设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

年龄:13
申请的区名:游戏发布区(我只是照抄……到底哪个区我自己都不清楚……原创测试对我来说都一样……)
制作过的游戏:基本上没有……(唯一一个渣渣《舌战群儒》,最近在挖坑……)
上网方式: WIFI或者电脑

突然发现年龄写错了……  发表于 2013-10-2 15:04
其实我只是一道分割线……  发表于 2013-10-2 15:04
暂时不通过:)  发表于 2013-10-2 14:30
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

申请人:夜沫痕

年龄:13【初二】

申请版块:测试游戏发布区

水平:
今年1月接触RPG,虽然到现在水平不是很高,但已经能基本玩转VX的功能了。
常用RMVX,也有不少作品了。VA的话略懂皮毛。会些脚本(VX),了解美工。有当过游戏指导员和书评员什么的……

申请原因:
我发现总版的版主似乎也很少关顾测试区,测试区十分冷清呢。有新人发帖子,回帖数是0也没有什么稀奇的……我想,做游戏并不是为了什么名利,是单单为了那个最初的梦想吧。但在追逐梦想的路上,奋斗和支持是不可少的。我相信每个人看到自己的帖子回复数稀少,都不会很开心的,我之前在测试区也发了个游戏,也是这样。因此多多少少都会有点气馁吧。我会尽力照顾每个新人,每个游戏,帮助他们去奋斗。虽然我做游戏的时间不久,可我是个游戏迷。其实说真的,我喜欢玩游戏胜过喜欢做游戏呢。所以,我想每个游戏我都会认真去玩一次,然后给评的。虽然我没有评过游戏也没有当过版主,但我有信心胜任这份工作。如果没有申请成功,就当是一次历练,一次挑战吧。但成功了的话,我会尽最大努力尽好自己的职责,如果可以的话,尽力会给测试区增加人气,弄些活动什么的……

做过的游戏:橙光有不少,VX的也有不少,签名档有一个目前为止比较好的VX作品。

未来一周上线时间:每天都会上线,基本都是电脑。平时上学6点到9点都是可以在线的=-=、

@传说VS天涯

测试游戏区暂时不需要版主:)  发表于 2013-10-4 00:01
在别站发过的可以么http://girlsoul.haotui.com/thread-20923-1-1.html…… http://girlsoul.haotui.com/thread-21064-1-1.html刚学会的时候的作品……比较烂- -  发表于 2013-10-2 14:43
请贴出你“常用RMVX,也有不少作品了。”这句话的证明  发表于 2013-10-2 14:31
前尘往事

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

@传说VS天涯
恩...  我群組內的都是一些自己自己寫的  不過有點太英文了....
主要比較值得看的是:

由於寫腳本時輸入法是用英文  就用英文打出說明了  要我翻成中文只是10分鐘的事
然後這是第一個試寫的腳本  現在還在進行更新...
http://rpg.blue/thread-333312-1-1.html

然後這是腳本店  小忍的大訂單正再制作
http://rpg.blue/thread-333728-1-1.html

算是第三次用自己寫的腳本解決別人問題吧
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=333511

這篇帖子應該看不出來是什麼.....  不過私底下幫月下耶鲁夫一次解決了差不多8个BUG?
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=332863

這个比較不同... 是有關於排版的問題...  所以是说我不只能解決技術性的問題  偏向這一類的問題也是可以的.
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=327447

通过,北京时间10月3日上任,试用至10月底。  发表于 2013-10-2 14:31

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

年龄: 13
申请的区名: VA提问区
制作过的游戏:         勇者之書(未发布) 寧靜的小鎮(短8通過海選作品)
上网方式:         家
简单的说明:  
正在跟@LBQ 師傅努力學習腳本知識 會點圖標   英文能力是加拿大小學生6年級的程度
在VA區混了半年了吧  可以制作小插件腳本  並且可以解決需要修改腳本的問題   
在VA區沒看過多少個不會的問題 (除了像是跟電腦程序本身有關的)
对所申请区的想法:==
看過一推新手跟大大出現又離開   對此區也有一定的回憶  
是我在新手時一直发問的區 也是我現在在幫別人的地方    總是有點離不開這區.......   技術自認為是中等級別的      
然後是说此區是有三個版主  可是感覺好像都是SION跟落落在管....
========================
然後也想辦一些可以讓VA區活起來的活動  不過絕不是周常考場什麼的  版權都是P叔的....
然後上任後應該會不定期发出新手教程或是自己制作的小腳本的....
============
然後是說常常捲入某事件的特性當上版主後會改善的........  
============
@传说VS天涯   

