设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv1.梦旅人

狂気の月兔

梦石
星屑

贵宾

申请ID:   铃仙·优昙华院·因幡(八云 紫)
申请的区名:   RPG Maker VX 提问区
制作过的游戏:  
发布过的脚本:   图块通行度动态修改与扩展
VX 分类物品的默认商店
多货币的银行和仓库 等(找不到怎么看回复过的帖子了)  
发布过的教程:   从0开始学RGSS2
被加为精华的帖子:   VX妖精图书馆
未来1月内在线时间:   晚上基本都在.
上网方式:   家中电信
简单的说明:   曾在09年9月到 X月(忘记了) 担任了 VX提问区的版主. 目前在构思游戏, 所以又回来灌水了.(其实也有收到 P叔 的邀请)
@protosssonny  (P叔) 说小柒今年高三没时间版务, 以及已经在Q群里提交了辞职申请, 特来毛遂自荐.
如果小柒没有辞职的话, 请无视以上申请资料.

名字可是要花 66V 呢 T_T  发表于 2013-10-21 20:14
一时间还是不能有所作为的. 而且那个恶心的 shader 现在还是摸不着头脑.  发表于 2013-10-19 12:06
Unity3d 也有. 只是在建模方面还在学中.  发表于 2013-10-19 12:01
八云紫不是转用u3d了吗?  发表于 2013-10-19 11:50
这动作真快 = =  发表于 2013-10-19 08:38

评分

美丽晨露 + 60 塞糖
Password + 200 精品文章
tjjlb + 200 恭喜!
myownroc + 60 输入用户名应该很麻烦吧…
论坛助理 + 666 人家才不吐槽你的名字呢~
576437081 + 5 支持一个!
怪蜀黍 + 400 鼎力支持八云紫!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

年龄:14【初三】
申请的区名:游戏图形制作专区
制作过的游戏:暂无【正在填的坑有《Kanoria-Under the Sakura》。。貌似我连预告贴都没发。。】
证明美工技术的帖子?【真心不好意思发】:天空梦LOGO制作
未来1月内在线时间:近2个小时
上网方式:家里
简单的说明:本屌是美工屌。。恩。。当做比较喜欢PS类的吧。。不过技术不能和大神们比较便是。。
对于这个版区的想法呢。。恩。。其实是发现这个区太冷清了。。所以很想让这个版区活跃起来。。
我还有一个原因才想要报这个版区,恩。。不过不怎么想说就算了。
活跃版区的方法?--
多多举办活动吧【至于奖励因为VIP不够所以不怎么会让人期待便是。。】
多多指教或者关怀一下发帖者吧?【我有极大可能被指教吧。。】
想办法让发帖的人不觉得版区很冷清【我看需要各大美工的多多支持了,不过我也会尽力便是】
如何管理版区?
以版规的标准管理吧,但我希望不要太严,会让别人感觉很不自在
对于违反版规的人我想多给他们一次机会吧。。毕竟人总会有犯错的时候,如果是故意为之绝不能饶恕
----
想说的话就到这里了~望@传说VS天涯  @论坛助理  能够通过,不过不行我会更努力改正然后再来申请的  

希望看到你更多的主题帖:)  发表于 2013-10-19 15:10

评分

轩辕大将军 + 2 为什么比我大两岁就比我大三个年级…….
你最珍贵 + 20 投一票
美丽晨露 + 35 PS:鼓励一下
熊喵酱 + 30 純鼓励.... 不過要有可以判定程度的帖子吧.
576437081 + 1 申请鼓励

超级感动!换上了自画头像!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

绿野灰不是成为水区版主了么?编辑一下帖子吧……

他是活动的临时工~  发表于 2013-10-13 10:48
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
申请:惨无人道吐槽区
年龄:17
制作过的游戏:《哆啦A梦与他最好的朋友》《妖精之泉》《乱入战记(还在填坑)》
上网方式:家里,学校
自我介绍:我认为的话我是比较有幽默感的,我对游戏一视同仁(貌似以前班主任最喜欢说这句话),对RM的了解已经有几年了,虽然没发过很有用的资源帖但对现在的基本水平还是能了解的。技术也同时有不断的上升。
对该区的看法:1.经验交流发布制度比较宽松
                     2.人气比较冷清
                     3.帖子多是水贴为主
                     4.对游戏评测有一定的兴趣
                     5.P君平时比较累,而又要管理吐槽区,希望分担负担。
                     6.刚读完高中,希望能增强阅历。
如果我担任该区版主:
                     1.举行关于游戏评测的活动
                     2.将制版方针改善,我自认为玩6R游戏的人数并不太多以至于冷清,为了增加玩游戏的人数,我会举行“玩游戏大赛”
                     3.发贴制度改善,吐槽区的帖子一般就一行字,十分不直观,我将把发贴制度更加完善,发帖如果有益于原作者可以额外加分。
不忘了@论坛助理 @传说VS天涯   
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

