设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 咕噜

[意见建议] 献给喷子们的一些话,请深思熟虑。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大伙要是想等喷子玩可以转战永夜幻想曲贴吧~大概游戏出了之后那会迎来第一批喷子吧~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

少來,rm就是影音播放模式,老子天天看迷片不知道?還拿rm做,一看樓主就是托

↑↑↑↑↑↑
我替噴子小噴一下

评分

IamI + 200 好评

“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

= =你太高看天朝的喷子们了

曾经的PSP破解大神Dark AleX离开就是被喷子们喷跑的,走的时候喷子们还不忘说两句“快滚,都尼玛一个月没更新了”,"不干了就快滚",这些破解大神哪一个出去不是月薪上30k的究极大牛,凭什么为玩家服务还连基本的尊重都换不来?不过这也促使3DS、PSV、国内大型单机没有了破解,这点确实要感谢喷子们。

喷子们不是孩子们,就是民工们(这里并没有攻击劳动者、祖国花朵的意思,就事论事,如有冒犯,请海涵 ),稍有素质、智商的人也不会口中含着翔吧?

孩子现在都是全家人伺候长大的,自己认为自己就是爷,我某日去探访我一远亲——他儿子在扇他脸,还笑的呵呵的,这样连自己的父母都不尊重的孩子,你还指望他们长大会尊重别人?你还指望他们尊重别人的游戏?

民工本来素质和文化就较低,没有受到过他人的尊重,也不懂的什么叫做尊重,搬砖一天才赚40多块钱,基本上只够吃喝拉撒睡,他们看到了一个游戏还要收费,还这么贵,作为弱势群体的他们自然会觉得我们都是有钱人,有钱人都该死,出游戏赚钱的都是 哔——  

好了也不要喷喷子了,那么我们和喷子又有什么区别?毕竟从三次元的角度来看他们才是需要关怀的人群。
(好了= =上班时间,废话多了点,滚回去写橙版)

3DM还不是一样?免费破解的游戏照样喷。。  发表于 2013-2-21 03:53
野生的七夕出现了!大家快来使用大师球~~  发表于 2013-1-17 10:26
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
七夕小雨 发表于 2013-1-17 10:15
= =你太高看天朝的喷子们了

曾经的PSP破解大神Dark AleX离开就是被喷子们喷跑的,走的时候喷子们还不忘说 ...

别的论坛有这么句话:如果一个疯狗把自己咬了,自己难道还要用嘴咬它?
当然,喷子和恶性伸手党是对付非营利性破解等组织非常有用价值。
当然,我也需要锻炼自己的口才和心理。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

2.这种战旗游戏有什么好玩的,还不如回家打CF、LOL。
这个经典了
不同游戏模式之间没什么可比性 一个SRPG 一个FPS 一个DOTA 谁也不必贬低谁
持这种观点的人不是游戏盲就是小学生

评分

Password + 3 不同游戏模式之间没什么可比性+1.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战棋打错了吧...

= =打错了  发表于 2013-1-17 13:59

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

个人的观点是无论他们来不来,先喷还是后喷,都应该看看这贴。

可惜喷子不会看这贴,就和新手不看教学置顶贴一个道理  发表于 2013-1-17 14:18
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

话说d25说这些的意义是...
                                    吾倒是觉得RM拿来做gal game就足够了!超出这个范围了RM就是无用的啦~

欢迎使用彩虹橙版(广告啊喂 = =|  发表于 2013-1-17 18:31
gay game??  发表于 2013-1-17 17:20
可以抽打你么~~~~~  发表于 2013-1-17 17:09
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

小误会,已解决。

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

ace2316776 发表于 2013-1-17 17:28
我是新手,因为关注彩虹文字精灵橙版所以近期经常来贵论坛潜水等待,无意中看到此贴。

虽然详情不太清楚 ...

我对不负责任的地图炮向你道歉,劳动人民是值得尊重的,我这里只是针对喷子说,就事论事,并没有可以攻击劳动者的意思。就像我说孩子,也并不是所有的孩子都是坏孩子,也会有可爱的小萝莉,和傲娇的小正太惹人怜爱,对吧?

如有冒犯,请海涵,确属无意

嗯,我明白了,误会解除,听到橙版还在做真是太好了,我还以为……至于刚才的回帖请编辑一下吧,我也会编辑掉。  发表于 2013-1-17 17:50
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]