设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】野比大雄的生化危机·芒太原事件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作工具:RMVX[非XP,刚才手抽写错了]
游戏时长:0.5-1.5小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10061&uk=1325588050
游戏截图:

游戏介绍:
剧情背景跟原版基本一样,
同样都是从无人岛归来后发生的事件,
不过因为赶工的缘故,少了很多的剧情。
操作方式:
RMVX基本操作方式+在装备刀子的时候A键使用刀子,装备枪支的时候上档键举枪,在剧情状态下确定键开枪。

这货是VX,不是XP。。。  发表于 2012-8-31 18:07
粗糙不解释  发表于 2012-8-31 16:33

评分

12345去1 + 2 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

通关之后会有附加的佣兵模式
二周目游戏的话会出现奖励武器,并且出现特殊难度
在特殊难度下进行游戏会有额外剧情
因为这是在8月31日4点左右才完成的
所以这个赶工什么的导致了后面的剧情完全就是个渣
如果不是要求必须要有剧情的话我或许会单把佣兵模式发出来吧
----------------------------------分界线-----------------------------------------------------
游戏中需要注意的地方:
1. 家门外的警察尸体上有一把手枪(没有闪光,所以很容易忽略)
2. 有些boss不打的话..........(有些队友就会死掉了
3. 有些不该出现存档点的地方会出现存档点提示你存档,这时最好存一个档,不然的话........
4. 游戏中会出现反应键,其数字对应的是大键盘的数字键。
5. 出血状态是可以自行解除的,但是中毒状态不能。
6. 本游戏并未加入平移。(其实是被我删掉了
----------------------------------分界线----------------------------------------------------
刀的使用方法:
因为本作去除了平移,所以刀杀就需要换一种方法了,在此给大家介绍2种比较安全的方式(仅对普通SS)
http://www.aipai.com/c12/NTc2JSAnJWgnaiMt/playerOut.swf
枪的使用方法:
这个就不用我录视频了吧?上档键举枪,举枪后确定键开枪,在举枪状态下行走速度会变慢
---------------------------------   以上 ----------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

第五张图倒地的是静香嘛……还我童年啊LZ

大雄他妈  发表于 2012-9-1 09:53
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

七夕小雨 发表于 2012-8-31 16:42

按照标准剧情来讲,
应该是妈妈?
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

克隆版吗?有血腥图片吗?
这里岚风·雷,任饭、PM理性粉、UT/DR原作粉、(Trans)Furry自萌,半吊子技术一枚_(:з」∠)_    游戏制作交流工(liao)作(tian)室欢迎来玩!
【无偿/有偿】RGSS3(VA)脚本定制 + 合作招募/同好交友    修正Firefox/火狐浏览器的代码框复制问题(油猴脚本)
Click→←Click

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩过原版了~~不知道这个怎么样~~
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
七夕小雨 发表于 2012-8-31 16:42

是野比玉子....
-------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
再补上几张图片

无视掉子弹数吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
gqxastg 发表于 2012-8-31 17:30
克隆版吗?有血腥图片吗?

稍微有点吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

- - 感觉 和原版区别很小~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月华风 发表于 2012-9-1 09:02
- - 感觉 和原版区别很小~~

实际上区别很大吧

最大的区别就是人家用的是RM2003,而你用的是RMVX,LZ加油,偶看好你!!!  发表于 2012-10-6 19:32