设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

【猎奇故事接龙系列】01

梦石
星屑

等跑出居民楼楼后,阿庄才发觉自己的钥匙已不在手中。那可是他唯一的钥匙。
    阿庄决定再次上楼找回钥匙,顺便去谈个究竟,他坚信这里面一定有人在搞鬼!

梦石
星屑
于是阿庄深吸了一口气,向那黑漆漆的居民楼走去。女孩的幽灵早已消失,而就在女孩刚才出现的地方,躺着一个人——看来是遭到了女孩的袭击。
“喂,你没事————”正想说出口的话就这样被阿庄咽了回去,因为这个躺在地上的人,怎么和自己长得一模一样?
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

梦石
星屑
“嘿嘿嘿,我当然没事了,我要是有事,你怎么还会站在这里呢?”躺在地上的男人翻过身来,悚然一笑.

小清新

梦石
星屑
“我就是你你就是我”男人说“你。。你是。。。是我?"我可是郎才女貌玉树临风英勇无敌的啊庄啊,就你那怂样儿~~算拉倒吧去
最近ゲームを開発しています戦いと呼ばれる
ولكن هناك أشياء كثيرة ليست خصائص آه! ! !
แต่ในบางสถานที่ แต่ยังไม่ซ้ำกันมาก
ສໍາລັບຕົວຢ່າງ, ບໍ່ມີໃຜສາມາດອ່ານຂອງຈີນ  :)

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 06:00