

能否把本站搞成起点模式

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

梦想世界 创作无极限

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

实现的可能性在千分之一以下

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

招来一些只想赚钱的人那我可怎么混啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ这想法是柳阿商业化吗?但问题是,柳阿上又有几个人是在专职做游戏,不用考虑学业和生活的?
无灵感时,1-7天别说更新个剧情,就连一个简短的对话都弄不出来,即使能弄出来也是坑爹的东西!

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

首先第一点,大部分素材都非原创这和写原创小说不一样,用于商业在天朝名义上是非法的,所以不出几天柳啊就会被灭(当然也可以名扬中外),其次,玩家愿不愿意掏钱?有多少游戏会好得让人在纳完税后还肯扔钱,数量上讲相当的少。

不过,把rmb换成vip似乎可以解决通胀问题
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

首先,做游戏的速度和写各种(渣)小说的速度完全不能比。
其次,这很明显是在扭曲6R的本质啊....这里是业余制作,不是准备卖钱的平台。
再次,你技术足够好作品足够精美不给钱我就不信连个人都招不到(给v什么的不算)

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

标题

只有商业化才能做大啊。虽然话难听,但确实这样。再说起点有几个专职写小说的。主体都是业余爱好者。至于版权,有浩方等事件经验说明。在中国,只要胆大心细屁眼黑。版权什么的完全不是问题啊。再说,明的不行可以曲线救国吗。全原创的当然vip,非原创的搞玩家赞助。至于担心7天更新不能的问题。这绝对不是问题。通常写完一本书。需一年以上的时间。和做游戏时间相当好不。至于卡剧情。写小说也有同样的问题好不。
各位为什么一致否认我,也有不影响6r环境的心结。诚然,6r站若人多了。难免出几个鸟人把环境搞差,失掉原先纯朴的气氛。但是各位若想6r状大。不扩展新用户是不可能的。各位能否摒弃掉自己的心结在仔细考虑这问题。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

找小说去起点,看全本去其他网站,这是为什么呢?
起点管理模式真的有病,好好一个东西盛大不会管理。

非原创的东西不适合商业化。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_1:}可以卖钱的游戏,干嘛要放在6R卖,自己卖不是赚更多嘛~
图片不见了

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

不不不,LZ,你的想法还是不太靠谱,你看他们都不听你的。

我透露一下我的想法吧,作为一名GW员、工作在D务岗位上的D员、奸一名……啊不对,兼一名6R(吃空饷)的6R管理员,我们以后发展的路线是这样的:

把游戏的发布改成D报D刊模式,强制性安排订购游戏,每有游戏发布,均要求会员出价购买。价格根据游戏的思想高尚程度决定。如果游戏中宣传了“66RPG好,66RPG牛逼”之类的意识,作者可以获得奖励。不订购本站游戏的,本站将给予问责处理。

你看,这样一来,钱肯定保证了,意识形态也抓牢了,也有问责机制,多好。

66RPG万岁!(渐弱)

bbh
WG你太内涵了……  发表于 2012-1-10 13:22

评分

IamI + 30 WG万岁万岁万万岁