设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: wyongcan2008

[RMVA发布] 仿网游的装备强化系统 更新优化版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

怎么继续增加强化的程度啊,现在最高是+9,怎么弄成+10或者以上。。。。。还有选择强化几率宝石那里能否可以自己选择用哪种宝石。现在是先用几率加成低的再到高的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求一个RMVX版的装备强化,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老家没装VA先马克一下,LZ辛苦了
不知道和其他的脚本会不会有冲突,最好没有啦~
s

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
使用宝石以后,为什么强化几率那里不显示呢...

最后写的实在没耐心就没注意这里了。。。  发表于 2012-1-28 19:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶了  同学这么快就会VA 了啊   我来 慢了啊

评分

忧雪の伤 -100 酱油瓶 谢谢惠顾

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xuzhengchi 发表于 2012-1-28 15:20
感谢楼主~有两个问题请教下:
1、脚本拿到我的游戏里用为何物品强化了没有+1的字样?
2、强化结束后能否改 ...

1.你用的脚本里面有没有重写draw_item_name的,有的话就可能
显示不出,照这个脚本里的修改下就行了
2.def qiangxz_ok这里面,把 502-506的   
@command_window.show
@help_window.hide
@wu_window.hide
@qianghelp_window.hide
@command_window.activate
去掉,加上一句@wu_window.activate
把514-518的
@command_window.show
@help_window.hide
@fang_window.hide
@qianghelp_window.hide
@command_window.activate
去掉,加上一句@fang_window.activate

回xmheart :

$maxlv = 12  #最高升到的级数
$gailv = [100,90,80,70,60,50,40,30,20,10,5,5] #每级提升概率
$uplv = [[25,4],[26,8],[27,12]] #强化所需要的强化石
$xxlv = [0,0,5,10,15,20,25,30,30,35,40,40]#每级强化后失败物品消失的几率
$jjlv = [0,10,15,20,30,45,55,65,70,75,80,80] #每级强化后失败物品降级的几率
$tsnl = [10,14,18,22,26,30,34,38,42,46,50,54] #每级强化提升能力的百分比
改成这样子就可以实现强化到12级,强化所需要的强化石
暂时只能设定三个
强化几率宝石那里暂时没改了,你可以自己修改下

──wyongcan2008于2012-1-28 19:56补充以上内容’

感谢您的解答~  发表于 2012-1-28 19:53

评分

忧雪の伤 + 100 奖赏条例

又不知道干什么好了。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

强化...这个东西害人啊

评分

忧雪の伤 -40 酱油瓶 谢谢惠顾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我沒裝任何腳本,道具欄是空的時,強化武器/裝備的視窗就能打開!
道具欄有東西時,強化武器/裝備就出問題!
強化武器時:
603行
qitem = Qiang.lostitem.dup
    if item.up >= $强化哈希表["最高等级"]
      qitem.name = "无法继续升级"
    end
強化裝備時:
711行
qitem = Qiang.lostitem.dup
    if item.up >= $强化哈希表["最高等级"]
      qitem.name = "无法继续升级"
    end

問題已自行解決!

──001585100于2012-1-29 16:04补充以上内容’

我也解决了.....原来我白目了.......=.=  发表于 2012-1-29 17:11
请问0 大是怎么解决的??求助!!!  发表于 2012-1-29 16:15
type error.....can't dup nilclass..........=.= 我也是..............=.=  发表于 2012-1-29 16:13

评分

忧雪の伤 + 200 奖赏条例

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主要是强化的时候没选项让我选用哪种机率宝石…要不你告诉我要修改哪里吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我嘗試先買所有必備品,在打開強化,便成功了!
但是後來發現強化好的東西會變成一個新的,會影響到我目前的遊戲系統,所以就不使用強化系統腳本了!