设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 小妹儿来了,关于对话框的问题。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么啊。。。

字体位置进不了对话框呢。。。。。

第一个调整到负值太小了 字体就消失了。。求助。。

这个是工程:115.com/file/dpxicmze#洛克人我的家.gpd

喂。。各位好心的大大帮帮小妹纸我啊。。

──x544于2012-1-25 13:46补充以上内容’

一个人都没有? 看来只能请教我师傅去了 等了2天 没一个人

──x544于2012-1-26 08:45补充以上内容’
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:nm_1:}这个制作器基本没什么大问题,只要下载那什么来着忘记了呢- -

这属于菜单的问题,打开"菜单"选择"菜单部件""窗口001"
然后观察"选中菜单部件信息"
修改最右边的参数,来设置你需要的大小长度,
必须要选择分割线后才可以设置属性,否则设置参数是无效这应该清楚把
左边距的产数就是中间靠左的线条,这明显是为了设置,左右头像然后中间对话这样的东西的- -例如
口测试口 口为头像等
上下参数也是这样
反正字体就是会显示在这些参数的中间,为0.0的坐标
然后是"字体显示"这参数设置
这东西也可以变成添加名字的一个作用,头像低下显示问号的神秘人,然后在显示人名很常见是把- -,这才需要修改字体 显示的XY坐标,所以初始一般都是0或者,微调下,不让字体碰到边框

最后就是,对话测试那个动画的参数
位置就是地图初始显示位置
大小则会自动收放,固定

你的问题就是这样了- -
- -作图太麻烦了,又是PS又是素材的
还不如玩游戏实际- -嗯嗯,娱乐就好!!

=====================
神马都简单,但是需要时间&精力,虽然我时间很多,但是专注一样东西的精力- -
====================