设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

[RMVX发布] [主站收录]【VX】复杂装备系统系列与横版sideview的整合系统

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

无法打孔= =
一测试战斗就弹出缺少文件……

我通常就是测试的时候加一个事件,与它对话后就进入战斗。不用测试战斗的。  发表于 2012-8-26 21:49
我这里可以打孔呀,是不是材料没放对?测试战斗我没弄过,我从来不用这个功能的,它属于测试部分,不属于游戏部分。  发表于 2012-8-26 21:48
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚下载好,只看帖子里的说明知道是好东西,本来我还因为横版与随机属性的冲突发愁,我又是脚白,两者我选了横版,放弃了随机属性,但是详尽帮助又有了问题,这两天都没心情做下去了,刚才无意间搜索了一下详尽帮助,结果找到了这个帖子,楼主大大真是大好人,论坛那么多高手,做整合系统帮助新手的太少了,能多点像楼主这样的就人好了,貌似说的多了,我的原则一直是,能潜水,绝不露头,但这次看都了楼主出的这个超强的整合,有感而发,因为我也是新手,我深知新手在两个同样优秀的脚本因为冲突,只能选择一个的那种感觉                 最后,   protosssonny大大好人,完毕

谢谢你。  发表于 2012-8-27 09:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个虽然很好
不过
估计在下使用的话
一定
有冲突啊
好像要啊

有关装备的脚本 变动的有些多了 主要是套装效果的那个冲突最为严重 之后已经压制 虽然鄙人好久才填一下坑 不过还是不喜欢多挖  发表于 2012-8-30 17:51
要是重新挖坑的话,可以考虑用哦  发表于 2012-8-29 18:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太棒了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
准备发布主站中,所以测试了一下。。
瞬间报错:
没有武器,有水晶的情况下去普通修理报错。悲剧的是,我试了半天没法复现。

合成系统中,不知道该按什么合成。(←按W,刚发现,无视这条吧。)

打孔系统是用物品的时候位置出错了吧,右边是装备升级的时候。

总的来说挺不错的。

超过了很多整合系统比赛的作品,不过因为过了参赛时间,不能录入整合系统比赛了,抱歉。
不过肯定是会主站发布的,以后还会有更特别的推荐。(不透露了,呵呵~)

那么辛苦助理了。发布之后,假如玩家还发现了BUG或者有好的建议,我还会持续更新的。^ ^  发表于 2012-8-30 16:49
那也许有改了……不过BUG确实消失了吧?哈哈。我已经上传好了,现在1楼的连接就是修复后的工程。  发表于 2012-8-30 16:46
@了哦,不知道是否收到  发表于 2012-8-30 16:34
嗯嗯,修好了通知我一声,我发布主站。(点评比@靠谱,@经常@不到)  发表于 2012-8-30 15:57
是嘛,我这就去修复这个BUG。  发表于 2012-8-30 15:51
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

论坛助理 发表于 2012-8-30 15:49
准备发布主站中,所以测试了一下。。
瞬间报错:
没有武器,有水晶的情况下去普通修理报错。悲剧的是,我试 ...

我没有注意水晶的耐久度设置所以导致了BUG的出现。
因为上传工程有点慢
请论坛助理把这句脚本:
  1. return false if item.is_a? RPG::Armor and item.base_id == PA::CRYSTAL
复制代码
加到“装备耐久度”类的第334和335行之间,看看是不是不报错了。
如果论坛助理审核通过确实BUG已经修复,那么我就上传修复后的工程。
谢谢了

复现BUG的存档: Save1.rvdata (48.47 KB, 下载次数: 82)
载入存档后,若不添加那句脚本,立刻报错,添加后就不报错了。请@论坛助理试一下吧。
  1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 列表中包含的物品
  3.   #     item : 物品
  4.   #--------------------------------------------------------------------------
  5.   def include?(item)
  6.     return true if item == nil
  7.     return false if item.is_a? RPG::Armor and item.base_id == PA::CRYSTAL  #添加
  8.     return true if item.is_a? RPG::Weapon and item.need_repair?(@hyper_repair)
  9.     return true if item.is_a? RPG::Armor and item.need_repair?(@hyper_repair)
  10.     return false
  11.   end
复制代码

收到了,确认无错了。  发表于 2012-8-30 16:47
是434和435之间。你少写了100.  发表于 2012-8-30 16:45
我这儿的位置是435和436行之间。你改过什么。。。呃  发表于 2012-8-30 16:44
你确定是在334和335之间?我怎么觉得不太对。  发表于 2012-8-30 16:29
关键是我本来就不知道怎么复现这个Bug。  发表于 2012-8-30 16:26
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
P哥,你把【VX】复杂装备系统系列与横版sideview的整合系统--BUG重新修正后,上传一份行不?

现在上传的就是已经修复的。可以直接下。  发表于 2012-8-30 17:52

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
playboywkw 发表于 2012-8-30 17:51
P哥,你把【VX】复杂装备系统系列与横版sideview的整合系统--BUG重新修正后,上传一份行不? ...

谢谢P哥

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很好的整合系统,过了整合系统比赛的时间,不过水准真的不错。

谢谢论坛助理的赞扬,今后我会更加努力,做出更多好作品。  发表于 2012-8-31 12:28
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
那啥~小宝宝……
我讨厌战斗时脚下黑影……
整合啊……(话说应该很费劲吧)

可以去掉的,把黑影的图片素材改成透明即可。  发表于 2012-8-31 12:45
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!