设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无双sxa

[感想] 无题

梦石
星屑
其实这个文章在腾讯上已看过了,不过无双贴出来是有什么深意么?不解,单纯理解上,我对于国内也就是这个看法,比这还多呢,毁掉中国的课不仅仅是那些个政治家,还有多少人真正的振兴中国呢,我看啊,那些话说了也是白说……对了,无双,你邀请我就是让我看你这个消极的样子啊……

派大星

梦石
星屑
oobuluo 发表于 2012-5-5 17:43 , e! _$ b- U7 k; x: T6 H! S
其实这个文章在腾讯上已看过了,不过无双贴出来是有什么深意么?不解,单纯理解上,我对于国内也就是这个看 ...
8 A/ A8 F: Q7 b$ m6 T6 F
现在又高兴了,行不,看看这个吧:http://rpg.blue/thread-229491-1-1.html  XD

我已经上下左右四个方向看了4次了……  发表于 2012-5-5 17:53

梦石
星屑
心态调整的不错嘛。(其实我也刚刚调整好,没办法,这两天倒霉了些,外伤受了很多。由于和女孩子打招呼而华丽地飞车撞在广告牌上,真的发生了…………)! ^8 n' R% C9 K% _0 T$ w8 S$ q
其实仔细想想,人生就是有无数个奇迹组成的,能够到世上活一次,就觉得万分感激这个世界了,然后就什么烦恼也没有了…………
我抬头望天,一望一整天......

梦石
星屑
世界是残酷的,有光明,为何又有黑暗,有好人,为何又有坏人,为何有人从小就十分名贵?为何有人只能流浪街头?世界公平过吗?为何有些人觉得世界很美好,为何有些人只能活在痛苦之下,这是因为活得好的人永远在太阳的阳光下,而痛苦的人永远活在黑暗的阴影之中……这就是世界,弱肉强食,只是你没发现,也许好也许坏,但人就是在这种世界下才会活得下去,所以说,人最悲惨,但却又偏偏是人,让光明与黑暗并和在一起——希望,所以,好好活下去,做一个真真正正的人!!!!!!

评分

无双sxa + 10 我很赞同

梦石
星屑

RE: 无题

无双sxa 发表于 2012-5-4 19:09 0 M; i) l/ Q9 K  q1 U1 ^3 q
对不起啊大家,我作为那啥,这里的群主,竟然消极了,带头连帖了,貌似这里没有规定不准连帖?嘿嘿O(∩_∩) ...

! W# z- U$ a' D0 I6 ~- M5 p连贴是打破陈规是好的,我先为人人,然后人人才能为我,呵呵!: T5 g2 j6 l$ V! p
再说团结.....团结是好的,团结使人进步,团结起来容易成功的嘛

评分

无双sxa + 10 塞糖

HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
. J6 }; K2 u/ W( }! j) M% B& M- D
4 t  _# n& E5 x; F问题一:我的看法是想的太多,只要以后有点小钱能生活下去就好了(包括家人)& Q; G8 V! b! {6 t6 L# w- ]6 }
战争?怕成无家可归的人?四海为家就好了!战争还是怕大家流离失所啊!2 S: L3 b4 d5 }0 X
环境?私家车禁止?至今还没想过开车,过多的舒适世人疲惫啊!最好都禁止了就好!现在看到一大堆私家车在那堵车的,都有莫名的兴奋!当然你可以说我嫉妒!我无所谓!
3 p$ t$ f4 [4 H6 k8 e不安吗?是你想的太多了!还是像我单纯点好!
6 r- y- V6 h- i看不到未来?你都看到了活的还有兴趣吗?! K8 D4 O7 s0 e

1 ]# S% |* _! Y问题二我感觉是以前人虽然都没钱,但是活的很开心,现在都钱了,都活不是那么开心了5 i: {' s: l6 i
这个答案不做评价,只是该团结了
. b3 z; _) Y4 M& I2 W9 C对了学校也是个问题,就中国的教育体制就很有问题
+ u7 A& I, W) d1 T8 v. i0 t& `
$ l0 E: l) r$ c/ T' i4 G3 O, q+ d问题三我的感觉是这个方法在日本可能会管用的!
! n  k- p# ]& R) T* |不做评价!只是想说最好打美国去!0 @2 p5 Z( \+ I. K$ q
打战的话有一定的几率全民皆贫( e, k- J8 E, s+ U$ [2 @4 h

4 n& z. v) I. e; R问题四我只想对大人们说......给我一点自由
4 h; L! n: g5 [: b/ Z' d& |/ `# X0 L下面的答案也对!不做评论9 h. V2 d5 I  w/ ]8 I4 S# z* ?! s
+ {  G- I& r+ ?. _1 C; ]' Y
问题五我的回答是不知道!, k7 s: U, C7 c
因为不知道,所以不做评价

貌似连贴了!!!貌似一个评价比一个评价少!!!  发表于 2012-5-6 00:22
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
看了这篇文章,我也心有感触,但是就是不知道说什么好。

....只可意会不可言传吧  发表于 2012-5-7 10:42
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

开水大魔王~以后会偶尔去开水找你玩的哦~

梦石
星屑
....回頭看看自己小的還真的是一事無成呢...

派大星

梦石
星屑
wasdwasdwas 发表于 2012-5-28 21:42
3 f; M# b( @% c....回頭看看自己小的還真的是一事無成呢...
8 _  B+ e, o! e- w: `! ?
总是小的小的自称,要自信啊。O(∩_∩)O

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 11:23