设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无双sxa

某一天的感想

派大星

梦石
星屑
x136637670 发表于 2012-5-10 23:57
5 L- R% S5 Z; I4 t6 U8 \8 P9 Y我们总是自以为很了解一切人或事物,其实什么都不知道啊有木有,不了解一个人,就不应该随意下定义,不要随 ...
得意,失意,切莫在意;. n+ }  L* ?8 ]( X- B6 M2 @& K9 a
顺境,逆境,切莫此境。
6 [5 @7 j+ p9 J/ z
7 {- P( f) u0 h# e" N
其实这句话我以前真的不知道,不过刚好在同学的笔记上看到的,就拿来用了XD

呵呵  发表于 2012-5-11 18:29

66RPG我的

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2012-5-11 14:53
# Q% y1 X. @7 b8 k0 d/ h+ G" R常言道,说话办事要讲究诚信。5 @, s. S" j) V, K
要知道,今天我能在工作室被破格任命为超级版主的确很让我大吃一惊,说明 ...
我一直支持无双哦,我觉得无双是个人才,咱们三个团结起来会更好。
) d1 Q* }" r4 c
呵呵,原来eve也有童真的一面。人生难得有几个好友。
9 @" R7 z) W9 {& X( W我看完这篇文章在想,如果我和小安在电脑方面努力,以至于追上eve的脚步,然后千里迢迢地相聚在一起,一起追求梦想。可是我的技术不到家,而且梦想与现实有着很大的门槛。3 Q. N+ R6 T- F+ k  ~2 u0 m: S
为什么社会这么现实,没钱就活不下去,离开家也是,以至于不能使梦想得到实现的可能,网络上人们的年龄不同但是可以聊得很好,但是如果真是那样见面了的话我是年龄最小的,你们又会不会嫌弃我或者很难沟通。
6 o; W( D" m% t* {( l# [, @我却只能乖乖读书上大学,即使我长大有些成就,当钱足以不工作都够用的时候想要回去找回那青春的梦想也已不可能。
$ w  G1 }1 e" R+ `" @3 v其实,我很羡慕柳柳,不是羡慕他的技术,而是他的生活,可以和自己的朋友一起生活追求梦想。
0 z! L1 `% V& e所有人都是上高中上大学的,最后找工作,挣钱的。可以追求梦想的人在现代世界没有几个人了。/ j4 M$ t" Y  S& u$ v) L

我们还年轻呢,担心啥~O(∩_∩)O  发表于 2012-5-12 17:57
敢于对着领导说实话。不过走入社会之后就会发现不是这个样子。工作室已经为了自己的梦想负债累累了。  发表于 2012-5-11 23:40

评分

无双sxa + 10 塞糖

帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

派大星

梦石
星屑
$ y. g' }: d/ A8 o
永远の路克酱 发表于 2012-5-11 23:24
. [6 t" l; |5 u" z呵呵,原来eve也有童真的一面。人生难得有几个好友。
1 q0 m' M' G$ M* U$ Z0 p: q我看完这篇文章在想,如果我和小安在电脑方面努力 ...

- Q$ c! z/ T6 R5 d# ~# w我们都是小朋友,怎么会伤害你呢?做个小孩儿多好。* k) n: P( q) [
    技术我是不奢望了,只要开心就好。    ! H3 y0 [$ T  n: Z% F. x3 A- g& }
      其实许多问题都是人的问题,诚信问题最严重,很多人和事确实很畸形,因为人的主观意识,造成多少悲剧。人们都追求安逸而不踏实,不满足于现有,一直质疑和拖沓,尽力去指责和嘲笑别人,证明自己成熟了,别人都是幼稚,都是脑子有病,通过自己的优势去欺压别人,竭力证明自己是对的,别的都是错的,认为自己很高明,通过各种乱七八糟的手段吹嘘自己,显示自己的优越感,胜过别人高兴一时而已,其实还是在绝望中靠这一点优越感维持生命而已。  g0 N6 x. ]& P4 \& s3 Y# u
              人心比什么都危险,不过我不怕鬼,因为我有奥特曼!XD
. ~& U# h$ T! {# S! ?0 R/ V           其实咱现在能拥有很多东西,已经很幸福了,都是很多人的劳动付出使我们能拥有现在的一切,所以没什么好抱怨了。
4 _, I( a! y; e6 s我们很容易成为愤青,但不是救世主。
' t! F3 ^$ |) q* M非要和钱扯关系,那就是赚大钱,孝敬父母,实现人生价值了,嘿嘿。 + {. s8 ^4 E' c, {1 H) Z

: X  K- x% p0 \想这些也只是空想,年轻就是冲动而且充满活力~  M  Q, p5 Y% _' I1 y) k8 D

谢谢小安  发表于 2012-5-12 18:48

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-5-12 15:06 # f. w0 F/ ~3 u3 J8 @: C
我们都是小朋友,怎么会伤害你呢?做个小孩儿多好。! p& B5 y( s" [1 s+ Q7 E
    技术我是不奢望了,只要开心就好。   
6 }5 u" E9 c* e0 j- v( e      其 ...

! q4 v7 U( _3 G9 J" l1 p1 V只要您努力付出,除非您的努力选错了方向,肯定会有回报。网游里面,一个濒临解散的邦派,我当老大之后奇迹般地恢复了势力,一个烂根的蒜苗,在我给它24小时光照下长起来了。一个医学论坛的冷清版块,在我当上版主之后慢慢升温了。可惜我在xp提问区当版主期间选错了方向,经事实证明,除了贵宾区,別的求助区迟早要淘汰掉,否则即使没被撤职,我也迟早得累死。

人的潜力是巨大的,关键就在于相信自己。O(∩_∩)O  发表于 2012-5-12 23:59
潜水,专心忙活三次元工作了……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 07:26