设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【图文】论坛的经验获得方式及一些小技巧【新版】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛的经验获得方式及一些小技巧【新版】

无聊了。。。好吧,总结了一下论坛的经验获得方式及一些小技巧,仅供新手参考,老人就当娱乐好了。
————————————————————————————————————
一.发帖篇
1.在正常版块发帖
    这个大家都知道了,发一个主题10经验,回复、点评的话,得5经验。
2.在开水区发帖【除管理层外用户无法进入】
    呵呵,这个在版规里有,发帖不加分,而且还会扣分。。。。。。
——————————————————————————————————————————
二.评分篇
3.无耻求分
    这种人......只能说太无耻了.......典型的例子:
PS:这头像我不认识,真不认识......
4.卖萌求糖
    同第三条........典型的例子:  
5.贡献分
    如果在技术发布区或者游戏发布区发布了一些好的游戏,一般大家就会给你糖哦~一般是数目都不少,可以捞一笔了
6.活动奖励
    这个,就是在6R举行的各种活动中获得各种糖~比如,现在的短7,整合系统大赛,只要发布了作品,一般都会有鼓励的糖吧。

7.认真评论
    哈哈,这个我也是刚发现的,只要你认真评论,说不定就会获得版主/管理员的加分。
————————————————————————————————————————————
三.进阶篇
8.技术区发布原创作品
    和第五条差不多,但是分数更多了,一般100+,详情请看相应版块版规,其实游戏发布区也差不多。
9.提问区回答认可为最佳答案
    只要在提问区回答了问题,并且被楼主采纳的话,你就会获得系统自设100分+楼主补充分,也算是不错了。
————————————————————————————————————————————————
四.违规篇(按此篇方法做的一般都会被扣分,严重者直接封ID)
10.被版主误扣/扣分
    发帖的时候,如果不注意看对应版块的版规,违反了版块的规则,说不定就会被细心的版主发现,并且扣分,看恶劣情况而定,扣的分值也不一样,不过,如果是被版主误扣的,那就够悲剧了........
11.恶意灌水
    顾名思义,就是恶意灌水啊......会被扣分的!
PS:其实我是第一个评分的...只是挡住了而已
12.超级灌水
    其实......灌水也是分级别的,看你的运气吧,只要别太水就可以,但是别遇到下面这种.....
PS:为这家伙默哀.......
13.刷帖
    所谓刷帖,就是疯狂发表新主题,而且都是水帖,如果被发现了,很可能是积分清零,再严重一点的话,会直接封ID!
PS:这家伙太强了!
14.互糖
    这是之前6R的一个不算BUG的BUG,现在已经被禁止了。互糖的解释:大家都知道,评分不用消耗经验,所以,就有人利用这一点,提前串通好。比如,你评给我100经验,我也评给你100经验,互相都赚了100经验,就是互糖。
互糖1.jpg 互糖2.jpg
PS:这俩真不是互糖......

