设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: songkun88

[解决] 什么机械游戏麽。。。。地图原班我会随便说麽。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

这个帖子我认为,应该快点移到水区去
[@=group]3[/@]

你是有多喜感  发表于 2012-7-20 00:30
呼叫功能失效  发表于 2012-7-19 19:11

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

事实上这种从其它RM游戏中破解盗用素材的行为在原创游戏区早就是明文禁止的:
禁止使用来自无授权破解的其它加密RM游戏中的素材、脚本和剧本

看了一下比赛要求没提到如何处理抄袭和盗用情况也没提到是否需遵守游戏区的一贯规定,所以这帖转到版务区,等管理员或举办者的意见。
另外提醒一下游戏作者在回复时注意语言,“污染环境”之类的侮辱性用语或无根据的恶意揣测请少用为宜。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
擅自拆包不好的

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

@被告
XD我什么都不知道
你可以拆包,但是不能用。
你即使用,但至少是要客气。
你就算不客气,但好歹要拿出不客气的实力来。
那款参加短篇大赛的作品相比大量灌水作品的确是有一定价值的,但是也仅此而已。
大神也会拿出大神的客气来,更何况中二少年。
无论你做某事,都要拿出让人信服的东西。
别和我提“我怎么做和别人没关系”“走自己的路,让别人说去吧。”
人是一种社会动物,在不和同类保持沟通的情况下根本不能算作是活着的人类。
不要只考虑别人怎么损害到自己了,先考虑别人为什么指责你。
别和我提“嫉妒”,在这里扯淡的大神可不止一个(虽然很明显我不是)
↑ 以上也只是我的中二而已,还是无视了吧。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
实际上也没多大的事,让楼主用了楼主就用了,不让他用,换个图块继续玩。这是真理我会乱说吗。

楼主中枪……  发表于 2012-7-20 02:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
整这些已经没有用了,其实对于广大玩家来说,游戏好玩是最重点,就看到时候那位仁兄能做出什么程度的游戏来了。

↓ 只是一个篇幅很小的短片参赛作品啊,好的概念是什么的,可玩性,剧情,甚至是说遣词造句…… 目前来说还看不出来,我是被地图吸引的……  发表于 2012-7-20 09:41
他不是已经发布游戏了么。。。程度不低。。。  发表于 2012-7-20 08:46
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

传说VS天涯 发表于 2012-7-20 00:31
实际上也没多大的事,让楼主用了楼主就用了,不让他用,换个图块继续玩。这是真理我会乱说吗。 ...

其实,柳柳要是用了拳皇的素材,我们是不会喷这么直接的

拳皇算商业游戏吧?6R一直都是在用商业素材但是不用拆包来的独立游戏的素材的(而且还是RM的……)  发表于 2012-7-21 22:17
本来就是。。。  发表于 2012-7-20 09:17
万分赞同  发表于 2012-7-20 08:51
我很赞同。。。  发表于 2012-7-20 08:46

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

久违的冒泡下,来说几句话
首先,我问了PS君,他说他跟5810707是朋友
然后5810707问了PS君能不能用他的范例里的动画和技能
可是PS君不知道5810707想干什么
所以为什么会用这套素材他也不知道,而且PS君不知道5810707想用这套素材
然后各种吐槽后,PS君说5810707的各种情况很糟糕什么的(比如能使用电脑的时间
但是个人觉得这不能当作理由啊……

因此  -- 我觉得你自己拆开别人的工程就需要自重了
就算不是人家原创的,但是也是人家的心血(虽然我没什么资格说这些话

所以  -- 没有所以

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
楼主你慢慢秀下限,今天我有时间跟你说话,因为我心情好。
1.他如果是用背景图做的话说明他对地图运用的好
2.用图块的话说明他对地图运用的好
3.难道素材就是自己独享的?
4.楼主你自己做个跟他一样的游戏看看,做不出来就,别说了。
我,我们,最讨厌没有能力就开始诽谤,开始侵蚀,开始羡慕嫉妒恨的人。

= =  发表于 2012-7-20 11:39
还是那句老话 不会做饭的人也能评价饭菜的好坏 只是你要尊重做饭的人 但做饭的人本身就不尊重原材料的提供者 所以当然也没资格被尊重对待了  发表于 2012-7-20 10:30
我抢你所有的钱去搞慈善 我钱用的好 你的钱就该被抢 谁让你不做慈善? 自己的劳动成果自己有权决定是不是自己独享  发表于 2012-7-20 10:28
谁秀下限了小光,你封包的东西人家擅自用你开心?“被告”都承认错误了事情结束了谢谢。  发表于 2012-7-20 10:12
嘛,摸了。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

素材来源:地块素材基本都来源于Lunarea
                  动画素材我朋友制作的
                  部分BGM来源于6R
                 战斗上的素材无法说明

我只是觉得这样的说明很不好,有种应付了事的感觉……
如果想做出一个好作品,好素材是必不可少的……是这些素材成就了你的游戏品质,他们应该得到最起码的尊重的……所以应该给素材来源留个名呢……包括来自的作品和制作人/制作团体。
地块素材基本都来源于Lunarea……Lunarea的什么?那其他的呢?
动画素材我朋友制作的,朋友的名字呢……?或者说为你的作品有过帮助的人员名单呢?
部分BGM来源于6R……那其余部分呢?且不说这个,6R的素材下载页面,几乎所有的BGM素材都是标明了出处的。
战斗素材无法说明什么的就更……

所以我的一点个人意见是……如果要使用非原创素材,请标明素材的制作人和所来源的作品名。如果实在不清楚制作人和作品名的,请附上来源链接……这些素材总不会是凭空冒出来的吧……留名是最起码的尊重,表示我的作品里面也有你们的劳动在……怀着尊重素材作者的心思的话,整理一下素材来源应该也不会太难吧……为什么会变成“我用又怎样?!你们慢慢吵啊!”这样的结果呢……

以后会重视你说的这点的  发表于 2012-7-20 09:58
若后退就皆成谎言。