设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《最好的结局》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第二次用彩虹制作的游戏。

这是根据一个朋友的故事改编的游戏,立绘和背景都是从66的主站上下载的,自己PS技术很差,而且因为放假时间比较紧迫,做出来的总体效果远不如第一次用彩虹制作出来的那个叫《不枉》的游戏(好吧不提那个被挖走的小渣游=_=)。

参加组别:彩虹文字游戏专题组

作者年龄:20

接触时间:半年左右

游戏时间:十分钟内(不到2000字的一个故事==)

游戏素材:主要来自主站的《秋之回忆》立绘以及彩虹在线素材。

剧情介绍:发生在高考前的一段青涩的回忆,主角最后选择了守护而不是告白,或许对于他来说是最好的结局。

下载地址:Dbank网盘

评分

论坛助理 + 2 投稿成功

不思善,不思恶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦支持五月天

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
制作很用心啊,互相支持一下。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选测评(@呼吸机

音乐:6.5
+几首歌我还都算喜欢,人类已经无法阻止五月天了。
-问题在于,你的音效很吓人,主角不停地咳嗽咳嗽咳嗽,刚开始那恐怖的镜头。红发男进来的时候我还以为死人了呢,毕竟突然来一声枪响。哎呀真尼玛吓人……

画面:5.5
+有新素材,有细节。比如说水啊信啊,字体也比较精致。
-半身像很诡异。

剧情:6.5
-结尾的时候游戏不明不白的,很多事情没有交代。比如那个小三。
-出现的问题还很多,AVG有个缺点,如果玩家看了前面的剧情却没有看到想要的结局,那种感觉是很纠结的。
+至少能吸引我看到最后。
-文件名叫《如果可以》——如果可以做什么?为什么和标题不一样囧……

总分:6
游戏已经达成了标准,作者拥有潜力,但还需好好发挥。

= =我不会告诉你现实中的那位“小三”把男主喜欢的另一个妹子也泡了的这件事的…………  发表于 2012-8-23 15:10
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~