设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 觉得自己越来越孤僻了·····

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道这样形容是否合适,总之我是这么想的~
不那么会抒情,就随便说说我这坑爹的近况吧~

从这学期的开始,我就开始很讨厌现在时下流行的“哥哥我爱你,妹妹我喜欢你”之类的流行歌曲,转而疯狂地喜欢上一切古风的音乐,比如御龙归字谣、江湖、战国图、情衷等等······
原本以为自己绝对是又抽风了,过一段时间会好起来的,但是直到现在也没有消退迹象,倒是一听别人开外放听那些爱情向流行乐就想冲过去把他们的设备砸爆,当然不会付诸于行动的~
如果仅仅如此我也不会这么蛋疼,更悲催的是……我越来越喜爱安静了,如果舍友总是开外放放那些烂歌或者发出那鬼畜的笑声,我宁可以损害自己听力为代价戴上耳机然后把音乐音量调到可以无视他们的地步~
虽然不至于天天沉浸在自己的世界中,可是我天天在宿舍里独自写着剧本,独自考虑事件结构,独自去买饭,独自去上课,虽然偶尔还和同学一起去做实验什么的,可是我却明显觉得我和他们之间正在出现一条越来越明显的界限~

有时候真想死了算了,可是往往会被得过且过的思想盖过去·····
说起来现在的思想还真是越来越奇怪了,我为什么会产生变成鬼魂的念头OTL·······
好吧你们可以当这是一个中二的自言自语·····说出来舒服多了嗯·······

中二无罪  发表于 2012-5-4 23:03

评分

无双sxa + 2 只能+1,打招呼不回啊XD

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

让你这么一说,我发现我电脑里面有N多老歌,还特别喜欢屠洪纲翻唱的民歌。
对目前有些哼哼唧唧,爱来爱去的歌实在无爱啊。
和同学一起吃饭,玩,还是必须的吧。
一起玩DOTA,吐槽什么的。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

找个志同道合的人嫁了吧(咦?!
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

同啊。。。所以喜欢外语歌,因为只要听“歌”本身而不必听歌词

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

= = 楼主你需要一个入耳式耳机…… 隔音效果不是盖的……
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今年感觉是好孤独的一年。抵触任何外来的情感,集体也不融洽。明明不是那样想的,确是那样做了。感觉越来越焦躁,好脾气在过去用完了。

所以今年还是一个人吧= =

=_=  z z Z  Z

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经你这么一说我才发现自己的孤僻倒是没什么了,
感觉周围基本都和我不是一个世界的人,宿舍的人放着"爱情",我自己就独自开着日文的"梦想"
越来越觉得自己宅得很正确,至少我不愿意变得跟他们一样,就算是变得如同世俗所说的"疯癫"我也不希望自己会变成"那个样子".....
不过,楼主,话说你为什么会因为和他们显得陌路而想去死啊?= =
世界可是还很美妙的(=_=,我有资格这么说吗?),即使和其他人陌路,也一定会有同路人,
PS:话说楼主难道是怕寂寞?=w=

其实我觉得对的东西偏偏没人敢表现出来我有什么法子= = 最后还是顶着个怪人的称号度日  发表于 2012-5-5 12:04
其实你觉得对的东西,有一大部分人都觉得对的  发表于 2012-5-4 16:40
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

孤僻什么的我一直是这样的啦

还在龟速填坑中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

如果你觉得自己的路是正确的,不用太在意别人的看法。
某飞宿舍里四个人,一个人图书馆看书考研,一个人约会不同的男人,一个人不知道在干什么,某飞默默的窝在宿舍里看程序,,,,
去找个志同道合的搭子吧
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

感觉经常上网的人一般都孤僻
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!