设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 【严肃】我出现了一定的心理问题.

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一年多来,我在二次元和三次元都受到过伤害,同时也伤害过别人.
被伤害给我带来悲伤和孤独,伤害别人给我带来无尽的罪恶感,
这个罪恶感可以让我浑身颤抖一个多小时(整整两节课),伴随着内心的痛楚.

我开始害怕和别人交流,认为不去交流才是避免这种事情发生的最好办法,
伤害别人和孤独,我选择后者........

我该怎么办

二次元伤害过别人?我还经常在2次元杀人呢,这在论坛是什么水平? 现实中伤害别人后有罪恶感?那就想办法补救。道歉也好,怎么也好,就是别逃避   发表于 2012-3-1 13:12

评分

clande + 40 找个基佬干一干,噗……捂脸自重去了。.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
应该像我一样,继续伤害别人以及自己………………人类就是要这样做,否则就不是人类了。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

凉拌(拍飞~)#换行(同学可怕的手机不支持换行...)越是害怕就越要去,慢慢就好了...发烧卧床中的凌先去睡觉了...

我不是害怕交流,是害怕交流带来的后果  发表于 2012-2-28 22:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似会有两种可能性?
一种就正如凌童鞋所说,勇敢的去面对,不要害怕伤害别人~
一种就像我现在的生活状态,因为不想交流,所以不交流,随后交流能力越来越差,然后更加不想交流……这样的恶性循环,直到有一天成为社会交流障碍的宅民~

这么拖着绝对不是好事情,还是找个办法把心里的怨气和不快释放出来吧~
孤独固然会带来安全感,但毕竟是逃避,很多事情不去直接面对是不可能解决的~

我为毛会觉得我在装长辈?好吧我果断有压力了,最近表达能力再次退化为负值了啊啊啊啊啊啊

我没有怨气,这都是我的错,我只有自责  发表于 2012-2-28 23:10

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

LZ如果是高中生的话,这个时期难免会这样,这是形成世界观、人生观、价值观的关键时期;

不过交流是必须的,如果你肯向我们诉苦的话,证明你认识到了这是不对的,这是好事,
伤害什么的大可以不必在意,学会道歉什么的,很有用;
另外要珍惜朋友,真正的朋友是不会在意相互之间的简单伤害的;

好好的和你伤害过的人、伤害过你的人谈谈什么的(不要怕),让他们至少知道你的想法,
或者找个机会,把心情写成E-mail发给他们~~将痛苦发泄出来吧,要么就大哭一场……

以上,过来人的建议

谢谢,刚发过道歉信  发表于 2012-2-28 23:07
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
去看看心理医生就好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你要不要学学星爷的无耻三段笑?很治愈灵魂的。要是觉得难度很大,可以先攻略八神三段笑。我就是经常这么发泄的。并且要学会自嘲。
我抬头望天,一望一整天......

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

其实有的时候我常常这样的,因为大家的想法,见解以及各自的立场不同,又要互相竞争,于是谈得来的人已经是极少了,比如qq好友就3个(包括老哥),我就是犯错了就内疚,有时又不肯认错,呃,在学校也只有一个朋友,我会劝自己:慢慢来,被骂被冷淡自己看轻就行了,你的目的是学东西,不是看他们脸色。但是木有用,和别人交流,每次都会遇到无话可说的尴尬。实话说,我害怕人多的地方,因为以前有被众人无中生有,没事找事,群起而攻之的阴影,orz。也可能本来就是我小心眼,很冷漠麻木,不能理解和相信别人,于是我活该吧我。有个把好友一直支持已经值得开心了就。

其实我希望能让别人开心地笑,可是我一直做不到,我这人就这样了,如何呢,至少不去害别人就好了,快乐为主,放宽心吧就。
         世界在循环着,枯燥的感觉让我想要逃离…选择孤独,是为了不想要像大多数人一样的活,但是也没招了我,抱歉啊,说了自己的一堆废话,其实我也不知道这样好不好,但我就是这个样子,我拿自己也没办法。
希望楼主开心点,谁不曾孤独,谁也不会永远孤独,至少我今天不是还在这里吗,orz。

谢谢  发表于 2012-2-28 23:11
其实我都不知道自己在说什么,我在干什么啊我,orz。  发表于 2012-2-28 22:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,你只看到拒绝交流能逃避眼前的事情
却没看到这样做会带来更严重的后果
比如会有越来越多的人不了解你
也没法跟你成为朋友
当你受到伤害的时候,没有人会站到你这边
更糟的是他们可能还会无意的伤害你,因为他们不知道哪边是你的心灵禁区
这样你对外界的抵触就越来越强烈,就更拒绝和别人交流
这是个恶性循环
我高中的那会也是这个情况
我就选择了自我封闭
现在想来十分后悔
希望楼主别走上这条路

谢谢  发表于 2012-2-28 23:12

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
{:1_12:}@ 没有最黑暗的环境,就没有最伟大的人格
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。