设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 657875930

[原创发布] 【短篇7】太监养成计划(主线BG支线基)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2012-8-16 20:39
我想说,VX、VA的默认素材只能做西方冒险游戏,其他的建议用XP做或者自己搜集、画素材。
推荐论坛的中国风 ...

嗯谢谢 但是新手真的做不来太多了QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一触 发表于 2012-8-16 19:57
玩了一下...
话说就是喜欢猎奇剧情的游戏~
但是说实话真的被满地的宝箱雷到了...

= =冷宫的话 为什么我测试找了三个人测试都没问题?
可能我没考虑到走进去还会走出来 也许我哪里出错了不好意思QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对不起真的是新手其他的都不知道 剧情是边想边做的 有不好的地方是肯定的
皇后的侍女不是尼姑 是宫外调来的
谢谢你的吐槽真的 我也觉得西方游戏很怪但是我就是想做个东方的
我来这里就是听吐槽的就接触一两天也只测试了几下 剧情的话 我真的没有想太多
那个地板不是炊烟 很多剧情我真的一时没想到
女仆装什么的 我只是一时心血来潮 人物图全部都是系统自带的 所以 请无视
郡主的话我本来设置的年龄就很小。。 森林那个我本来后面想改的后来我忘了
好吧我真的是厚着脸皮来的 所以还是谢谢吐槽QAQ
还有银两 我本来想用文的 但是如果后面买东西的话要几千文太恐怖了

雷人语句 我实在想不出更好的了对不起QAQ
还有真的我实在没有想那么多对不起QAQ

LZ不用對不起啦,是我批得太狠了……別介意。
其實只要劇情夠好,多少缺陷還是有人願意玩下去的,至少我是。
加油吧,要繼續做遊戲哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jls20011425 发表于 2012-8-17 09:06
LZ不用對不起啦,是我批得太狠了……別介意。
其實只要劇情夠好,多少缺陷還是有人願意玩下去的,至少我 ...

第一次有人吐槽我还吐得那么毒
我不会忘记你的QAQ
还是谢谢。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选点评(@呼吸机):

游戏性:6
+标题很猎奇,可以增加一部分点击。
-遍地宝箱被吐槽。

画面:6
+有几张P过的图很漂亮。
-我没有打击制作人的意思,但是素材的选择确实是RM的基本功之一。RM游戏已经不是早起那个可以凑合的时代,对新手制作者而言虽然有一些苛刻,但是时候能吻合主题从而提高表现力,也确实很“不可不察也”。其实管用的素材还是很多的,但如果想走古风,我还是觉得用五六年前那套被大量使用过的新仙剑素材比较好。

剧情:5
-作者对古风的了解还需要深入,很多细节很雷人。但这也和素材不搭有关。

总分:6
整体感觉作者在游戏制作的时候还是缺少计划。从标题开看,《太监养成计划》,颇类似一个重口味的虐派BL小说,而且具有过于强烈的现代气息。标题上也用了“开始当太监”,“继续当太监”这样的字眼。但打进去才发现游戏的主线还是挺严肃的。这不由让人们质疑:作者到底在做什么。
其实,早在你建立Untitled Project之前,就应该考虑作品的风格是什么样,玩家群是谁,内容是什么,素材用什么等等。纵观小组内大量作品,我感觉还是过于随心所欲,而没有对游戏的完整规划。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~