设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 暗星首作的数值策划哦,吼,吼。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为异形上不去66RPG,所以我帮忙代发
以下皆为异形自述哦!

这几天异形不在,向大家道歉了……
那么异形都在干什么呢?本邮件揭示一切。

其实我在为第一作在搞数值策划呢!
因为数值不好做,第一作只打算加入一个新系统:BD。
详情看下文。

数值策划。
note: 2^4,DPR10,BD-DPR10*2^4,

A.伤害
1st:装备,E=10/2de'R
2nd:属性克制,状态,技能,DD,E=6
A(b+)=((2+8)+7+8+7+8)
模型H1280
BD1/2= 8A'*4*2
A1/2= A'*4*16
18R,16thBD,6.25%/ptR,或1.5625%/ppR。得BD25/ppR,BD=1600(pt)
DP=18R(A),或1.5A=2/3T  ——>  T=2.25A/ A=T*0.222...。
最佳模型,A40,8R;4-4-32,返回18
1:1+9
2:5+27+8
BD外,计5/SK,得s消耗80,暂计80+(2*SK)

B.公值
f(x)=8A-7d/8 or f(x)=v*4A-3d/4,v~BD~200%。

第一次推论失败,原因总结:K=64,KR>10。

第二次推论:
A.新规则
1BD 若2R,R=DP-/Hele D/DD;S3=3
2BD 若4R,R=DP-/Hele D/DD;S3+6=9
3BD 若16R,R=DP-/Hele D/DD;S3+6+19=28

DPa3R243,DPb9R81,DPc27R27,DPd81R3。MDP3^6

好了,以上就是至简版本的新系统策划了,目前只做到了1/2的部分,大概下星期就能出一套数值系统和理想模型。

至于稿子……写了满满的13页,正反面都是密密麻麻的数字……咳咳,现在想回去找数据都不知道该从哪里开始了。

大家就将就着看吧,这东西到时候数值系统出来了异形再详解。

希望大家支持异形哦!以上皆为帮异形发的,且自述。
相信在群里的同胞已经接收到群邮件吧!
其实我也看不懂的说……深奥。

评分

真空包装 + 8 给异性的糖

古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
异形是技术宅……

他不宅  发表于 2012-6-10 10:04

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

直接等成品……

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
直接等异性作具体解释...
看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
佩服,MS异形一直研究这个
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
异形的公式系列总是无比触手……
人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我只知道他一直不肯摘下面具
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

虽不懂但觉厉。
不过切记,玩家不是来玩公式的。

这是背后的故事(暗星某编外人员)  发表于 2012-6-11 21:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再触都没意义
弹出来的除了MISS难道不就是阿拉伯数字吗
......
好吧,突然一瞬间发粪涂墙了,看完自己打出的一堆字,还是Delete掉了...
只保留观点...至于原因和解析...
还是继续思考下一个游戏怎样做到让自己玩都能笑出来吧...

+1  发表于 2012-6-11 14:42
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

有这方面入门书籍,给推荐一下吧。
你的符号,我们外行看不懂啊。
从平淡走向更平淡。