设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [投稿失败]【短篇7】《无尽之旅:机械文明》更新附上说明

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:无尽之旅:机械文明(胡编瞎造版)
游戏类型  角色RPG
游戏时间  100分钟
接触时间  两年。。?(一直没有什么作品.我已经在这里潜水很久了)
参加组别  成人组(独立制作.有时也需要我的朋友帮忙。本人刚好18岁.下个学期高二了!)
游戏大小:180MB
下载地址:
http://115.com/file/beah2g7z#
http://sdrv.ms/OF5n0e
影响游戏的BUG.走绳子楼梯的时候请不要乱按左和右.不然有可能会卡在墙里.   后面我会修复的

《无尽之旅:机械文明》V1.1版 更新信息:
(于 2012-07-11 更新)

·地图已知BUG修正
·地图行走准许修正
·安德鲁城市地图上的机器人行走频率与速度的修正
·游戏语言中错别字的修

由于EXE加密.游戏开始会有些卡.慢慢的就不卡了.加载到一定的时候
BOSS有的挺有难度.如果打不过就在菜单使用难度配置的那个东西在设置下难度呗

提示.在背包里有存档的东西.和难度的设置的物品
再次提示:有时游戏会有为妙的错误.直接显示内存不能为什么什么的  为妙的错误  发生的几率基本可以无视  但是还是建议多多存档

报下游戏配置
内存:512MB以上
显示卡:至少64MB的显存
CPU:2.2GH或者更高把(这个配置非常重要)
有些玩家低配置点的电脑.就像我的这样.我测试起来非常艰苦呐.我电脑是2005年的.一直没有更换.郁闷了.
我想现在的电脑玩起来不会有问题的  也许有的会因为我加密了所以会因为读取素材而略卡

非常感谢我的朋友昨晚陪我测试了一个晚上.今天我自己测试了一天
游戏为加密工程.需要安装游戏目录中的字体才能正常显示文字.加密如果出现了问题我就直接发布解密工程把.
这个工程到暑假完了之后也会发布解密的

说明书+道歉书

关于《无尽之旅:机械文明》地图问题
                   ——来自小新君的支援

一、《Steampunk Tiles》

关于最近大家对于《无尽之旅:机械文明》的地图素材的评论,我都知道了。

首先关于游戏地图中涉及的《Steampunk Tiles》图块。
(http://forums.rpgmakerweb.com/in ... 65-steampunk-tiles/)

其图块是由Lunarea与Celianna这两名RM像素大师完成的。

在其图块发布内容中他们的官方版权声明如下:
Free for use in non-commercial projects. You may edit them for your personal use. Do not re-distribute original tiles elsewhere.
License for use in commercial projects made with RPG Maker VX/Ace is 150$. Please contact Celianna or me (Lunarea) for licensing agreements.
(大意:免费用于非商业项目,涉及RMVX&VA商业项目的,通知作者并交纳150美刀)

关于这点,首先我们可以确定《无尽之旅:机械文明》是一款非商业游戏,所以此图块用于在游戏中没有任何版权上的问题与错误。

二、《Skyborn》

大家讨论得最激烈的就是有关于《Skyborn》游戏中的原创地图素材。

首先,《Skyborn》是一款加密了的游戏,而《无尽之旅:机械文明》使用了此游戏中的素材。

其中大家最熟悉的就是游戏一开始的那艘大型的飞船。

关于这游戏的素材来源,完全是由游戏作者进行破解提取的。

应用在其游戏中,是对游戏作者的不尊重,对于这一点,游戏作者保持着歉意。

而且这种遭辱骂的情况,也是游戏作者未料到的,这一点,还是源于版权意识的缺乏。

这一点,请求大家原谅。谁没有过窘困之时呢?

三、梦想世界,在你手中

“梦想世界,在你手中”这句话成为了多少梦想者的口号?

抛开游戏地图问题不讲,我们不妨试着体验《无尽之旅:机械文明》这款游戏。

我可以大声的说,这是一款诚意之作。

地图图块虽然存在议论,但是游戏地图是作者手动画出来的。

首先,图块的精致是第一重点,其次则是作者的诚意与对游戏热衷的爱。

游戏画得有没有诚意,大家可以进游戏评论。

作者可能缺乏关于版权问题的知识,但是他和我们一样,都有一颗热衷于游戏的心与梦想、希望。

游戏的作者是我的朋友,在游戏制作时期,我们经常交流关于《无尽之旅:机械文明》的各种问题。

他对游戏的热诚,是那种对游戏纯粹的爱,对梦想最美好的希望。

大家都有沉浸在游戏制作的时候,都有那种期待“游戏发布后大家会不会喜欢”的那种有点小兴奋又有点紧张的心情。

所以,本游戏的作者也不排除。也会有这种心情。

当他满怀希望与信心之时,却在某些议论下破灭。

我想,大家可能没有感觉过那种伤心。

这是作者的第一款正式非打酱油的游戏,也是他第一款注入生命的游戏

请用你们心中对游戏制作的爱,宽容一个RM新人的第一款游戏。

四、只要一条路

我代表游戏作者郑重向所有RMer以及《来自天空》的游戏作者说一声“对不起”!!

