设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】「天命传」轩辕剑三 「云和山的彼端」外传序章

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:去年发了一个短篇,效果貌似不太好啊=。=今年用了RGE引擎,「偷」了点商业素材,虽然成品不怎么样,但我还是很用心的,希望诸位能玩的开心,多给点意见。

天宝年间,原本励精图治的唐明皇渐渐荒废政事,独宠杨贵妃,激起天下众怒。
终于,随着安禄山边境兵力和野心的不断壮大,于天宝十四年十一月联合史思明发动叛乱。
历史上称这次兵变为 安史之乱 。
远离国都的一个小渔村,还没有受到战火的侵袭。
然而,有一个人,他的命运,却在悄悄的改变……

讲的是轩辕剑三剧情中 赛特被杀 以及 赛特复活期间的一段故事,如果没玩过原作,可能开始有点不适应,不过我在最后设置的剧情,应该能让诸位明白一些的=。=
游戏时间:30分钟左右
关于报毒说明:由于exe文件是脱壳过的,所以自然会报错。其实不用担心=。=

标题画面

菜单

战斗

这个地图,是否让你想起了什么呢?

曼佗罗阵?是一场阴谋,还是。。?

西方女魔,为何如此文艺?

仙人,也有不堪回首的往事吗?

黄帝,竟会为一女子在剑上刻诗?

http://dl.vmall.com/c096wvqxrf
其他下载点:感谢ORZFLY的援助
http://dl.cdn.9bu.org/u/225892/66RPG/TianMingZhuan.rar

这个下载完后要手动改后缀为RAR
https://storage.live.com/items/EA8B8A4C10D5BE9D!112

打好全部补丁的最终版本
http://dl.vmall.com/c00ago6zyj

plus1:
plus1.rar (77.86 KB, 下载次数: 357)
文件比较小所以直接论坛附件.然后表示解压到文件夹里即可.
plus2:(不含plus1= =bbbb
http://dl.vmall.com/c0p7y3zg72

地图素材,人物图,怪物图,部分音乐来自轩辕剑三和天之痕
部分音乐来自轩辕剑外传 云之遥
UI ——云之遥 部分自绘 卷轴:网上矢量图
程式——RGE模块(感谢制作RGE及其脚本编辑器的大触们)其他自写
剧本——自写,部分与云山接轨,部分取材于云之遥
测试——简触,FUX2
(如有版权追究请联系我,我会立即更改的,谢谢~

游戏时间……不到半小时(殴
内置临时字体安装。但是字号会小一点,所以建议还是安装FONT文件夹下的字体文件。
这个游戏的NPC触发范围判断很坑爹,所以请尽量用键盘行走,要与NPC对话 请站在NPC偏下方按空格键,包括地图更换的时候,也请多试几次

要呼出菜单 请按左上角的地图名
按SHIFT或鼠标右键可以跑步
怒气槽是左边那个黑圆
技能采用集经验制,请至少用火系技能5次以上,将人物练到4级以上后再去挑战最后的BOSS
作者的历史学的很差,语言组织能力弱,所以剧情做的很那啥,请见谅。
还有一点 对话出现按扭后 请用空格键不要用鼠标……因为鼠标会自动走=A=
如果觉得怪太难..本作数据全是以TXT为档..
另:没加密,因为我觉得素材本来就不是我的,况且除了音乐也都没法用,脚本...RM默认系统也是用不了的=A=

本游戏BUG诸多,会不定期更新……也请您多多举报,谢谢合作~玩的开心~

你说的是上古神器?那也是天之痕的素材啊= =  发表于 2012-8-17 10:31
吐槽:远景图像一个FLASH游戏的...  发表于 2012-8-17 10:28
OTL 加上去了 \  发表于 2012-8-17 08:48
标题要带【短篇7】啊混蛋  发表于 2012-8-16 22:16
我只是来支持蛐蛐同学的不是来支持游戏的  发表于 2012-8-16 20:44

评分

沙纱飞鸟 + 2 成在底蕴,败在浮尘
zhixin1997 + 2 塞糖
任F + 2 怒投= =
七夕小雨 + 2 我喜欢香肠嘴^_^
论坛助理 + 2 投稿成功。
苏小脉 + 60 RGE
七千 + 60 塞糖
幻想中的鸡蛋 + 4 凑整
忧雪の伤 + 120 RGE
柳之一 + 200 61

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

UI界面不错~~

谢谢的说><  发表于 2012-8-16 20:53

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

每年大多数都是未成年组有炸弹呢……

简单来说每次优秀的作品大多数都是由未成年的乃们制作的PIA  发表于 2012-8-16 21:27
哪来的炸弹=-=况且未成年组不是今年才有么...  发表于 2012-8-16 20:52
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排支持来了~

THX  发表于 2012-8-16 20:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排来了,这是未成年组最后的决定性炸弹么

哪来的炸弹=-=  发表于 2012-8-16 20:52

于是咱也把项目放在签名里督促自己吧。。。

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

0 0前排支持~

THX  发表于 2012-8-16 20:54

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

我是来吐槽长舌男的……

血红血红的舌头 下巴上还有蓝色的胡子 更可怕的是还向前面笔直地戳着……

好吧,其实被吐槽很多次了= =  发表于 2012-8-16 21:12
这个= =||UI问题 = =  发表于 2012-8-16 21:12
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

嗯,这个是我目前看到的最有诚意的一个作品。

THX  发表于 2012-8-17 10:30

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

感觉以前在群里看的时候美好得多 - -
似乎界面太空了

轩辕剑3本来就有撒旦= =  发表于 2012-8-19 13:18
再加一个人的话..体积就完全超出控制了= =  发表于 2012-8-17 08:49
嗯,一个人的队伍,战斗画面是感觉有点空。  发表于 2012-8-16 22:25

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
木马哦~

啥  发表于 2012-8-17 08:49