设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】太监养成计划(主线BG支线基)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名:太监养成计划
作者:若子
游戏类型:【RPG】 用RMVX制作
接触时间:一两天?
制作时间:五六天吧
年龄:15
素材来源:好吧新手差不多都是VX自带 远景图网上找 音乐大多是网上找的游戏音乐和墨明棋妙的
下载地址: http://dl.dbank.com/c0k15o6lpw
游戏时间:一个小时左右
游戏介绍:基点萌点虐点有 主线BG支线BL 写完支线剧情自己都胸闷了  此游戏没有任何暗雷怪物   背景音乐收集了很久 全是古风的 嗯这个游戏注重剧情 结局……还是不说了              
游戏截图:(这个游戏其实算不上真正首发过 也就给死党看过 嗯 因为技术太渣。。)

游戏提示
【技术有限 做支线剧情的时候主角到下雪的森林先往下走 否则直接进入主线不能发展支线剧情】
【在支线任务进入村庄时 请先从【左上】的房间依次进入】
【应该不会被明雷怪物杀死 钱够用 】

几个会导致死亡的选项
第一个地图【选但我已经慢慢释怀】
第三个地图【选鸭同鸡讲或者鸡同鸭讲】
青楼那个地图【一定要给欢欢狗粮 花8888买牡丹卡 不然进行不下去】
其实有两个结局 但剧情饱满的结局最好打败BOSS BOSS比较容易打

其实还有个隐藏任务和隐藏地图。。那个隐藏地图。。好吧捂脸。。

===自我吐槽===
好吧我真的是纯新人 论坛也是第一次发帖什么的
游戏名字就不要吐槽了QAQ 说起来 能不吐槽的还有什么啊QAQ
最后求轻喷。。

我被标题深深地吸引住了~~~~~  发表于 2012-8-16 18:29

评分

论坛助理 + 2 投稿成功~
风雪优游 + 132 被标题吸引而来
迷糊的安安 + 222 塞糖

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

0 0  标题和结尾的画面很好看呢
主线BG支线基真是符合我的胃口……
不过用RPG素材做这种古代风游戏有种违和感,
另外我看到第二幅图的话的时候就风中凌乱了 OTZ
PS:第二幅的地图上有很多BUG哦……希望能再处理一下
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被标题吸引+1
赶紧去下一个玩玩...
☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水野·迪尔 发表于 2012-8-16 18:26
0 0  标题和结尾的画面很好看呢
主线BG支线基真是符合我的胃口……
不过用RPG素材做这种古代风游戏有种违和 ...

谢谢><好吧其实刚开始不会弄地图。。
BUG是比较多 = =。。
是的是有违和感!!QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一触 发表于 2012-8-16 18:40
被标题吸引+1
赶紧去下一个玩玩...

这货其实取名废。。><

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

天,我被第一個玩通的短7遊戲……雷得外焦內嫩了啊!!!!!實在吐槽不能……

1)行走圖好神奇……皇后皇上都有尖尖的耳朵!人來啊!!!快來抓妖怪啊!!!青樓還有一隻有翅膀的生物啊!!!不要跟我說你是在玩COSPLAY啊!!!!!
2)遍地的寶箱讓我想哭啊……哥哥你別去科舉了……到草原去開寶箱就已經一世無憂啊!!!!!
3)LZ你測試時就不會迷路麼……茫茫雪原你叫人怎去找的一格不能通過的雪地啊……場景轉換時竟然還傳來開門聲……
4)商人這玩意兒究竟有甚麼存在的價值啊……整個遊戲獲得的金錢還不夠買兩把劍……而這天價的兩把劍可以在地上撿到啊!!!
5)LZ你對銀兩有任何概念麼?一個嬪妃可以隨意打賞數百兩?!古時普通人一年的生活只要一兩半啊……做遊戲前可以百度下麼……
6)LZ畫地圖的功力令我佩服得五體投地……森林裏的樹全被砍剩半截……村屋地板無故出現炊煙……看得我淚流滿面……
7)堂堂郡主竟然穿女僕裝……都多大年紀了啊……還要一個宮女教禮儀?!
8)為什麼到太監所竟然還需要皇后的批准啊?!!!皇后的侍女還要是尼姑?!!!
9)為什麼皇宮遍地都是小孩子啊!!!!!難道全部都是皇子公主?!
10)冷宮就是很冷的宮麼?好想吐槽四周的冰牆……還要有人在賣雜貨呢……

雷人語錄:
1)學會了再見,難道,就不用再見了嗎?
2)弟弟:哥……不要等我。你有你的生活,就把我,腐爛在你的心裏吧。
  哥哥:弟弟,只有努力考取功名,才能帶你離開這個破舊的山村,那個皇宮裏,崇尚男風,再也沒人知道……

誰能明白這是在說甚麼啊!!!!!!果然是神作呀我等區區凡人看不懂啊!!!!!!

其實最雷人的是劇情啊!!!但實在無力吐槽了……
好吧,我不應該那麼狠的……別打我……
LZ繼續加油……音樂還是選得挺好的,標題畫面也挺古風的……

不應該還沒玩就先看吐槽的……=。=  发表于 2012-8-17 01:01
- - 神吐槽~  发表于 2012-8-16 20:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一下...
话说就是喜欢猎奇剧情的游戏~
但是说实话真的被满地的宝箱雷到了...
还有无缘无故出来三个人加入队伍有点接受不了,其实还可以再
设计剧情的~
而且貌似冷宫入口那里我进去之后手贱走出来了,然后就进不去了~
是我没找到再次进入的点吗,还是楼主没设置?
如果是没设置的话希望改进一下,比如持有佛珠就可以进去了之类的
我卡关在冷宫了...不好说什么了...= =(话说这算连贴吗...
☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我是来看6楼的~~

表示楼主要加油哦~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

我想说,VX、VA的默认素材只能做西方冒险游戏,其他的建议用XP做或者自己搜集、画素材。
推荐论坛的中国风素材  (打广告么
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jls20011425 发表于 2012-8-16 19:07
天,我被第一個玩通的短7遊戲……雷得外焦內嫩了啊!!!!!實在吐槽不能……

1)行走圖好神奇……皇后 ...

对不起真的是新手其他的都不知道 剧情是边想边做的 有不好的地方是肯定的
皇后的侍女不是尼姑 是宫外调来的
谢谢你的吐槽真的 我也觉得西方游戏很怪但是我就是想做个东方的
我来这里就是听吐槽的就接触一两天也只测试了几下 剧情的话 我真的没有想太多
那个地板不是炊烟 很多剧情我真的一时没想到
女仆装什么的 我只是一时心血来潮 人物图全部都是系统自带的 所以 请无视
郡主的话我本来设置的年龄就很小。。 森林那个我本来后面想改的后来我忘了
好吧我真的是厚着脸皮来的 所以还是谢谢吐槽QAQ
还有银两 我本来想用文的 但是如果后面买东西的话要几千文太恐怖了

雷人语句 我实在想不出更好的了不好意思QAQ