设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 惊天动地

[已经过期] 断电后 工程打不开了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
filia2012 发表于 2012-3-28 17:47
好像RMXP是RPG类型的制作软件,LZ好像是拿扳手造飞机的意思。

..................................难道可以用飞机制造厂(某软件1)与潜艇制造厂(某软件A)制作的飞机与潜艇可以合体吗???请LZ指点
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯,不喜欢的类型,果断不接

借了你就爽了+1  发表于 2012-3-30 03:04
接了你就悲催了  发表于 2012-3-29 13:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
R-零 发表于 2012-3-29 08:10
嗯,不喜欢的类型,果断不接

我又没有那权力移动帖子.........................................................游戏类型吗?你喜欢啥类型啊?
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
某人
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
358429534 发表于 2012-3-29 09:09
我又没有那权力移动帖子.........................................................游戏类型吗?你喜欢 ...

首先画风不喜欢,其次,系统不喜欢。如果想知道我个人观点直接pm我就行了,我会毫不留情地评价你的策划的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
R-零 发表于 2012-3-29 14:15
首先画风不喜欢,其次,系统不喜欢。如果想知道我个人观点直接pm我就行了,我会毫不留情地评价你的策划的 ...

...........萝卜青菜各有所爱,没绝对的好坏................只有成功了别人才会理解为什么...............

‘‘──358429534于2012-3-29 18:24补充以下内容

....................都还没制作游戏哪来的画风啊!!!接单的人都没有哪来的具体方案啊!要方案容易.....
’’
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv2.观梦者

梦石
星屑
358429534 发表于 2012-3-29 18:20
...........萝卜青菜各有所爱,没绝对的好坏................只有成功了别人才会理解为什么............. ...

这点绝对同意,下面白字是给lz的

白字开始:
其实我是看到你的画风我才不爽的,因为这种画风实在是太多了而且你策划的那些东西对我来说也太常见了(因该说商业游戏和网游都喜欢用来作为所谓“亮点”来展示的东西吧。)。然后,我想知道你花钱来找脚本师之后,你的游戏是用于什么呢?(商业出售?个人研究学习之用?)。如果是后者,我的建议是自己学习脚本,其实是很简单的,然后,通过自己把自己的想法变为现实也是制作过程中很大的乐趣不是?如果是制作遇到问题就直接at我吧(此类拒绝)

顺便那位版主好心帮忙移个区吧,这帖子这样马上会沉得

= = 诶?  发表于 2012-3-29 19:04
风格吗,我只玩过少数网游,很久以前觉得没有意义早放弃了,但一味的主观的看法强加于人也是不那么好的。  发表于 2012-3-29 19:03
还有就是不喜欢随便加Q的人,因此QQ好友没多少。还有不会在水区混了。  发表于 2012-3-29 19:00
不知道偶不是提问区版主木有权限吗,囧。  发表于 2012-3-29 18:58

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

R-零 发表于 2012-3-29 18:39

白字开始:

6R不是拿人钱财替人办事的地方好么……这种帖子我没删已经很讲情面了。
看看右下角写着什么 业余游戏制作交流站 这里是交流站啊!

你有钱就可以买到一切?梦想世界可不是钱能买到的 是要靠自己双手去努力的
你没有相应的技术 你想提供策划 花钱雇人帮你写脚本这无所谓 谁都有擅长的和不擅长的

像你这样什么都没有上来就悬赏1000元 我怎么知道你是不是空头支票?
真的有人帮你写了脚本你拿了脚本走人分文不付对6R造成的影响谁来负责?

交易平台: 猪八戒或者淘宝(在系统期限内完成) 个人实在是找不到更好的交易方式了,我也要稍微考虑一下自己的风险啊!不大可能一边倒吧!请理解一下好吗?谢谢!有更好的交易方式的话   发表于 2012-3-30 10:54
我个人觉得悬赏雇佣比伸手党要好一点,这个社会不就是这么现实嘛,不过要求太多了  发表于 2012-3-30 03:06
↓ (笑)所谓的威客平台能有什么保证 被骗的还少么 我只要说你这个不中标你能奈我何  发表于 2012-3-29 22:34
看帖要认真啊……不然被嘲讽了别说什么……另外@蛇酱 你最喜欢的威客平台来了伤疤~  发表于 2012-3-29 20:40
猪八戒平台啊= =  发表于 2012-3-29 20:39

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

笑了……光有脚本能干嘛,施主是不是还要花钱买素材,花钱写剧本啊

乌有君
乌有君  发表于 2012-3-29 19:30:07
R-零 发表于 2012-3-29 18:39

白字开始:

嘿!我怎么看不到白字?【喂

咿。我表示鄙视66rpg的坑爹匿名功能。  发表于 2012-3-31 13:09
= 自己暴露了么  发表于 2012-3-31 09:56
嘘——不要说出来——  发表于 2012-3-30 22:27
= = 匿名为什么在提醒里还是本尊呢  发表于 2012-3-30 07:44

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2012-3-29 19:08
6R不是拿人钱财替人办事的地方好么……这种帖子我没删已经很讲情面了。
看看右下角写着什么 业余游戏制作 ...

...............不说了.....................不然成了围攻对象了.......................

‘‘──358429534于2012-3-29 20:12补充以下内容

...............不说了.....................不然成了围攻对象了.......................
’’

‘‘──358429534于2012-3-29 20:32补充以下内容

你好!请仔细看一下帖子内有标明交易平台为威客猪八戒吗?你自己百度一下吧!我从我的个人观点与做事风格来说一下吧!个人想法很简单就是先有自己最不会的脚本,然后再慢慢整合自己精心制作的素材!还有就是自己只是想快点吧脚本制作出来(社会很现实啊,好人越来越少了!).......对于自己的观念与你的观念的冲突,请包容一下我这脚本苦手好吗?
’’

不要泄气。。。自己喜欢怎么做就怎么做吧  发表于 2012-3-30 03:07
我根本不信任这种所谓的威客平台。你一个没啥印象的新人 让我们如何信任你  发表于 2012-3-29 22:38
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人