设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

[RMVX发布] [主站收录]【VX】复杂装备系统系列与横版sideview的整合系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
由于不懂怎么塞糖。

{:2_271:}虽然我很想给你糖,  
哪就给你口头鼓励{:2_287:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感謝protosssonny的分享

我這有個問題 就是我只要得到帶屬性的屬性水晶

然後再去執行打孔介面 會出現錯誤

剛剛測試發現超過三個才會報錯,不知道protosssonny 您的會不會?  发表于 2012-9-2 15:06
我这里没有出错呀,不知道你有错误前的存档吗?错误截图能发一个?  发表于 2012-9-2 14:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
stanyanyan0 发表于 2012-9-2 14:46

我剛剛測試了一下 用一兩個帶屬性的屬性水晶 還不會報錯

但用多了就會報錯,下面是我在開啟打孔介面前的物品欄

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

stanyanyan0 发表于 2012-9-2 14:46

找到这一段,并加上一句话:
  1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 列表中包含的物品
  3.   #     item : 物品
  4.   #--------------------------------------------------------------------------
  5.   def include?(item)
  6.     return true if item == nil
  7.     if @equip_only
  8.       if item.is_a? RPG::Weapon or (item.is_a? RPG::Armor and item.base_id != PA::CRYSTAL)
  9.         item.gifts = [] if item.gifts == nil  #加这一句话
  10.         if item.gifts.size + item.sockets_num < item.sockets_max
  11.           return true
  12.         end  
  13.       end
  14.     else
  15.       return true if item.is_a? RPG::Item and item.id == PA::DKS
  16.     end  
  17.   end
复制代码

加完之后照样出错···  发表于 2012-9-9 17:47
你这脚本我加进AMTT里面狂出问题···能不能帮我看下工程···  发表于 2012-9-9 15:50
protosssonny真乃神人也 囧rz  发表于 2012-9-2 15:55
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這個腳本真的很棒! 非常的感謝protosssonny整合出這麼好的腳本!

另外有個問題想請教,有沒有辦法 一開場就讓角色裝備帶有屬性的武器或裝備

有办法,但是需要修改脚本,仅使用现有的系统还做不到,修改几句脚本就可以了。  发表于 2012-9-5 07:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
stanyanyan0 发表于 2012-9-5 00:18
這個腳本真的很棒! 非常的感謝protosssonny整合出這麼好的腳本!

另外有個問題想請教,有沒有辦法 一開場就 ...

能不能教教我?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主的确很强大
这样多BUG的脚本给整合成如此之好

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

P叔万岁!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

RMXP的事情忙完了打算来接触下RMVX···很棒的脚本,但是,下次能不能换个别的网盘,华为要注册,要邮箱,有的人邮箱被别人拿去注册过了就没办法用自己的邮箱注册了
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我真是有够悲催···在AMTT里面加你的整合脚本,有的不能加,有的加了不能用···

@protosssonny那你帮我看看如果反过来把AMTT加进你的整合系统看看行不行···另外窗口分辨不知道为什么我怎么改都不行,只能从AMTT里面复制···

这就得学会取舍了。喵~~~~  发表于 2012-9-9 18:04
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png