设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【指路牌大赛】每一句台词奖励10~100经验不等,集思广益吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

某些童鞋的台词过短啊,作为男人,太短是不能被接受的

作为男人,太短是不能被接受的←我又邪恶了么  发表于 2012-10-12 10:46
字体可以调小  发表于 2012-10-11 19:10
指路牌太小写不下啊!  发表于 2012-10-11 19:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
向前100步后左转有爆龙王套装的蜥蜴,对其大叫“蜥蜴”可消弱它的能力↑

“蜥蜴”0 0
系统提示:巨龙进入愤怒状态属性+500%

评分

一瞬间的幻觉 + 20 塞糖

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

1.宝藏地址:从入口前进66步,你会发现一个没有楼梯的向下的通道,不要犹豫,跳进去,因为宝藏就在下面,
相信我,因为我是指路牌。
2.宝藏就在这里,请按!(箭头指向指路牌上的按钮,按下中招无误!)
3.告诉你,宝藏就在魔王的肚子里,若想找到魔王,请向前66步。魔王,你,值得拥有!

‘‘──W.Q.C.于2012-10-11 19:33补充以下内容:

1.宝藏地址:从入口前进66步,你会发现一个没有楼梯的向下的通道,不要犹豫,跳进去,因为宝藏就在下面,
相信我,因为我是指路牌。
2.宝藏就在这里,请按!(箭头指向指路牌上的按钮,按下中招无误!)
3.告诉你,宝藏就在魔王的肚子里,若想找到魔王,请向前66步。魔王,你,值得拥有!

’’

评分

一瞬间的幻觉 + 50 认可答案

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
悬赏!
本人曾在昨天遗失“指路牌”一只,请看到此消息的人立即将此指路牌上交至前方一百米处,必有重谢!
槽点很多。。。魔王果然很2

评分

一瞬间的幻觉 + 26 认可答案

随便看看

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

魔王??好吃咩???
  1. 地下城的小盆友们!你们还好吗?
  2. 我是小盆友中的好盆友!大哥哥今天来看你们了!道地下城里的地下室去看看吧~顺便去地下室的地下逛逛,看看有什么好衣服~地下仓库有些钱,小盆友们,你们拿去用吧~这是哥哥给你们的一点心意哦~知道地下森林吗?所有死去的冒险家都在那,可好玩了!就在地下的下边,对了!忘了跟小盆友们介绍了,地下森林断肠崖的下边有可多玩具了!什么凹凸曼,等级君,哆啦君,八宝粥,小顺和安仔什么的。呀!这记性,忘说那叫什么了,小盆友们记住哦!断肠崖的下边,的下边~有玩具的地方,就是——地狱………………{:4_92:}
复制代码

评分

一瞬间的幻觉 + 40 卖得一手好萌

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵再来一个……

指路牌1:要想进地下城,请走30米后左转找到下一个提示
指路牌2:要想进地下城,请走30米后左转找到下一个提示
指路牌3:要想进地下城,请走30米后左转找到下一个提示
指路牌4:要想进地下城,请走30米后左转找到下一个提示
回到第一个指路牌处,转动指路牌180度(走一圈后才可以转动):上面写着:地下城就在你脚下,你已经进去了(此时陷阱发动……)
P.S.此陷阱转动指路牌才会发动

评分

一瞬间的幻觉 + 30 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
     天是蓝的,海是深的,主角的传说没一句是真的;钱是给力的,血是鲜红的,主角不殴是不行的;主角如果是有钱的,和谁都是有缘的;主角办任务,绝对靠不住,如果靠得住,猪都会爬树。
           欢迎来新世界——地下城,NPC苦,NPC累,NPC还要交任务费,还不如加入地下城,有钱花,有肉吃,睡觉还有美女陪。

评分

一瞬间的幻觉 + 30 不错不错

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

这里有你喜欢的各种异性、各种同性、各种异形、各种柳柳。
现在订购还送无骨鸡柳一克拉哦!

评分

一瞬间的幻觉 + 20 认可答案

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

前方魔王城堡!
注意!右转是魔王的浴室(自行想象)~

评分

一瞬间的幻觉 + 12 认可答案

幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想拥有无尽菜宝吗?
向拥有海量经yàn吗?
有问题~~
只要你能找到————伟大的魔W,并且在我面前美美的一觉!
现出售完全版具体攻略,请到左边100米处魔王旗舰店查看详情。

评分

一瞬间的幻觉 + 20 认可答案