设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短片7】【大概算是RPG】《表里》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

]游戏名称:《表里》

游戏类型:约半成R剧,半成的RPG,九成的浪费时间物...

版本信息:剧情完整,进度为50%...大概只有30%...其实因为是我编的,我编不下去了,所以其实我不知道...

游戏大小:72.6M(已脱离RTP,没装RM也可以玩)

杀毒软件: 360...如果算杀毒软件的话...

游戏时间:浪费你1小时大概没问题,不建议玩太长时间...

素材出处: 66RPG主站
           白之绊
          《对不起,我是个NPC》里面一些人脸图
          两首根本已经忘记在什么地方下载的OST,还是单独下的...
          还有自己随便改了一点...
以上,因为如此,所以我没加密了,就这样......

下载地址:
暂时只有[百度]:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10689&uk=540009291

【游戏简介】
     好吧,现在来浪费一下你的宝贵时间,让我们谈谈怎样成为无聊的人吧,不过先给我去买个方便面回来。
     ↑
         ↑
         ↑
        以上,就是主线剧情,明白了吧,就是去买个方便面。

各位!现在看图说话时间开始~

直接开始吧!

其实只是我没想好怎样弄出个好看的标题...

不过还是先介绍一下人物吧,也不多

自己画的,肯定比不上触手们,能看就行了,反正小市民一个

虽然是VA做的,但都是XP的两头身人物哦!

于是乎,连地方名字都是思考良久才想出来的!

游戏主体呢,恐怖游戏?不过教学什么的都会有

其实也有养成类哦!

呵呵,不过其实上面就已经说穿了,这个其实是RPG游戏!

可惜虽然是RPG,但主线并不是去打魔王,我之前也有说过

但是为了主线也是需要战斗的!

因为用了横版脚本,所以战斗大概会好看一点...

不过因为第一次使用,所以动画拼的...不如我们还是说说其他的吧?

总而言之,虽然没标题,但游戏主题还是很突出的!

好了,介绍到这里,感觉已经差不多了,神作什么肯定不是,但浪费时间相当合适,我就觉得很合适,因为连我也能玩完...
最终战前的记录时间

就这样吧,虽然我还有点废话,但是应该没什么人看了,现在才放出来的肯定已经不是为了夺冠之类,但只要参加就有游戏制作者证书~~~~不过其实我更希望有人愿意玩我做的游戏
到现在,因为赶工的关系,细节什么的已经完全顾不了,有工程的话打开就知道,什么设定都是乱七八糟的,而且还有过更多更多的想法...果然被迫着的话即使是爱也得被刷下不少...所以比赛之类大概也就参加这一次就算了,保留着对RM的火种真的很重要...没什么,游戏出来的一点点感想罢了...

攻略方面
其实我已经想到应该不会有多少人玩的,也就过过场做个样子,但这里还是说一下吧
1、首先,因为游戏是短篇,所以没设置宝箱,所以不需要干翻箱倒柜的事情,都没的...
2、开始的剧情完结后,可以在小市镇找三个人说说话,分别入口左边的西装老头、公园的女孩、还有商店前的少女,都能给你一点免费的补给,不过会受点小伤...
3、然后,到达有怪物的地图后,开始在木材的右边调查那件布,能得到第一件身体装备,而之后的路上有个稻草人,调查能得到第一个头盔
4、因为主角是普通人,所以虽然会放魔法,名字也是那些,但是,全都是没属性的魔法!就是说用大火球依然可以对火元素有正常的伤害!,魔法都是必中技