15.提问区小号提问大号回答
    这种人,楼主也见过几次(其实楼主也干过...),太可耻了(呵呵!)反正被发现了的话,就会被扣分的了(楼主的当时没被发现,哈哈...)←围观此无耻之徒!
16.骗经验
    这种事,几年前在素材分享区经常发生...比如,某人发了个主题:6R素材大全!速来下载!进去一看,收费的,10000经验,大家想了想,既然是大全,那10000经验也无所谓,那就买了吧,于是...点进去,一看......擦!里面什么都没有!被骗了!(我会告诉你以前我也干过这种事么?)
骗经验1.jpg 骗经验2.jpg 骗经验3.jpg
————————————————————————————————————————————————————
五.VIP篇(获取VIP的方式)
17.赞助篇
    所谓赞助...你懂得,地址:http://rpg.blue/home.php?mo ... c=credit&op=buy
为6R做些贡献吧.........................................
18.原创游戏发布到主站
    嗯,如果你制作的原创游戏(原创很重要)被6R的版主认可的话,便可以发布到主站,发布到主站后,游戏作者也会被奖励数额不等的VIP。
19.回答悬赏问题
    嗯,如果遇到了一些人提出了一些悬赏问题,而且内容正是你所熟悉的,那么你千万不要错过哦,毕竟,是真的VIP....
20.版主工资
    版主的福音.....我等用户只得羡慕嫉妒恨。。。。
21.转账(只限有VIP的大号用户)
    将大号的VIP转到小号,这样小号就有V了,不过要交税的。。。。。
22.看你运气吧
    一个人叫2b,有一天,一个叫2b.的用户在QQ上对另一个6R死党说:“我最近缺V,速度给我转1000V。”于是死党就转了,转的时候,写的收益用户为“2b”,于是...你懂得。
——————————————————————————————————————————————————
六.补充篇
23.提问后楼主手动认可最佳答案
    以前楼主提问,认可答案的时候就显示,由于是手动认可,所以奖励楼主一定经验,我看了一下,大约是20经验,不知道现在还有没有这个福利......
24.用VIP兑换经验
    如果你有VIP,又想获得更多经验的话,可以点击你的积分,里面有个兑换系统,可以将VIP兑换为经验,1VIP=1000经验
——————————————————————————————————————————————————
七.回忆篇(此些功能已经消失)
25.任务经验
    以前(刚注册的时候,10年吧)6R和别的DZ论坛一样,有着自己的论坛任务,完了就给经验(应该是,记不清了),可是现在没了啊....记得那时候楼主有个好友任务怎么也完不成,还专门到版务专区去求救了...........
PS:太2了.....
26.小黑屋【已经关闭】
    其实这功能我也记不大清,我根本就没玩过,只看过别人的截图,貌似可以得经验,感觉挺好玩的,可是为虾米没了捏?
27.经验换VIP
    以前6R的兑换系统还可以用经验兑换VIP,当时没舍得兑(我就奇怪了我为什么连这个都舍不得...),结果现在不能兑了,后悔了............
八.技巧篇
28.能水就水
    想吐槽就吐槽吧,既赚了经验又赚了发帖数,说不定还能获得一些评分,,,,挺好的。
29.知道的问题就回答
    在提问区,有什么问题,如果你知道,就回答一下吧,既能赚经验又能帮助他人,何乐而不为?
30.学会卖萌
    学会卖萌,会让你得到的评分数大大增加哦~6R卖萌界成功的典范,@节操
31.多使用评分功能
    多使用评分功能,会让受到你评分的人对你的好感大大增加哦~,说不定某日他也会回馈你一些糖....(似乎和互糖冲突了?不过没有明说,不算吧。)
32.举报....
    楼主突然想起来的一个赚经验的功能....比如你在论坛中发现了某违规用户,可以向6R高层举报,处理后,会给予你一定奖励哦~
(不知道奖励多少,反正肯定不少)
33.超级无耻求分
    和刚才那个无耻求粉的基本差不多....只是更无耻了些,奖励也更丰厚了...........   
八.额外的一些论坛技巧
34.论坛无法退出?
    换个浏览器试试。
35.帖子无法编辑?
    换个浏览器试试
36.好人卡勋章
    如果你的好人卡到达了一定数量,可以到勋章申请帖去申请好人卡勋章,传送门:http://rpg.blue/thread-234522-1-1.html
37.自定义头衔   
    如果你有一定VIP,可以到称号申请帖去申请自定义头衔,很酷的,当然,也有向某楼主舍不得花V的家伙......
传送门:http://rpg.blue/thread-221083-1-1.html
38.申请版主
    如果你在论坛中非常活跃,且在论坛中呆了有一段时间,而你又非常想为6R做更多贡献的话,可以去申请版主。
传送门:http://rpg.blue/thread-68385-1-1.html
当然,也有像某苦逼楼主,申请了几个月都申请不上的家伙。
39.想学习一下前人游戏制作的经验?
    可以到历史博物馆看看。
传送门:http://rpg.blue/forum-30-1.html
40.在制作游戏的过程中有些疑问?
    可以到相应的提问区看看,那里会有好多好心人为你解答,不过小心版主出没....(尤其是VX区....)
41.想学脚本?
到这看看吧:http://rpg.blue/thread-217670-1-1.html
42.评分栏里有个单次评分限制?【此bug已经修复】
    其实那玩意基本可以无视,点击一次评分后,如果你再想评一次,可以再点击一次评分,评分就叠加了,评分限制也就不存在了。

艾玛只有800B连1K都不到的大全谁去买呀啊  发表于 2012-9-9 15:29
我想说 那个刷 估计是刷帖机搞的鬼~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-8-31 15:55

评分

wyx1021145812 + 19 我能说我想要P叔转给我一点V吗?.
论坛助理 + 2 精品文章
闻人翎 + 14 精品文章。大神。。。膜拜!!~~.
Tink + 10 多次引用的稿费←期待重复评分吧多拉菌.
千葉玖濑 + 132 骗经验自粽~!
永远の路克酱 + 80 真的可以重复评分诶
草莓 + 120 某些家伙躺枪了
·雾逝者· + 24 多啦君你好= =
李光兆 + 24 精品文章
风雪优游 + 66 好水,不过发觉我的评分额度变小了.

随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我操,求分啊!

纯围观  发表于 2012-10-15 22:07
围观……  发表于 2012-9-1 11:03
围观的+1  发表于 2012-8-12 00:10
围观马甲无耻卖萌求分  发表于 2012-8-12 00:07

评分

永远の路克酱 + 4 认可答案
·雾逝者· + 24 多啦君你好,TOO= =
Tink + 6 太无耻了!!!

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

话说这贴子可以置顶咩
我想说介个帖子是我在水区看见的最有内涵最认真最有用最无耻最邪恶最有爱最水的帖子了
如果LZ用写介个帖子的精神做游戏必是佳作←期待奇葩情节

↓不怕噶 发洪水什么的请学习冲浪术  发表于 2012-8-12 00:19
已经得罪某版主了。。。  发表于 2012-8-12 00:17

评分

fxwd + 60 每个帖子里都有你的身影。。。自学第31条。.

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

你这讲得真详细:)

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

一定写了很久吧!多啦真是太牛了!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

虽然槽点很多,不过这么详细而且字多就给你点分吧 - -

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
积分不值钱~
VIP之类的积分其实多了也不好~

说来说去,我还是喜欢当流浪者和杂兵~可以“大人不计小人过”
于是我申请流浪者成功通过了

↓反正我签名没有节操~  发表于 2012-8-12 10:35
还有这样的……然后流浪者不能设置签名……  发表于 2012-8-12 10:29

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

{:2_278:}积分都是浮云

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

我不想说什么了。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

LZ,我发现了您的潜能:想骗就骗,能骗就骗,要骗咱就骗,不能骗也要骗,只要骗得到,只要骗不死,那就……往死里骗………………

真理+2  发表于 2012-10-15 22:08
真理+1  发表于 2012-9-9 13:03
真理  发表于 2012-8-12 13:34