设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【原创超华丽游戏美术】川美学生研发ACT游戏《魔豆校园》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ACT 动作
版本信息:1.1
制作工具:ActionGameMaker
游戏时长:1 小时
下载地址:http://115.com/file/dptkvpsn#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次以小组的形式开发的一个游戏,此款游戏除了部分音效外均为原创。由于我们是四川美院的学生,游戏美术的设计是我们的最大的优势,因此,在美术风格方面,我们投入了大量的精力来设计和绘制,光美术风格,我们就设计了不下5套,然后经过小组跟导师的共同讨论研究,最终确定下一种风格进行游戏的创作。为了让我们的作品更加贴近生活,贴近大学校园,真实的反应当代校园文化的面貌,我们团队进行了多次的外景实地采风,获得了大量珍贵的一手资料,然后依据这些资料再进行人物、场景、道具、界面、动作等的设定、创作与绘制,同时在绘制的过程中也不断的进行局布的调整,确保实现最优质的画面效果,并原汁原味的展现大学校园生活的方方面面。我们为此款游戏还特意制作了一个宣传片,很多场景都取材于川美校园和重庆的特色旅游地,游戏也非常具有可玩性,值得一玩。

游戏宣传片:
http://www.tudou.com/v/jVINg2eYFaU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/programs/view/jVINg2eYFaU/

制作工具: ACTION GAME MAKER
游戏名称: 《魔豆校园》
游戏类型: ACT动作类横版过关
版本信息: 1.1
是否脱离制作工具运行: 是
发布时间: 2012-05-08
杀毒工具: 金山毒霸
估计游戏通关时间(分钟): 60
下载地址: http://115.com/file/dptkvpsn#

此美术资源可出售,有意者可洽谈合作。
联系QQ:250200153

图挂了  发表于 2012-5-23 17:27

评分

永远の路克酱 + 12 我很赞同
oobuluo + 8 精品啊
Shy07 + 12 主站收录
逍遥仙君 + 226 专业画面支持……
千葉玖濑 + 120 塞糖
傲视天涯 + 2 精品文章
失落迷白 + 1200 画面相当不错,看来很费心了
lianran123456 + 40 四川美术学院orz
梦回碧落 + 400 塞糖……(不给不行……
不会脚本 + 6 太好了,图全挂了

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

不错,赞一个,很专业。
截图我是看不到,不过
看了视频很不错,试玩
一下吧。

为什么你的名片是黄色的  发表于 2012-8-12 14:38
我也看看  发表于 2012-5-23 17:27
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
川美支持!!!!       美工果然有风格!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确很不错,下载玩玩吧,话说这个制作工具是……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我看到的图全都是叉烧包

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看不到图啊

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

是ACT啊 看了视频准备玩玩  这是看了视频的几个感想
1.主角形象 至少我不喜欢 感觉不可爱……
2.画风不错 但移植到游戏中 有些地方显得生硬 没有感觉确实是哪里 但总体感觉不流畅 这个等玩玩再说
3.怪物 和 场景  没有明显的区分开 容易造成视觉混乱 玩家面对挑战 是要尽量可以比较容易分开怪物与场景的  但视频里 貌似怪物比场景还隐晦……
4.动作样式太少  比如 跳跃  在2D横轴ACT里 应该是个非常场景的动作 但BOSS跳的时候 全是平移的……

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

好吧~我好像想起了洛克人什么的。。。
这不是吐槽~~
就是感觉这种跳啊跳的~好考验手指。。。
某手指残的白痴路过~~给个支持~~

另外~图图看不到~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图片挂了 但是视频好的。画面很好看。录视频的貌似水平不高啊。。哈哈

先下了。。感谢做游戏。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

玩了一下
发现
不仅怪物和场景没分开 而且 装饰物和功能物也没分开,比如 箱子、水管 是可以踩的 而与背景 一个风格 融进去了  有一次跳到闪电上 前面有箱子 怎么都走不过去 后来才发现= =  太隐晦了
操作起来感觉很别扭,LZ设置的这个w 和 d的功能键 貌似不怎么好用……  上手有难度 攻击的时候 貌似必须跳一下?
死亡后,推荐加速黑屏,否则人物死后依然能移动,而且黑屏前 能看到血条补满……
=============================================================
二段跳 很好用 LZ竟然不解释= =  让我死N次
不得不说 这游戏的音乐相当棒啊~   另外 游戏关卡推荐多设置些跳跃挑战 少些攻击挑战  跳跃很流畅 在第二关最后感觉跳的很带感嘛
再另  LZ 第一关太难了…… 难度要递增的啊= =

↓视频是抱着宣传的态度 而不是教学 视频中有没有 毫无关系  发表于 2012-6-10 08:46
从视频一眼就看出二段跳的笑了  发表于 2012-6-10 08:40