支持一下  发表于 2013-10-1 07:53
请贴出你帖子里有关vx ace你自认为不错的帖子, 数量>= 5  发表于 2013-9-30 22:30

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

什么?我辛辛苦苦打了很久的字(很多很多)竟然只有一个字了!这是怎么会事啊!@传说VS天涯
算了,有空我再把帖子补上吧,痛哭流涕中。。。

抱歉,测试游戏发布区暂时不需要版主, 测试区依然归属于大版和原创游戏发布区的版主管理。  发表于 2013-9-28 13:26

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

因为我昨天的一篇申请不明原因没了,所以特地重写一篇。。。

申请人:我
年龄:12~13 正在上初一
申请版块:测试游戏发布区
简历:
2011年接触RM,经过两年的学习,水平大大进步。
2012年曾经创建过一个ID,但是忘了。。。
2013年夏天开始,通过不断的发帖差不多混了个脸熟。。。
水平:
掌握RMXP,RMVX和RMVA。
精通事件,会些脚本(XP),了解美工。
申请原因:
我发现测试游戏发布区没有版主,所以想申请,帮忙管理论坛,为66rpg出一份力。
以我的水平,可以基本解决新人游戏制作上遇到的困难,纠正一些大错误和细节。
测试游戏制作区的许多帖子都不按照要求发帖,所以我也想管理一下。
有一些新人的作品发布后,由于没有人看而冷落,我想给新人塞糖,鼓励新人制作游戏,
同时给帮助测试的人发糖。
未来一周上线时间:基本保证每天上线。使用ipad和电脑上线。

就这么些了吧,如果需要补充我再添加,希望能够通过,小周我真心希望给66rpg做出
一些贡献呢!

@传说VS天涯
@论坛助理

另外,我想推荐@SK才是王道  (不知道有没有空)担任吐槽区版主,因为他的吐槽纠错
水平很好很强大,可以很好的发现错误,但是貌似没时间了呢!

好了,没了,坐等审判。。。
顺便问一句,删除线怎么添加?

删除线是把要加的內容用 [S][/S]框起來(要小寫) [s]点評不知道行不[/s]  发表于 2013-9-28 10:49

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑

申请:惨无人道吐槽区
年龄:17
制作过的游戏:《哆啦A梦与他最好的朋友》《妖精之泉》《乱入战记(还在填坑)》
上网方式:家里,学校
自我介绍:特别喜欢吐槽=-=虽然没发过太多言(我才不告诉你我高一开始就开始关注6R但那时是高中所以没太多时间而现在有时间了就跑来了吗)个人是比较严肃和认真的...对RM系列已经有5年左右的造诣了,而且我比较喜欢评测别人的作品---这是一种兴趣。
对该区的看法:经验交流的发布是比较宽松的,吐槽是比较严谨的,有接受性的,这种风格是我比较喜欢的。但会员也许没有积极性,本区比较冷,并且,我认为吐槽区只有peterburg一个版主管理会比较麻烦,所以我希望可以成为版主,为6R效力。

