设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 905423717

[讨论] 学校为什么喜欢假的东西?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实……做卷子也是为了分数,写上去之后自己的内心想法不被埋没就行了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我喜欢把自己成绩不好的科目卷子上的空格填一些奇怪的东西- -
比如地理试卷上,那些填空题我填的德玛西亚、诺克萨斯、巨神峰、战争学院、比吉尔沃特、怒瑞玛、嚎叫沼泽、皮尔特沃夫、班德尔城、水晶之痕、召唤师峡谷、暗影岛、黑色玫瑰、试炼之地、扭曲丛林和艾欧尼亚等等.................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我曾经在一道政治大题上写:我不告诉你。
不能制造规则,就以各种手段去超越规则,不过绝大多数情况最后都是自己去品尝超越的苦果,
然而不能否认的是,那是一种无与伦比的快感,好似众人皆醉我独醒。
一个个在为分数昧着本心说话时,你就可以去质问他,你确定你这些都做过,而不是瞎掰?

目前学校会制造三种人:大量屁民,中量奴才,少量反贼,公民基本没有。我相信不是所有人只满足于“呵呵”。  发表于 2012-11-12 07:44
= = 面对这种质问我觉得大多数人可能已经学会脸不变色心不跳地“呵呵,你懂的”了……  发表于 2012-11-12 00:32
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

在中国 诚实 会死的很惨。
这就是中国。

查水表  发表于 2012-11-12 01:04
查水表  发表于 2012-11-12 01:04

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

彪悍的人生敢在天朝诚信为本,敢扶老奶奶过马路,然后最终冲破天朝杀入美帝。哦耶。
这便是被EA、亚马逊、SB等各公司面试官都大赞IMPRESSIVE的人生啊(大雾)
少年,你想一辈子说谎还是去追寻这波澜壮阔的人生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那是你对人类的爱还不够所以矛盾爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

比15字多出一大堆……  发表于 2012-11-13 22:14