设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《开始了!我的天界学院生活!》(更新了下载)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

初次见面!我是新人!请多指教!:

大家好!这里是因为那边有天空!我啊,纯新人一个,还请各位多多指教!
        这是我第一个好好制作的游戏,制作这个游戏的初衷本来只是为了自娱自乐 ,结果来66rpg找素材的时候看见了比赛的帖子。然后,我就也开开心心、迷迷糊糊地“搅合”进来了。
        嘿嘿……喜欢原创的人物和剧情、还有单纯的温馨与幽默的朋友们大概会喜欢我的游戏吧!绝对不会让你失望的!        
        还有,这个游戏有些许(大概有100多句)配音呦!(由于制作游戏的只有我一个人,只有主人公和人物介绍卡片有配音,但也不显得突兀。)
        接下来,是参赛信息。

参赛信息:

游戏名称:《命运法则——开始了!我的天界学院生活!》
制作者:因为那边有天空(就是我!)
组别:成人组(19岁)
制作工具:RMXP
游戏类型:只属于我自己的R动画!(也可以叫R剧啦)
游戏时间:100分钟左右吧,大概……(满满的剧情哦。)
接触游戏制作时间:会画地图、会使用自动元件只是两个月以前的事,制作这个游戏也花了近2个月吧。
素材来源:
图块是R站的(我有“大动干戈”地修改和整合),人物行走图也是R站的(同样有修改)。游戏音乐取自口袋妖怪探险队、钢之炼金术师、神奇宝贝冰空的花束。一些图片来源于网络。头像是用真正的铅笔画好后扫描入电脑的(共50多张)。

游戏介绍:
这是一部幻想系的只属于我自己的“R动画”。剧情方面,简单地说,就是温馨的友谊和师生情(后面的特别篇深入了“命运”这个词)。剧透什么的不好哈……总之,玩过后再评价吧!ED真的很好听(配图片字幕哦)。

游戏下载地址(可独立运行,游戏大小178MB):
http://115.com/file/dph0npk8#命运法则——开始了!我的天界学院生活!.7z
新的下载地址:http://dl.vmall.com/c0lam5f34v(感谢版主迷糊的安安帮忙上传)
游戏结束后,拜托再来提意见啊
下面是根据游戏延展出的小说,刚刚开始连载,剧情与游戏不尽相同。喜欢这游戏剧情的孩纸们去看看吧。
小说简介:一个无亲无故、单纯顽皮的人类少年,一位法力高强、温和稳重的天界魔法术士,两人在机缘巧合下相遇,自此一同展开了旅途。一切的一切似乎早已注定、命运的齿轮开始徐徐转动…… 今后,铺展在两人前方的,又会是一条怎样的道路……
小说地址:http://www.rongshuxia.com/book/5 ... 07d5916012c875c86f1

游戏截图(好辛苦,地图是我一点点画的哦……):

标题↑

登记吧↑

顽皮的主人公↑

可以自己决定名字,会增加带入感吧↑

议事厅的外面↑

天界中央部分的地图↑

这种人物卡片一共有9张哦↑

人物简介↑

带有语音的卡片↑

主人公与宿舍里的同学们↑ 这样的场景配上口袋妖怪中的音乐“温暖”,真的很温馨呢。

雪地……↑

雪地……↑

暂时,做个旅行者吧。↑

主人公的想法很奇特……↑

修貌似已经习惯了……↑

(暂时不发太多截图是为了防止剧透,谅解呀。)

非常用心的作品。支持一下  发表于 2012-8-7 08:06

评分

1139073757 + 4 这游戏我喜欢!
论坛助理 + 2 投稿成功
katonghu + 2 画面很有风格!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
铅笔画很可爱啊
手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老邢 发表于 2012-8-4 17:06
铅笔画很可爱啊

呵呵、谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这配音 lz偷懒了吧
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a170070105780 发表于 2012-8-4 17:13
这配音 lz偷懒了吧

主人公如果配音太多,有时会有一种“有去无回”的感觉(我只有一个人嘛,只能给主人公配音)。少许的配音会增加剧情感和幽默效果哦。
还有,如果你玩过这个游戏后,喜欢多点的配音的话,我可以在七日内再努力一把!

Lv2.观梦者

路人

梦石
星屑
哟~不错不错,看起来很用心了,音效都本人配的~吗?
为填坑而修炼中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
aaalbx 发表于 2012-8-4 17:30
哟~不错不错,看起来很用心了,音效都本人配的~吗?

语音是本人哦,整个游戏的制作全部~~~~是我一个人!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看的出LZ很用心呢,原创素材也很好..
地图绘制方面要加强了,
很不错,支持了。
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LOVE丶莫颜 发表于 2012-8-4 17:45
看的出LZ很用心呢,原创素材也很好..
地图绘制方面要加强了,
很不错,支持了。 ...

地图有些向经典版的DQ风格靠拢。真的是非常感谢!我会继续努力的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
牛奶来啦~~~等你等得好苦