设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 枫起

[解决] 抗议。

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

@我的米呀  呃,米君不要生气,多数版主是因为改革被辞职的,我是在改革之前自己出了问题而辞职的。http://rpg.blue/thread-238193-1-1.html

尽管已经是没法挽回了,但我还是保持自己的立场,就让我再固执一回。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

枫起 发表于 2012-9-28 13:10
LS莫谦虚。我要是你我心里肯定在骂娘。你也别这么客气。
因为绘图区是此前我来6R的唯一一个去的地方,所以 ...

没节操的补充:
虽然我的画一直被批评但我依然兴奋的热血腾腾~(←这是真心话)
毕竟我们都是有梦想的人,有志者事竟成~
谁说渣渣不能修炼成大触的?
虽然我的鉴赏能力很弱但我还很年轻,随着成长我的能力和阅历也会随之增加的,
而且我每天也在不断的努力当中……(虽然成果不多TvT)
PS:
(呜哇QAQ,我还是被刺激到了,哑口无言的状态,果然我真的能力太弱了!?)

加油就好了~多丢节操~  发表于 2012-9-28 13:20

评分

无双sxa + 2 加油,你能做好的。

不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

to LS
每个人都会成长,但是这不代表我觉得你可以顶着版主的头衔去成长。就像什么都不懂的人虽然会成长,但是并不代表他可以去提问区当版主。
PS:其实你在骂娘吧。没关系,换我我也骂。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

枫起 发表于 2012-9-28 13:17
to LS
每个人都会成长,但是这不代表我觉得你可以顶着版主的头衔去成长。就像什么都不懂的人虽然会成长,但 ...

我是在什么都不懂的情况下当的版主,但是并没有被喷呢~现在成长了很多呢~
就算是实习版主也需要一个成长的空间吧~这样说确实有些伤人呢。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

枫起 发表于 2012-9-28 13:17
to LS
每个人都会成长,但是这不代表我觉得你可以顶着版主的头衔去成长。就像什么都不懂的人虽然会成长,但 ...

说实话没怎么生气……
只是有点伤心TvT
自己的能力被质疑自然是应该自我检讨的~

PS:
前辈可不要随便说离开论坛这种话啊QAQ
我可是已经失去大量论坛的挚友&各种前辈了~(心理阴影)
怎么说在6R待了这么久也是有感情的~TvT

阿拉拉拉,感情我成邪恶大BOSS,现在6R质疑一下都会被转职成反面BOSS么。  发表于 2012-9-28 13:39
当然是真的了,只是没有那么坚强,我和另外一个朋友(小真爱舞)都被攻击到没有退路,最后辞职了,所以我希望你坚持下去。这对你来说是种锻炼  发表于 2012-9-28 13:32
↓嗯,虽然我看见小雨前辈 没什么的拉,一切都是黑幕  发表于 2012-9-28 13:31
↓回复小雨:真的!?我当初就是为了存VIP买序列号的TvT  发表于 2012-9-28 13:29
我当年也是在什么都不懂的情况下当斑竹的呢~不要灰心,顶住啊。我给你打气,你要度过这一劫,我送一个彩虹的序列号-v-  发表于 2012-9-28 13:27

评分

千葉玖濑 + 66 我也是什么都不懂时当的QwQ

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

zx工作室2 发表于 2012-9-28 13:15
没节操的补充:
虽然我的画一直被批评但我依然兴奋的热血腾腾~(←这是真心话)
毕竟我们都是有 ...

据说L君当年也很纯洁

我们都在实习,不断的进取,我们有决心要当版主,当然就是要负起责任的。
我们不是纯粹的用一个管理组的称号在威风,我们有错,你们可以提出,
我们会一步一步的改正, 世界上没有完美的人, 但是我们可以,把错误尽量减到最少!  

等级菌你真好……TvT  发表于 2012-9-28 13:23

评分

千葉玖濑 + 66 少年加油w

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

诸位是没理解我的话还是故意混淆概念?
有没有信心,有没有责任,有没有担当这都不是我质疑的,我质疑的是能力!明白?我质疑的是这位同学能力不足以担当图区版主,你们总扯决心,信心干毛?既然不足以担当,那就在修炼修炼,而不是坐在版主的位置上修炼。如果你还是没明白,那我就再通俗的弱智点:假设这是考试要60分及格。是及格就是及格,没及格就是没及格。你不能说我考了30分,但是你算我及格,我总有一天会考60分以上的。

嘛,再说就成我欺负人了。这帖子到这里吧。我本意也就是来给被下架诸君报一声不平,无意和你们扯这些。

= =枫起君要是多关注一下之前发生的事就知道状况了吧……  发表于 2012-9-28 18:13
6R现在洗地党一抓一大把  发表于 2012-9-28 18:12
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

也就是说一个连游戏里人物锯齿都不处理,扣不干净熟视无睹的人去当上了图区版主么?
还能抱着这种游戏大肆拉票的态度的确很好值得培养。

QAQ呜哇……我……我……  发表于 2012-9-28 13:45

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

枫起 发表于 2012-9-28 13:30
有没有信心,有没有责任,有没有担当这都不是我质疑的,我质疑的是 ...

不要误会……
我们能明白意思……
那个……
我可以用十分自私而可耻的口气说一句吗?:
(这句话我说出来都内疚)
我能力不足是事实,我不想辩解……,但是我真的不希望我就这么被撤了下来……
毕竟这次能当上版主实属难得,
也许我真的很昏庸无能,可我只是想尽我一份力~
也许我现在的能力真的不适合管理绘图区,但我也不想放弃版主一职,
若是我在绘图区真的管理不当或者来了更强大的版主,
我会转职到其他我能管理的区去尽我的力的,
所以请放心吧,我不会霸占着版主职位而做个渣渣的~

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

枫起 发表于 2012-9-28 13:30
有没有信心,有没有责任,有没有担当这都不是我质疑的,我质疑的是 ...

to25L的点评:枫起

至少你在我们做错时才提出我们的缺点不足,
现在就这么说我们感觉我们真的没能力。
就像曾经80后说90后没能力,败在这一代。
但是谁不是从起点出发的?
何必扼杀我们的信心?
我们做的好与不好不是一个人能评价的,是大家。
虽然认为安仔也是有点缺陷,但是谁能看出他的潜力是多少?
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通