设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zxsean

[原创发布] 【短篇7】【自写仿制RM引擎】某科学的Rpg[图片上传完毕]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
时光机 发表于 2012-8-3 10:59
话说每次换地图都重新放音乐大丈夫?
有种洗脑的感觉

播放是每次进入场景播放- -~~~时间原因没有细去设置.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看演示很吸引人啊!果断下载试玩!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厉害啊。。。。膜拜一下大神。
难度很高啊。

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

我勒个去,终于看懂了。。。
这高级物发在技术发布区多好...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
八宝粥先生 发表于 2012-8-16 12:55
我勒个去,终于看懂了。。。
这高级物发在技术发布区多好...

..初来贵论坛- -到处都不熟悉,,求带路...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选测评(@呼吸机

游戏性:7
+麻雀虽小,五脏俱全。这款游戏里确实什么都有。人物的装备和设定也不算太离谱。而且仗着玩家的新鲜劲儿,玩到最后不是什么难事。

系统:9.5
+行走图和地图复刻RM已经强大到让很多人膜拜的地步,所以这款游戏第一时间被刷了很多留言和点击。毕竟,这个系统很有趣,以前看到很多人用RM复刻梦幻、暗黑乃至曹操传,现在看到用其他系统复刻RM了,终于也爽了一回。
-可惜的是,RM的战斗画面和菜单没有被复刻。如果那些也可以被复一下,对RM用户而言何尝不是过瘾的事情?

画面:6
+战斗画面很漂亮,虽然遇怪有点多。
-地图有些坑爹,不过玩家可以理解,因为游戏有些卡,如果把地图玩纠结了,搞不好还会更卡。

剧情:5
+剧情是游戏美中不足的一点,主角好像叫小萌,没什么剧情,一出门就让你去杀BOSS,好像这只是个系统的内测版。如果主角叫阿尔西斯,并且严肃地为这位大哥写一个正传,是不是能得到更多关注呢?至少我曾经有过类似的冲动,为阿尔西斯做一部严肃的,正统日式RPG口味的正传。

音乐:5
-有很多BUG,比如开完菜单再关上音乐就要重新开始。场景切换音乐过多等等。

总分:7.5
我想吐槽一下标题,“某科学”是神马意思?
从技术来看,作者确实过关。我不知道作者是否希望拿下平板,还是只是来诡异地打打酱油。但如果是前者,在剧情、画面上还大有可以提升的地方。当然,如果是后者,作者已经超额完成了任务。

GDI能不卡吗  发表于 2012-8-20 08:08
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
论坛助理 发表于 2012-8-19 19:38
海选测评(@呼吸机)

游戏性:7

主要还是没美工和编剧,,,其实你说的菜单和战斗,,,都预留了很多接口,如果要做也就几小时...关键是没有人帮忙..音乐包括美工都是一个人在干....所以有些细节确实只能做到一般了...

还有,,,其实是来参赛的...工程是7月才开坑的...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zxsean 发表于 2012-8-19 20:11
主要还是没美工和编剧,,,其实你说的菜单和战斗,,,都预留了很多接口,如果要做也就几小时...关键是没有人帮 ...

总的来说,是潜力很好、用户体验方面差得还比较远,这样的感觉。除了作者,别人估计还比较难用吧。
如果有可能,我们还是希望这个项目能真正地完成——但可能主要得靠你自己,毕竟在没完成前,能帮你的人很少,可能找人的成本比你自己做所需的成本更高。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
论坛助理 发表于 2012-8-19 20:36
总的来说,是潜力很好、用户体验方面差得还比较远,这样的感觉。除了作者,别人估计还比较难用吧。
如果 ...

..最近在弄一个avgmaker...有点类似彩虹文字,,不过部分功能强一点,,拿去参加icomic的..我准备等那个完了就弄这个.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下一个