设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 枫起

[解决] 抗议。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

1.@dukesward的能力、技术、责任心是有目共睹的。

2.@版主并不是一个能力、技术的象征,有能力、技术、愿意帮助别人,这些都是版区内有目共睹的事情,并不需要一个管理组称号来肯定。

3.@版主是责任的象征,需要处理日常的版务,要维护版区的秩序,而不只是解决难题。

4.如你所言,@dukesward最近有事要忙,有一个月没有来6R了,自然很难处理日常版务。

如果一段时间后@dukesward空闲下来有时间了,也可以再回6R申请版主。能力优越的人是不受各版区版主人数限额控制的。

5.新任实习版主@ZX工作室2有热情、有责任心。能力是可以培养的,就像我们对新手RMer保持宽容一样,请对新手版主多多体谅,毕竟再好的版主也是从新手阶段过来了。

66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-9-28 00:42
说起改革这事就冒火。
http://rpg.blue/thread-249495-3-1.html
即使提出问题再追问了,也没有得到有 ...

对无双:管理层的事情,确实每个人都有对和错,在之前管理上单纯从版规来说,那些版主并没有违反版规甚至总站规,但是就论坛的性质和宗旨而言,他们让广大会员特别是新人给论坛留下了不好的印象。而且暑假期间他们对版务的管理及服务确实是有消极应付差事的嫌疑,给广大会员带来的不满都因版规等原因被压在心底了。要说到保持立场,我只能说您没有给自己找到合适的立场或者立场不坚定,这恐怕对您不利。

针对LZ的解释:
1.在质疑新版主之前既然举到技术区的例子,那我就得质疑一下一些技术老版主了,不论是业务水平还是心态,他们都无法让广大会员满意,也许曾经很棒,但是为什么他们能在版主位置高枕无忧甚至可以“只许官州放火不许百姓点灯”并欺上瞒下呢?为什么那些业务过硬,责任心强的版主例如后知后觉、Fux2等人纷纷辞职呢?新版主有没有那个能力要考群众的眼睛,如果没有能力,自然是下台没商量。之前那些版主他们身上有一个共同的缺点:就是自以为版规等论坛规则包括潜规则新人们都知道,而且把版规当成他们自己的家了,甚至用技术讨论区的版规原封不动地当做技术提问区版规使用,新人犯规了,不予以适当的教导就处罚,而且讲话态度蛮横,现在的论坛管理员只不过是用了当初他们惩罚会员的手段和方式惩罚了他们;
2.du酱是谁?既然替人打抱不平就把全名说清楚,别说代号什么的,既然他有责任心有能力,大家对他自然寄予厚望,那他不请假,连个招呼都没打就下线一个月,让大家怎么去想?
3.“因为某种原因,我就不说理由了”来者是客,我也相信您是来真诚提意见的,不是来闹事的,有句话叫不打笑脸,说话请注意方式方法,拿出最起码的礼貌和诚意来,这个要求并不过分吧?

eve也冲动过啊,尽管是无力挽回了,但我还是要固执一回,保持自己的立场。 du酱是dukesward  发表于 2012-9-28 13:18
呵呵呵呵,对后知后觉和fux2你去问问为什么?这是要扮演自打脸?  发表于 2012-9-28 12:26
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

to LS
质疑老版主的技术?别的我不清楚,但是我认识的忧雪等一批人技术绝对好。至于心态,我承认对于第一次犯的准新人有点太严厉,但是除了第一次,其它以后都该严惩。
版规就是该遵守。我从来6R的时候就是这样,正因为这样,6R才有良好的气氛。看到你们似乎要放宽这一标准?等着吧,伸手党会恶心死你们。别高网民的整体素质,6R现有的许多高网络素质的人也有不少是当初版规的作用。如果你想搞成网易,新浪之流,那我无话可说。新人犯规从我那个时候起(我新人时候就被处罚过)就惩罚加警告。

