设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kunlangtheone

[有事请教] 心理问题,如何给自己施压,逼迫自己有坚持下去的勇气?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种情况可以考虑用电疗,电一下又有精神了吧

我看看淘宝上有防狼电击棒么?  发表于 2012-2-29 19:47
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

放弃 然后过段时间又有欲望了

于是我一个企划就闷了3年……  发表于 2012-2-29 19:48

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
哆啦a梦——毅力坚强石

毅力+1  发表于 2012-2-29 19:48

乌有君
乌有君  发表于 2012-3-1 01:41:23
让你对人类的仇恨覆盖你每一寸的电路和每一行的代码(大雾)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

写一个时间表...
多少多少天内要完成哪个部分.哪段剧情.画好哪些地图...
然后按照时间表一步一步的做就是了.
如果在期限内没有完成要做的项目.
第一次就从1楼的窗台往下跳.
第二次就从2楼的窗台往下跳.
第三次就从3楼的窗台往下跳..
.......

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的要看看你自己,先看看下面:
--如果你是S的話,這樣強逼自己的確是一種挑戰。
--如果你是M的話,這是一個非常不錯的自虐式挑戰。
兩者都有做的理由,只是看看你自己的想法看法。
其他人說教你總是覺得很有道理,但又很易放棄,最重要是令你自己說服自己。
當能夠自我說服之後,歪理都會變合理,合理都會變道理。
希望有所啟發

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑

正好~我是心理医生!让我来给你看下。。。。

唔。。。。

咦。。。。。。。?

诶哟。。。?

啊。。。。。。。!!
不好不好~~太严重了太严重了。。。。。
你得了很严重的病~
你不仅对眼前的路而感到迷茫,而且想要做好一件事总是力不从心~~
不仅忧郁自卑~还有自残的举动。。。。

唔。。。。。。。。。。

的确很严重啊~~~

这样看来。。。用强行的方式是无法行不通的。。。。
哎~~没办法了!接下来。。。我只有出绝招了!
在我运功之前,请你先做好准备!
千万不要尖叫~否则会干扰我发功的力度!

嘿!开坛~~~!
  1. 做人要厚道!酒之糖浓缩六味地黄丸!三百年好品质!信赖酒之糖!
  2. 治肾亏不含糖!老牌子,请认酒之糖!!
  3. 酒之糖立交补血颗粒!善补女人血,养出女人好气色!

4. 2012年到啦!酒之糖已经登陆了!
  5. 酒之糖现在在国内火爆出售中!!
  6. 如果现在你拨打电话订购的话,还有机会获得由太阳系的地球的亚洲的中国的网络论坛上的66rpg免费送你99VIP!!!
  7. 是的你没有听错!!就是99VIP!千真万确!!
  8. 由于目前正在大批出售酒之糖,66rpg站长将要决定再送你9999VIP!!
  9. 哇~~!你们的耳朵没有问题!你们没有听错!站长也没有说错!!!!9999VIP啊!哪里找啊!!

10. 心动不如行动!赶快拿起你身边的电话来订购吧!如果你身边没有电话,那就到马路边拿起电话用力的订购吧!!
  11. 因为酒之糖已经剩下最后一瓶了!不要再犹豫了!!你犹豫的每一秒都将会成为你这一生中的最大遗憾!!!

12. 酒之糖订购电话:66rpg还是66rpg!!
  13. 快拿起电话订购吧!赶快行动吧!!
  14. 如果在2012年03月01日前购买一顿酒之糖的顾客 都将会获得由526832541制作的世界末日永久免费畅玩!!
  15. 是的!你没有听错!那就是2012年最新单机世界末日!!!
  16. 国内出售价20.000.000元才能买到世界末日!只要你购买了一顿酒之糖 你就能终身免费享受啦!!
  17. 免费!完全免费!如果不免费 你可以顶他的肺!!!

18. 没错!购买酒之糖不仅有VIP拿!还有游戏玩!
  19. 最神奇的是 只要吃了酒之糖  就能让你力壮!精神好!腰好!腿脚好!牙好!
  20. 从80岁变回60岁!从60对变回40岁!从40岁变回18岁!从18岁变回未成年!!
  21. 你没有听错!所以请你不要错过!!
  22. 这神奇的酒之糖还能让你宅男变潮男!孙楠变越南!!丑女变超女!妇女变处女!!!

23. 这绝对是一等一的好货!!
  24. 机不可失!失不再来!!再怎么也强过你买棺材!!!
  25. 如果你现在购买酒之糖的话 只需9999元!!!
  26. 由于站长最近心情特好!好的不得了!所以本次只卖9元!!!!
  27. 你真的没听错!!
  28. 心动不如行动!快快大批订购吧!!!

29. 酒之糖.rar (9.6 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 星屑)

30. 订购电话:rpg.blue
  31. QQ:666再加个666
  32. 邮件:WWW.快点订购.西欧M
  33. 地址:就在前面不远
复制代码
保证吃了不后悔!
你的病永远不再复返!

就这么一坛,坑了我9经验!囧~~~  发表于 2012-3-1 11:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你死了,你的敌人或仇人会很高兴,会更加猖狂,不能便宜他们,至少要把他们诛九族才行.这是我活到现在的重要动力.
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

能够有“写不下去了、干不下去了、爱怎样怎样吧、无所谓了、我已经不想再坚持下去了、我受够了、去尼玛的吧……之类的想法”其实需要莫大的勇气,能够实现它们也算一种成功。当你工作后发现很多事情你即使做不了也被逼着熬完的时候,你就会发现“老子不干了”的精神的难能可贵。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坚持不下去就放弃吧哈哈哈哈哈哈哈!!!

可怜的孩纸,我真的很好奇你到底说了啥……  发表于 2012-3-1 11:39