设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】【战棋类】卡伦大陆

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:【短篇7】卡伦大陆
游戏时间:2个多小时
参加分组:萝莉正太组(未成年组)
游戏类型:SRPG(SLG)(我不知道这两者有什么区别= =)
制作工具:RMVX
运行平台:PC
下载地址:http://115.com/file/c2guklhb(未脱离)
               http://115.com/file/c2gu2otk(脱离)
用华为网盘的看这里:
http://dl.dbank.com/c0kllthup8(未脱离)
http://dl.dbank.com/c05bb0aew7(脱离)
游戏大小:178MB
适合年龄:不限
制作人员:小米LV10(又名土豆超人)
制作时间:半个月
作者年龄:15
接触RM时间:4年(其中大多数时间都在放水......)
素材来源:虽然游戏结尾有说明,但是考虑到那些技术太烂或者没耐心的玩家所以还是在这里再公布一遍吧....
音乐来源:火焰纹章(新纹章之谜,光与暗的英雄)
               GBA公主同盟
         VX默认素材
行走图素材来源:VA角色生成器
               VX默认素材
头像素材来源:我自个儿画的自个儿涂的= =   
图片素材来源:VA默认素材
             VX默认素材
             还是我自个儿画的自个儿涂的= =         
                       火焰纹章(新暗黑龙与光之剑)   
脚本:SLG范例系统(作者不明= =)
window素材作者不明
攻略:个人觉得本游戏难度不大(除了特典模式),如果有问题就提吧!我会回答你的!

作者的话:咳咳...既然发布规则上说了发布的游戏"可以是一个长篇游戏的序章,但这个序章应很完整,前后故事讲完
,别人玩不到后面章节也应觉得是个不错的游戏——不能让别人觉得这货一定是坑了没做完",于是乎就把一个原来要做
长篇游戏的题材挖出一个序章来做短篇游戏了...但是个人认为这个序章还是....蛮完整的吧...咳咳,接下来再说说本
游戏的BUG问题,就是每关通关后会出现存档画面,无论你存还是不存都会出现脚本错误而强制关闭,不过如过你存档的话
再打开游戏,按"从纪录开始"就可以继续玩下去了,不过以后每一关都会如此(不要嫌烦啊...),本游戏是未加密的,所以
如果有什么高人能够帮忙把这个BUG修复了就太感激了!如果不能修复....就玩吧...然后就是没存档的话...你干嘛不
存档呢= =,
接下来说说本游戏的...头像!本游戏头像都是本人所画,也花了本人一些时间,虽然不是太好看,但还是本人
努力的结晶啊,所以还是希望大家多多支持啊....本游戏还可以称为"卡伦大陆测试体验版",如果真的要玩卡伦大陆长篇
的话就期待完整版吧,完整版预计不下30章(这要做到什么时候啊...),但是我还是会.....尽量做好的...

游戏介绍:好吧...其实这个游戏剧情很渣,不过为了能更加推广我的游戏那就说一下吧...其实就是说一个大陆上面有很
多国家打来打去(太简洁了吧喂)...额....说的是一个叫佩斯(不是陈佩斯...)的国王受到他国猛攻失去了国家,于是他带
着手下的大将走上了复国道路...完整版章节多是因为....毕竟那么多国家了嘛!国王还有很多地方没去过呢...总要都用
上吧....本游戏有"从头开始","从记录开始","积分模式"和"附加内容"四个选项,"从头开始"就是开始游戏...可以选择
是否开启序章,新手建议开开启,序章(其实严格意义上说是序章的序章)....很简单,有战斗解说员斑倪教你操作方法和游
戏技巧...其实斑倪就是作者的化身啦!不过我可不是女的...序章之后就是正章了(其实严格意义上说是序章的正章),正章
难度适中,要记得买装备和使用道具...正章六后游戏就结束了(毕竟是测试体验版),会出现通关字幕(其实那不是字幕...
字母脚本我用过,老出错,所以就改用事件了),附加内容里有"特典模式","观看结局"和"登陆66RPG",后两者就不必说明了,
特典模式的战役非常难,尤其是后2个,战役过关后会有战斗技巧评价,分数越低,技巧越好(太坑爹了),其实就是经过回合数
啦!大家可以把分数截图下来发在本游戏发布贴上,看看谁分数更低....但是前提是能打通...

游戏截图:

另外,人物头像周围的白边不知道怎么处理= =,有谁能帮下...

评分

星尘泪 + 2
丿梁丶小柒 + 6 很好哟.
灵九哲 + 2 蛮好的
月华风 + 2 画面有待加强啊~~加油~~
一瞬间的幻觉 + 132 + 2 骚年,下一届加油吧
t57663893 + 2 精品文章
论坛助理 + 2 投稿成功

怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
系统不孬,PS技术有待加强。。。
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

白边和标题都是硬伤,希望速度去改掉,能加不少分

明天我军训...看来是改不了了...  发表于 2012-8-15 21:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

明天我就军训了,过五天才回来,不知道还能不能改了...
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不管是不是脱离版,都会出现这个问题,希望楼主早日解决

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
SRPG是战棋,SLG是策略类
战棋的很不错,不过为什么标题和图片的那些文字那么模糊
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我比较喜欢SLG,比如皇家骑士团那种,下载LZ游戏中准备玩
h

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
......不知为什么,好熟悉的脚本......[img=541,432][/img]

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

脚本都是在6R下载的。。。
美工。。。我猜你是导入JPG图片用RM抠颜色做透明度的吧。。。
不过制作勉强算的上认真。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

海选评分(@peterburg
《卡伦大陆》
画面:6.5
RTP无话,但是王宫前的地图画的过于空旷,让人感觉很不舒服。作者自己画的头像不错,不过处理的太粗糙了,还有白边就拿上来了,看起来非常的不成熟。
系统:6
整体战场系统还是比较完善的,我边打边回忆起当年打《炎龙骑士团》的少年时光。不过作者不知道在什么地方的制作出了问题。每当一场战斗结束存档之后,就会报错退出,想要继续就要重开游戏就要重新进游戏读取记录的存档,非常的繁琐。
剧情:6
这个作者自己也说了没什么亮点,嗯,也真的没什么亮点啊,当然,也不是很渣~
音乐:6.5
所有战斗时候的音效和背景音乐都很细致,看得出来作者还是用了心的,不过在大场景剧情的时候希望也能有点推动气氛的背景音。
总评:6.3
游戏的整体战旗感觉还是很不错的,不过剧情上实在有些薄弱,希望作者再接再厉,在各方面丰富这款游戏。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~