设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 惊天动地

[已经过期] 断电后 工程打不开了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2012-3-26 00:14
宠物用来干什么?这个麻烦说明白。
只有你说的其他脚本的整合修改指的是哪些脚本? ...

一跟随系统脚本
                    1队友跟随
                    2NPC跟随
                    3宠物观看跟随
                    4法宝跟随
                  二小地图
                  三人物与NPC地图待机图
                  四像梦幻一样的战斗全动态
                  五鼠标系统
                  六即时制+回合制双模式可通过某条件自由切换
                  七多远景系统
                  八动画播放系统
                  九在地图与人物底部可以插放动态魔法阵
                  十换装系统
                  十一超大地图分小块拼接显示
                  十二突破地图大小限制
                  十三坐标系统
                  十四全动画战斗
                  十五宠物整套脚本系统
                     1宠物存放所
                     2宠物捕捉
                     3宠物观看

‘‘──358429534于2012-3-26 12:01补充以下内容

要接任务吗??
’’

‘‘──358429534于2012-3-26 12:37补充以下内容

我这贴还没更新完...我晚上上图在不行就视频解释或者QQ语音!!!加我Q吧
’’

仅作者可见,我怎么知道你想要的效果是怎么样的。  发表于 2012-3-26 12:32
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

其实你说的很多东西在我以前的游戏里都弄过(自己做过),比如很好看鼠标脚本(搜人名:灵魂の补给),还有换装系统。
最近我做的游戏里也写了个宠物的脚本,里面你的很多要求都比较相似,还有一些都有,这可能是大众化的脚本吧,其实搜索也有许多人做过。
好了你自己看着办吧。
对了你浪费这么多钱请人全部制作有何意思,这种游戏制作好了后难道不是纯属娱乐?

1000元算多么。。。。曾经用3000元请人画了30张CG的人飘过  发表于 2012-3-30 03:02
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
end55rpg 发表于 2012-3-26 18:39
其实你说的很多东西在我以前的游戏里都弄过(自己做过),比如很好看鼠标脚本(搜人名:灵魂の补给),还有 ...

哥!我脚本完全不会.......叫我如何用零散的脚本啊!还有哥......社会很现实的.............加我QQ吧.........我给劳苦费的
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
某人
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

- -其实搜索一下基本上都有的,然后我想说我玩过问道=-=

表示问道是我玩的最长的一部游戏。也是我曾经最喜欢的游戏。  发表于 2012-3-26 21:14

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Anson 发表于 2012-3-26 19:32
- -其实搜索一下基本上都有的,然后我想说我玩过问道=-=

...............其实我不会用脚本

1000还不如请名师指导自己学脚本,而且做个不能盈利的游戏何须如此……  发表于 2012-3-26 21:45
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

358429534 发表于 2012-3-26 19:45
...............其实我不会用脚本

= =加在main前面

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Anson 发表于 2012-3-26 21:11
= =加在main前面

......................要是这么容易我就不用出钱了..........................有些脚本是论坛内没有的...........还有听说过脚本冲突吗?不过还是谢谢你啦!!!
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

要求略多了点,由于时间原因就不能帮忙了。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2012-3-27 21:57
要求略多了点,由于时间原因就不能帮忙了。

恩....谢谢支持....有时间化Q我吧
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像RMXP是RPG类型的制作软件,LZ好像是拿扳手造飞机的意思。
[