设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【指路牌大赛】每一句台词奖励10~100经验不等,集思广益吧

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

公告1:
  1. 经过长期开拓,办事处在魔王的带领下胜利地在魔王床底下发掘出一条钻石矿脉,有意者可前往办事处服务台登记保管装备,领取矿工服前往开采。另:矿锄将由魔王亲自发放。
复制代码
公告2:
  1. 基于低龄女性冒险者在地下城中失踪率较高的原因,为了公平起见,从本月起,每天19:00至次日6:00对所有20岁以下的萝莉级女性冒险者收费开放“魔王的甜蜜卧室绿色直达通道”。
复制代码
公告3:
  1. 由于办事处不慎购进潲水油,导致了-88层魔王办事处乃至地下城全体工作人员及动物集体腹泻的恶性事件,从今天起地下城暂停开放,直至卫生问题完全解决。【魔王注:想被熏死的就进来!】
复制代码
公告4:
  1. 基于魔王喜欢吃白豆腐的原因,现地下城入口售票处新增一处甄别所,凡是身上有白豆腐的冒险者将可以免费进入地下城,并且办事处将有专人负责将其护送到魔王面前。
复制代码
公告5:
  1. 【帝国第250号红头文件】鉴于地下城魔王先生对帝国建设事业的不懈支持和积极配合,现特别授予其“百合勋章”、“防空勋章”、“水利勋章”及“博爱勋章”,望再接再厉。
复制代码
公告6:
  1. 【SSS级任务】招聘新会长:由于上个月魔王与会长打赌时获得胜利,但会长拒绝支付其所欠赌资的缘故,会长已被魔王掳至其卧室(哔~~~),现急聘勇士一名,前往地下城办事处接替会长的位置。
复制代码

评分

一瞬间的幻觉 + 120 认可答案
yychchhh + 150 我帮小顺给了吧
爱尔伯塔 + 2 还是你厉害..

【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1.地下城是撸管和搅基的好位置,欢迎各位

2.不过不要撸太过头奥

评分

一瞬间的幻觉 + 40 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想获得绝世极品吗?现在听我的做,向前走500米,然后左转,看到第一个十字路口右转,然后再向前走400米,接着你会看到一房子,没错,就是我住的房子!我将会等待着你的脑浆到来...
[ 好吃的脑浆啊... ]

评分

一瞬间的幻觉 + 24 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人的好基友在绿色通道走失了..
如有发现者尽快和我联系..会有丰富奖励
      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

基友王·雷瑟

我就发布一个..

地下城管理员阿炼:喂,这通道是LOLI专用的,找基友到佣兵工会去。  发表于 2012-10-13 10:14

评分

一瞬间的幻觉 + 20 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
妹妹你进入地下城啊,哥哥我笑嘻嘻,恩恩爱爱快点下来哟~~
现在来的,亲亲哦。既有堡主一个吻,又可以打败更多的小可爱们,一举亮灯啊。
机不可失,时不再来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

一瞬间的幻觉 + 30 认可答案

最爱牧场物语,至爱口袋妖怪,真心爱黄金太阳,非常爱模拟人生.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
里面没有魔王

评分

一瞬间的幻觉 + 10 忒短了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

wo de ming zi jiao mo wang ,oh,no.ying gai shuo "my name is lupai",xian zai mo wang yijing jia ben,
oh,hai you da liang de cai bao zai li mian,
he yi xie ji nian pin
a,xiang bi ni yi jing xin dong le,
i love you,年轻的人们,往前10m jiu neng dao da,
你们好晕,里面hai有我最爱的shagua牌地瓜,吃了能变得更ben的,我 hen xi huan。-----m owang 地瓜liu言(这还结合字母写的dou是英文,和汉鱼写的)
(路人部分感言这是哪门子字母的都是英语啊,明明基本就是汉语拼音嘛,竖着读的某人还会读成我害你啊!那你们好晕应该是你们好运吧,好吧,路人我的确晕了。)

评分

节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你想成为新一代的敲不死吗?你想成为新一代的鼻儿盖瓷吗?请速速拿上成功的钥匙上前打开成功的大门!若没有成功的钥匙,请到成功的大门里免费领取。

‘‘──315038639于2012-10-13 19:19补充以下内容:

你想成为新一代的敲不死吗?你想成为新一代的鼻儿盖瓷吗?请速速拿上成功的钥匙上前打开成功的大门!若没有成功的钥匙,请到成功的大门里免费领取。
’’

评分

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
亲爱的勇者先生:
听说你是个很历害的家伙,来我的地下城吃个晚饭怎么样?可以谐带家卷。
                                                                                       您亲爱的地下城主人。

评分

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

地下城里面才没有怪物呢,为了打劫都被我赶走了哈哈哈!
绝对很安全,放心地进来吧!
                                      ——————简洁明了突出2到正无穷的才是正解

评分

一瞬间的幻觉 + 20 和前面某条重复