不忘了@论坛助理 @传说VS天涯   

版务更新后才能告诉你结果:A  发表于 2013-9-30 22:31
@传说VS天涯  发表于 2013-9-29 19:47
回答2 我会举办吐槽游戏大评比,游戏建议征集有赏等活动 回答3 因为家里找的关系,大学是去混文凭的,出来后会有一份不错的工作,所以时间是很宽松的.  发表于 2013-9-28 16:09
回答1 定位还是向着评测方向发展.有需要评测的,需要修改的,皆可在此区发帖.让会员了解到此区的主要讨论内容。  发表于 2013-9-28 16:03
提问:1:吐槽区该如何定位才能有人气上的突破 2:你会试着举办些什么活动? 3:楼主不要考大学么。  发表于 2013-9-28 13:29
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@传说VS天涯
@论坛助理
已发教程:1
申请人:爱夏的鱼
年龄:17
申请版块:制作素材分享区
是否有当版主的经验:有   (在其他论坛当过版主...
制作过的游戏:思之夜:冒险物语(暂时坑化= =
未来一个月时间:每天都会上,3—4小时上网时间。
上网方式:家中,学校放学时间很长...
申请原因及一些说明:
1.参加过游戏图像制作工坊活动,并担任评委
2.熊叔将要辞职,在招募过渡版主。
3.游戏图像制作工坊无版主.但有活动...准备接手
4.积极维护站规和版规,见到违规行为立即举报。
个人介绍:
2010年开始接触rmxp,但因为家中无电脑而中断。
2013年家中买了电脑,于是迫不及待就注册了个号,现在对RM的掌握不算炉火纯青也算成熟了,
这次熊叔因为个人原因,准备招募过渡版主并准备辞职,而我由于自身对6R的喜爱,再加上想帮熊叔一个忙
于是我想尝试版主一职,参与论坛的管理。为论坛的管理上献出我的一份力
对于版规....我已经背下来了...相信一定能管理好的

。。。为什么是转载,感觉原创才更有说服力啊。  发表于 2013-9-28 11:35
请贴出你关于制作素材的帖子。  发表于 2013-9-26 16:19
突然发现这申请的格式和我的好像。。。。  发表于 2013-9-25 20:48
整个素材区工作不大,所以没并要每个区都招募版主,两个版主加一个超版管理5个版足够了。  发表于 2013-9-25 18:06
如果你申请了十几天都没有一个答复的话·····那就说明你失败了·····  发表于 2013-9-24 12:57

评分

tjjlb + 150 支持下
576437081 + 1 路过支持。
美丽晨露 + 12 支持一下

从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

@论坛助理  @传说VS天涯
申请人:myownroc
年龄:18
申请版块:xp提问区
制作过的游戏:益智小游戏-数字转盘(已发布);其他暂时坑化。
未来一个月时间:每天都会上。
上网方式:网吧,手机(可切换为电脑版,功能和电脑上几乎无异)
申请原因及一些说明:
1.由于手机写申请,所以没有表格,请见谅。
2.熊叔将要辞职,在招募过渡版主。
3.对rmxp有一定的研究,经常回答xp提问区的问题。
4.积极维护站规和版规,见到违规行为立即举报。
个人介绍:
2009年开始接触rmxp,但经常因为学业问题中断。2010年时成为了论坛的一员,但是当初的账号已经丢失。
2013年高考毕业,进入大学,我就有了更多的时间,来进行rm的研究。这次熊叔因为个人原因,
准备招募过渡版主并准备辞职,我想尝试版主一职,参与论坛的管理,增加阅历。

举荐人:@弗雷德   

紫英晓狼放弃的根本原因是他在第二论坛版主转正了,很快他就要有一堆工作,这里就顾不过来了。  发表于 2013-10-7 16:40
紫英晓狼放弃的根本原因是他在第二论坛版主转正了,很快他就要有一堆工作,这里就顾不过来了。  发表于 2013-10-7 16:39
试用至10月15日。  发表于 2013-9-17 18:02

评分

eve592370698 + 500 加油
tjjlb + 150 恭喜

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑

申请橙光区版主

呼,在线时间的坑终于填完了,因为我发现手机也能上6R。
资料73楼
在线时间每周全部在线
上网方式平日手机,假日电脑
年龄快满10岁
别吐糟我的年龄。

我虽然没发布过橙光游戏,但我对橙光高级模式等的设置了解很深。
忘了@论坛助理

你到底是有多想当版主……  发表于 2013-9-25 17:49
@delv25 手机可以切换到电脑版的。  发表于 2013-9-15 16:14
橙光区帖子比水区还乱 ..没有电脑是无法版务操作的  发表于 2013-9-15 15:23
@576437081 我只是小学生一枚~  发表于 2013-9-15 13:48
孩子,努力学习吧,初中很苦的。  发表于 2013-9-15 10:58

评分

轩辕大将军 + 1 对于小学生我要喜闻乐见的围观…….

呃,发糖贴好冷清呀!