设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 申请收纳

梦想世界,在你手中

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个帖子的两个作用
1、对事件盒子有什么看法/疑问,可以回帖提问
2、申请自己的作品能被收纳到事件盒子中(或加精)

格式:
   作品名:_____________
   成果地址:帖子链接
   大致介绍:___________
   创意/思路:帖子链接
   特殊说明:___________
   (如无最初的思路/创意第四行可不填写,如无特殊说明第五行可不填写)

*通过申请的话会被用短消息通知
*注意群组可是不会主动收纳你的作品,需要亲们主动来申请
*你也可以申请收纳别人的成果,但是必须要经过原作者的允许

哆啦菌

梦石
星屑

请在群组内开新帖吧喵。  发表于 2012-8-11 14:29
随便看看

梦石
星屑
https://rpg.blue/thread-368317-1-1.html
@草莓
不知道这帖子过没过期啊这么长时间了。
我的纯事件塔防游戏请问行不行?

评分

草莓 + 30 思路不得不赞!~很棒啊

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
冰之滄月 发表于 2014-7-21 20:28
https://rpg.blue/thread-368317-1-1.html
@草莓
不知道这帖子过没过期啊这么长时间了。

思路很赞啊!之前我也想过纯事件做塔防,可是苦于没有比较好的思路,只能一直瞎想,做不出成品。而且用纯事件做的这类东西,一般很复杂的,不仅需要比较好的思路,对事件的熟练运用,更重要的是还需要足够的耐心和细致。我已转职为脚本党有些日子,事件已经好久没碰,回来再看看纯事件做的那些小系统,看得都很勉强呢。
不过毕竟是纯事件做的,限制还是有,塔不能多,敌人也不能多,不然你就乖等着FPS直线下降,或者在此之前你已经被自己绕晕不知路了。当然了,纯事件做到这种程度已经很厉害了,膜拜!~
这么好的作品当然要收纳到盒子里,群组里开新帖吧。是你自己来发布还是我来帮忙发布?

已發,其實發帖沒要求什麼格式;像我幫你發的那個也是比較隨便的。  发表于 2014-7-21 21:20
加油,时间党蜕变成脚本党是迟早的,不知道怎么发布,你帮我来吧,我好借鉴一下。  发表于 2014-7-21 20:58

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 14:09