设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: x544

[已经过期] 求助各位哥哥姐姐 妹纸来请问下 关于swf输出教程

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

x544 发表于 2012-4-8 13:51
袄..不是自己建立swf啊./.我被输出swf教程的回帖的人舞蹈了
那如何使输出到temp?
输出游戏不是输出到ACTK ...

应该不是没人,是不会,这种问题没遇到过,基本没接触过swf输出。。
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

问一下,楼主你在AGM里点“运行”或者输出Windows标准格式时能成功吗?
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2012-4-8 19:49
问一下,楼主你在AGM里点“运行”或者输出Windows标准格式时能成功吗?

能啊..运行游戏 输出exe都很正常 什么原因那..

‘‘──x544于2012-4-8 21:02补充以下内容

我把我的步骤都说下 大大们看看是怎么回事..

1.下载jdk-6u30-windows-i586.exe

安装时稍等了会 开始安装在了C盘 完毕

2.flex_sdk_3.zip

放入一个文件夹 起名SDK 放在了C盘 地址如图

3.设置环境变量

变量值为
C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\Progra;C:\Program Files\Tencent\QQPCMgr\6.5.2108.201;C:\SDK\bin

我同时用setpath也弄了下

4.都弄好了 然后打开AGM 输出swf

结果就出现1L图 情况 怎么弄都不对..

’’

话说你的Path变量里有一个很奇怪的值“C:\Progra”,去掉这项看看  发表于 2012-4-9 08:25

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

那就不清楚了,有空帮你看看,最近赶实习报告忙的要死只能抽空看看论坛

评分

各种压力的猫君 + 20 莫名其妙的-1经验你在干嘛?↓.
jiuji250 -2 加了个油~

I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2012-4-9 00:00
那就不清楚了,有空帮你看看,最近赶实习报告忙的要死只能抽空看看论坛

谢谢大大关心 大大加下我QQ993449379 验证回答洛克人我的家

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

好像是XP,如果是WIN7用官网最新的setpath工具设置一下就好了
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
v2sam 发表于 2012-4-9 18:06
好像是XP,如果是WIN7用官网最新的setpath工具设置一下就好了

setpath我弄了啊..写在13L了 但我不是WIN7的 用了setpath设置是不是就不行了啊?
总是弄不明白这问题..555

‘‘──x544于2012-4-11 02:32补充以下内容

米人帮我了么..
’’

‘‘──x544于2012-4-20 18:25补充以下内容

额..怎么还过期了 我没有得到解决暂时..
’’