之前那些版主他们身上有一个共同的缺点:就是自以为版规等论坛规则包括潜规则新人们都知道
我记得注册就有提示看版规吧?而且每个版块抬头置顶都有版规吧?另外潜规则是什么?我怎么从来没听说过?还求解释。

另外du酱是图区版主,看得懂上下文的都知道吧?前面众人都知道,我不觉得要专门为你解释下,你可以看前面。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

是在指我么?
其实我刚刚上任又没什么经验TvT
要是做的不好就批评吧TvT

评分

eve592370698 + 432 加油加油,先养好身体

不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

NONO,首先我主要抗议下架du酱。
其次我看了你的话,我觉得你并不足以胜任这个工作,这不是积累经验的事,而是你本身层次达不到。建议还是把画练好。

版主最重要的不是美术水平好吗……  发表于 2012-9-28 20:57
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实就是因为改革前版主的定位是版主,会员的定位是会员,改革后版主的定位是员工,会员的定位是消费者啦

有道理……  发表于 2012-9-28 13:18

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

精辟。我感觉现在6R从当初的纯粹的技术交流论坛变成了充满了商业化的地方。

NO,商业化和技术讨论并不是互斥的,只不过你们让它们变成互斥的了  发表于 2012-9-28 12:40
如果您能为6R的运作提供资金支持,那可以为您去掉商业化变回原来的纯粹技术交流论坛。否则那就是白日做梦。  发表于 2012-9-28 12:39
如果商业化以后的6R能帮助更多人实现想要做出来的游戏,这又未尝不可呢?  发表于 2012-9-28 12:34
商业化未必不是好事,就像当初几个人开发出的OICQ变成了现在的QQ一样,尽管被骂,但至少方便了几亿中国人的互相交流。  发表于 2012-9-28 12:34

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

枫起 发表于 2012-9-28 12:17
NONO,首先我主要抗议下架du酱。
其次我看了你的话,我觉得你并不足以胜任这个工作,这不是积累经验的事, ...

嗯,说的是……
不过我申请绘图区版主也已经不是一两天的事了……
如今好不容易上任自然格外重视这份工作,
虽然我绘图水平渣渣~但是我也在不断的努力,
至于du酱……其实我也希望她能回绘图区,
毕竟绘图区版主就我一人,而我也没有什么工作经验自然比较落后,
外加最近身体不好登陆论坛的时间也没有往日的多,所以有什么情况请包涵

所以要有自信哦。好好努力吧。  发表于 2012-9-28 12:55
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

zx工作室2 发表于 2012-9-28 12:51
嗯,说的是……
不过我申请绘图区版主也已经不是一两天的事了……
如今好不容易上任自然格外重视这份工作 ...

建议安仔以后不要丢节操了。关于这些你只能用马甲。
版务   管理版区什么的才用主号!
虽然绘图渣了点,也不见得是很糟糕。
至少评测一个绘图区版主是否可以在任的不是在于绘图标准,
而是在于管理经验,矜持,没有好的管理怎么能营造一个好的版区呢?

有什么关系吗?  发表于 2012-9-28 17:23
嗯,楼下们说的是。 但是丢节操的事情还是小号来吧…  发表于 2012-9-28 13:26
版主不代表不能水,如果版主都是呆板只管版务的存在6R的生机又在哪里?  发表于 2012-9-28 13:19
唔 还是要有鉴赏能力的吧 不然怎么使版块提优促进?  发表于 2012-9-28 13:14
已经改掉了TvT  发表于 2012-9-28 13:07
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

LS莫谦虚。我要是你我心里肯定在骂娘。你也别这么客气。
因为绘图区是此前我来6R的唯一一个去的地方,所以我不希望这个地方变成这样。当然,从此以后我也不来了,诸位爱咋地咋地。这只是我为奋斗过又被开了的诸君摇旗呐喊的地方。諸君、目指す新しい人生へ行こう~(诸位,向着全新的人生前进吧!)

什么?!不来6R了!?怎么可以0A0  发表于 2012-9-28 13:14