申请:游戏发布区
年龄:15
制作过的游戏:《吞肆蜀戰天下》《东周列国演义》
上网方式:家里,手机
自我介绍:本人外表平平,在此就不细说了,大街上随便抓个人都会有和我的相识之处。性格还好,中庸是我的理想,但迫于社会现实所逼,经常做出一些左倾和右倾的事情,于是乎导致我现在没多大成就。之前申请过几次斑竹,都以失败告终(惭愧)。这次听说游戏发布区在招募斑竹,于是乎想来尝试一下……希望成为贵站版主,协助各位斑竹斩杀广告机、帮助新手= =。@传说VS天涯  

曾经协助过俺管理版块活动,就此方面来说,没什么问题,而且珍贵纯了水一点之外不中二不偏激很公正,俺投他一票。  发表于 2013-10-13 20:21
左倾和右倾,怎么可能同时做到…  发表于 2013-10-12 21:00

评分

tjjlb + 100 投票
夜沫痕 + 20 好像暂时不收么……咱也有志愿.
弗雷德 + 140 投一票
576437081 + 2 申请鼓励

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

当我没说……

那是9月变动······  发表于 2013-10-9 19:03
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

申请:制作素材分享区
年龄:19
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend Shoots Of hope》、《那个,只属于我的世界》、《影物语 序章》、《露之恋》
上网方式:家里铁通
自我介绍:这是我第三次申请这个职务了,不知道能不能通过。自己曾经担任过其他论坛的版主,有一定经验。http://rpg.blue/home.php?mod=spa ... o=blog&id=11261 这是我的素材分享计划,之后也会一直持续,http://rpg.blue/thread-256698-1-1.htmlhttp://rpg.blue/thread-222594-1-1.html 自己的素材处理教程,素材区现在主要还是常年的素材没有得到整理到主站上,我如果任职后都会定期整理素材区的素材和每周推荐素材,并且会给予一些素材发布者应得的经验奖励吧,在工作上如果有什么不懂的也的也认真向前辈们请教,如果前辈发现我的不足也一定要耐心指出吧。总之我会尽力让素材区活跃起来的。 OTZ
@传说VS天涯  

好的,我去试试 OTZ  发表于 2013-10-12 12:58
提示:直接转正的话,完全可以去申请【后起之秀】勋章。  发表于 2013-10-12 12:09
居然没有试用期。。。  发表于 2013-10-10 13:56
这。。 感谢 0 0 我会努力的  发表于 2013-10-10 11:07
通过。10月11日正式上任,无试用期  发表于 2013-10-10 00:59

评分

弗雷德 + 210 恭喜上任
你最珍贵 + 45 恭喜
怪蜀黍 + 200 支持票+喜糖!
美丽晨露 + 66 塞糖
轩辕大将军 + 12 不成功便成仁,我支持你!

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

在下的申请如下,请管理员审核。

申请人:
ナイフ君
年龄:
申请版块:
原创游戏发布区
是否有当版主的经验:
有   (其他论坛的版主/管理员,自己开过论坛)
制作过的游戏:
有很多,不过没有特别什么优秀的作品。
未来一个月时间:
每天3~5小时
上网方式:家中,学校,外面
个人介绍:
在下做任何事情都会很专心,
希望可以有幸担当贵站的版主。
在下会尽全力担当这个职务!

评分

轩辕大将军 + 2 分身就是为了申请?坑……
576437081 + 5 路过支持~

吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑

申请人:小小刀886
年龄:12
申请版块:水区版主
是否有当版主的经验:有   (许多论坛的版主,自己开了论坛,其他论坛的副站长)
制作过的游戏:主要为赏金猎人系列,其余的零零碎碎有很多,数不清了。
未来一个月时间:每天3~5小时
上网方式:家中,学校,外面
个人介绍:
听说现在水区有空位?
希望可以申请成功,有一定的经验。

@传说VS天涯
@论坛助理  

我不当版主了!

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2013-10-6 22:04
我没有怀疑你RM这方面的热忱,在当下RM呈下坡路的情况下,我们很需要一些向你这样的怀揣着“做一个好游戏 ...

点评字数太少了,直接选择回复…
感谢传子的通知,也感谢你的认可
我现在当不当版主都无所谓了,不知道怎么回事,自从上次被撤职之后就不想当版主了
但是如果真需要一个版主管管事的话,我可以再申请。但是我现在是一点也不着急
再次感谢通知和对我的认可,有点受宠若惊哈…

相比@876加几,紫英晓狼没有他那样对于当版主的急不可耐…一定会有机会的  发表于 2013-10-7 00:36
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