5、技能不多,第一个是必定成功的撤退;
             查克拉是物理的全体伤害攻击,威力最低,异常进入几率也很低,还有机会被闪开或者挡住,优点是使用技能值,开始没魔法怪物也多时凑合;
             暴雪是查克拉强化版,威力低,但异常进入率相当高,一直用几乎能让怪物不能动;
             天雷是威力中等,随机两体攻击技能,因为随机,所以有可能打在一个怪物身上,总伤害是最高的;
             大火球威力高,但只能对单体,使用时有1/3机会自身进入燃烧状态,能力全面提升,游戏的唯一强化状态,一直用大火球几乎是不会断的;
             后面如果有心情去拿到挂件“光”的话,装备后会多出技能“点燃”,其实就是直接进入燃烧状态,很方便。
6、无论技能多强,请记住:切勿恋战
7、然后,马上就会进入四个试炼的地点...短篇,够快了吧...(红色是可做可不做事情)
求头像的娃娃需要去问商人,需要500元,但无论多少钱都一定能拿到头像,继续跟娃娃对话,回去问商人,需要600元,这次必须有钱才能买,换头像后得短篇最强挂件
说有机关的棺材不停对话,直到打开机关为止,再继续对话能得到这短篇的最强头盔
打架的家伙连打5场,之后得剧情道具,再继续挑战一个强敌,能得到短篇最强铠甲
剑的话把打架得到的剧情道具给它就行,再继续对话要求你收集物品,请收集全才再对话,否则物品会被没收,收集全后对话得短篇最强配件
最强武器就是商人卖的1000那个...
8、最终战,有最强配件就先点燃自己,没有就直接拼几率用大火球炸对手就行了...要是挂掉爬起来继续炸,炸到出剧情就好...
然后...就没然后了...游戏完结,你又浪费了1小时人参...

如果帖子有敏感字要审核,希望在明天前审核完毕吧,否则真的赶不上尾班车了

评分

论坛助理 + 2 投稿成功
爱尔伯塔 + 2 看截图貌似很不错的样子...

做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理

首先很遗憾我没有玩完,到连打5场的地方过不去了(哭,实力不够)

音乐7
特殊剧情音效方面给人印象比较深刻,bgm一般
剧情8
难道是因为npc少所以每个人对话都那么长- -?我到5场连打那边,之前全逃跑、全npc对话用了45分钟(中途回家跟贞子又唠了几句)
各种冷笑话乱入,这方面个人觉得还可以,但跟主线无关什么的也就无需吐槽了
战斗6
第一场打完告诉我降级,那还会有谁去打野怪,还好逃跑率相当高
连打5场方面我想也许是自己太弱过不去,三个史莱姆出来后我都无力回血了……
话说和谐物有4个,只能复活一次- -?

总评7
另外主角老爱讲冷笑话,他笑点又那么高,总觉得无限呆板

冷笑话的笑点和你的笑点在一个不同的位置是挺郁闷的,不过我看截图乐了好一会儿。  发表于 2012-8-31 13:37

评分

junsjuns + 40 不哭不哭,摸摸头
论坛助理 + 1000 评测加分。给打不过去的你一点安慰。冷笑话.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老实说,我想做的是"有等级设定,有野怪,但不要拼命刷怪来练级,必须的战斗还是要打几场"这样......不过真的不行呢.....
算了,玩不完没关系,我也想只有评测的人才会下来玩,这次算是练习一下横版战斗的设置的,谢谢你的点评了
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

海选评分(@iamphilipisis)调整版
《表里》(已在原帖回复)

首先很遗憾我没有玩完,到连打5场的地方过不去了(哭,实力不够)

音乐6.5
特殊剧情音效方面给人印象比较深刻,bgm一般
剧情7.5
难道是因为npc少所以每个人对话都那么长- -?我到5场连打那边,之前全逃跑、全npc对话用了45分钟(中途回家跟贞子又唠了几句)
各种冷笑话乱入,这方面个人觉得还可以,但跟主线无关什么的也就无需吐槽了
战斗5.5
第一场打完告诉我降级,那还会有谁去打野怪,还好逃跑率相当高
连打5场方面我想也许是自己太弱过不去,三个史莱姆出来后我都无力回血了……
话说和谐物有4个,只能复活一次- -?

总评6.5
另外主角老爱讲冷笑话,他笑点又那么高,总觉得无限呆板
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

嗯嗯!我最喜欢原创了!原创的画很有爱啊!
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。