同时,请求大家的原谅。

请给我们一条路,可以让我们继续进步、前进。

人生中一直顺畅是不可能的。

就像一个人跌入了深渊,希望有人救援,希望有重返生活的能力。

我希望大家能为一名对自己游戏制作的前程充满希望的RMer一条路。

希望大家可以让出一条路,让RMer继续往前走。

抱歉了,同时感谢会员“songkun88”与众多给予评论的前辈,让作者及时认识到错误。

同时,请大家不要质疑游戏作者的道德与人品。

非常感谢可以接受道歉的人!万分感谢。

游戏剧情都是自己的瞎编.如有不好还请原谅了

最遗憾的是技能上我没能完善好就没时间制作了.最后的剧情有些简略了   不好意思了各位

我语文不咋的   剧情也许要被吐槽了.希望能原谅把。
剧情简介:
      无尽之旅.小柒骑士王国的毁灭之后...................
接着世界出现了机械.飞船.坦克.机械文明的发展..也慢慢的带来了战争.每个人能做的就是保护
保护自己的国家
保护自己的情人。

小柒再次来到一个带有机械的国家.安德鲁.找到小凤...............

攻略:暂无  (游戏不是很复杂.比较简单的地图行走.主要还是战斗把.一切就当娱乐一下而已)

下面是截图与视频

下面是战斗画面:

最终战斗:

最终BOSS的

分为三个形态
第一和第二个形态的防御频率高.
打发很简单.就是强攻.

变身为第二形态

第三形态
第三形态攻击较为频繁.而且伤害高

完毕  
接下来到游戏视    (这板块不能使用视频外链 .所以只能附上视频地址了)
因为时间上不够.所以视频我随便拍了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MzcyNDEy.html

联系方式
QQ:1308715179

http://115.com/file/dpj43o1n# 无尽之旅:机械文明v1.1.zip 临时补档  发表于 2012-8-1 19:55
最下面一楼的.我没有抄袭.谢谢  发表于 2012-7-23 02:18
忘了说了,SteamPunk这个素材不单单要标Lunarea的版权,还要标Celianna的,因为这套素材是两个人合作完成的……  发表于 2012-7-21 01:27
画面精美,可惜是抄袭的。楼主不厚道 没道德http://bbs.66rpg.com/thread-241076-1-1.html  发表于 2012-7-20 16:08

评分

猫猫咪呀 + 60 游戏画面精美,从图片上看貌似离题了。.
Shy07 + 12 我很赞同
一瞬间的幻觉 + 132 高手。。。。很用心的游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

沙发~

你的名字好萌..  发表于 2012-7-16 23:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

下载地址呢?看上去还不错,不过冒险岛的怪物……

宣传片那个音乐,我吐槽无能了,那风格完全不行啊, 居然是古典味,你弄个金属风格的音乐会好点,
我是新手党,但是请不要小看任何一个新手,新手们的力量,是不容忽略的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前两张地图极为不错啊,支持了。

话说技能动画有点眼花,太耀眼了.....

有些地图还需改进,已经看出一个错误的地方了...
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我看到了这个, VDANW`3F2L8XQE({}Z)Y9T2.jpg
LZ起码自己设计一个嘛~~~
最不爽的技能就是那个超级连射了,那么长时间多几段伤害效果会更好的。
不过地图真的不错,不错。

可能我的地图会让你失望  发表于 2012-7-9 18:39
主要是想体验地图的feel  发表于 2012-7-9 16:23
↓ 对我游戏中那个冰雪狂岚或者暴风箭有印象的画,就是那种效果,会很好,给人一种更加淋漓尽致的感觉。 嗯,到时候我第一时间尝试一下  发表于 2012-7-9 16:22
你的第二个的建议我会接受的  发表于 2012-7-9 16:20
由于时间原因.很多都顾不上呢  发表于 2012-7-9 16:16
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

下载地址呢,地图画得不错哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实说真的.真的不好意思了.我最近赶得非常厉害.都连续通宵四个夜晚在制作了.眼睛都花了.明天还要乘车离开家里了

以后还会发布长篇完整版的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图还算不错,但BUG太多了。。。
人物名实在是吐槽无力。。。
很明显地图用了类似这个(这是VA的)脚本的效果:http://rpg.blue/thread-232034-1-2.html
嗯。。。还是比较期待的。。。
届时记得来一份解密版给我研究研究啦~~
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

各种求图块&素材。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第一张地图好像是国外的一个RMVX游戏吧,记得见过,也是机械什么的,那个飞行船再熟悉不过了,呵呵

说真的 赶时间弄出来的东西.我觉得还看的过去把。因为太赶 今天我最后一天在家里 昨晚我直接就把后面的剧情简略了 也许会被吐槽把  发表于 2012-7-9 17:29
哦,抱歉,我名字记不得了,哈哈,就是地图看的太像了。看你游戏画面挺华丽的!  发表于 2012-7-9 17:09
呵呵.很对.那个游戏英文 。只是把素材拿来稍稍修改 不过那游戏不叫机械  发表于 2012-7-9 17:07
本人三无老人,请大神轻拍