设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狗宝咸菜

[原创发布] 【短篇7】《开始了!我的天界学院生活!》(更新了下载)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《开始了!我的天界学院生活》
画面:6
从作者画了各个角色的头像来看其实作者还是用了心的,但是人物是欧式的,地图块却是传统中国风,看了让人十分分裂……
系统:6
地图做的毫无意义的大,再配上拖沓的剧情,可以称得上是一部经典的催眠作品。
剧情:5
毫无意义的冗长,节奏慢到爆,感觉整个游戏就是不停地跑地图跑地图。而且人物性格也没能立住,世界观也没交代清楚,整体感觉就像上世纪90年代小学二年级的学生写的作文……
音乐:5
音乐毫无变化,配上漫长的剧情,给人一种心理上的长征,不由得让让人哼起“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。作者很用心的为主角配了音,可惜完全起到了反效果。略微带着大舌头和口音却又没有任何语气的少年声音不知道在那句就突然蹦出来,瞬间让人觉得十分的肌无力……
总评:5.5
我在回想这个游戏的时候,就开始犯困了,等写评语的时候就感觉要睡…………zzZ……
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份制作感言,然后PM给我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,这是一个非常棒的游戏!!
那种在游戏中追求刺激感的普通人来说是体会不到这个游戏的悠闲和对无忧无虑生活的向往
或许单剧情会让人感到不耐烦,但是!!!!总体上来说我很喜欢,是一个非常适合推荐给认识朋友的游戏
语音功能让人在无聊中稍微亢奋了一下,就好像找到了和朋友聊天的方向
而且这个游戏给了我很大的灵感,也给了我轻松的心情
别在意论坛助理给你的分数,你是好样的
话说我真的好喜欢你游戏的素材呀...(旁人A:喂,别露出狐狸尾巴呀..)
手绘图画我也很喜欢,虽然我现在才玩了25分钟的,即使是纯剧情也吸引到我了
感觉真心不错,赞一下,请继续努力,加油!!
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同喜欢宠物小精灵的路过~
LZ有没有发现,在刚进游戏时去的第二个地图,什么学院……在大房子的右下方有两个人在打架,可是你没有把人物做出来?我走到那附近发现事件了,可是只有气泡表情……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现实中上学,游戏中还要上学.饶了我吧,老师!