设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 朱雀堂同人文—龙谷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
于是乎谁说要看我的文来着←▽←我搬上来了哟、新坑求塞糖

Numero one 游戏开始
  朱雀堂内,六个人外加一只猫在石头剪刀布。
“石头剪刀布……”
  除了猫爪,只见亲们的结果,都是剪刀,只有某某一人是布。
  结局严肃的问:“凝光猫,你出是什么?”
  凝光猫无耻的晃了晃肉嘟嘟的爪子,皮笑肉不笑到:“跟了你侄子三个月都不知道我在想什么啊!我出的是剪刀。”
  结局羞愧捂脸。
  米迦勒懒洋洋的接过内测码,发现是一堆看不清的东西。
  结局笑了笑,说:“你们都等等、我先去游戏里开服。”一道白光闪过,结局不见了。
  凝光猫百般无聊的趴在地上,看着结局一个一个的拉他们进去,感觉好慢啊……
  终于到她了……
  凝光猫感觉到地面的吸引力慢慢在消失,自己渐渐飘了起来。自己处身于一个虚无的世界中。没有摩擦力,没有吸引力,只有漫天的星星在闪烁。
  一个冰冷的机械音传来:
  “您好!欢迎进入‘龙谷’。请选择语言。”
  说完,我的面前浮现出了一个框框,其实和网游的系统栏差不多吧。
  •简体中文
  •繁體中文
  •English
  •日本語の
     ……
  尼玛这不是废话么当然是简体中文了!凝光还没开口,冰冷的系统音又传来了。
  “确定选择语言‘•简体中文’?”
  凝光心想,这游戏够高级的……不仅是和现实空间一样可以自由活动居然还可以感应脑电波!?
  “请选择职业。”
  这次选择就高级的多了,玩家可以全方位观察职业。
  自古七大职业:
  战士,魔法师,弓箭手,召唤师,盾战士,刺客,牧师。
  凝光思索着要不要选魔法师就看到了一个淡淡的黑影。
  这是什么职业?
  凝光好奇的问了下人工系统,却发现这是随机职业,不仅仅可以抽到远古七大职业,还有可能抽到毒师、操纵师、幻化师之类的职业……还有可能抽到人类!
  凝光咬咬牙,选择了隐藏职业。反正都得死,不如碰碰运气。
  系统:“您确定选择‘隐藏职业’么?”
  凝光:“确定。”
  系统:“请说出您在游戏中的名称。”
  凝光:“凝光猫。”
  系统:“确认游戏名称为‘凝光猫’么?”
  凝光“……确认。”
  系统:“我们在根据您的外貌幻化出您在游戏中的外貌。”
  ……
  系统:“锁定服务器‘25.42.558.424.5’。进入游戏……”
TMD这个渣滓系统终于废话完了。凝光忿忿不平的想到。
“滴沥,‘凝光猫’加入游戏。”
  结局正等的烦呢凝光终于来了,二话不说找到了凝光就把她拎了过来。
  米迦勒好奇的问:“猫,你选择的什么职业啊。”米迦勒是一名战士。
  凝光下意识的调出了资料卡,发现职业那里显示的是??。
  凝光无奈的说:“我也不知道……我选择的是隐藏职业。”
  RPK冷笑到:“2B胆子真大啊,我来介绍一下吧。结局是魔法师,米迦勒是战士,依叶是牧师,我是刺客。你是废物。”说道最后一句,RPK眯起了眼,打量着凝光。
  依叶挥挥手,说:“游戏的两天等于现实的一天,别废话了快去接新人团队任务吧。再一会儿天就黑了。”
  结局点点头抱出了一堆卷轴,根据职业分发给大家……可是凝光怎么办啊……想到这里,他对凝光无奈的摇摇头。
  凝光愣了一下,难道隐藏职业要触发的吗!难道只能学习这个职业的技能吗!草泥马!
  米迦勒拍拍凝光的头,然后叹了一口气。
  结局和RPK先回引导者那里去接任务了,只剩下三个女的在这里吹风。
  依叶悲剧的看了我一眼,自言自语道:“以后多了个混经验的……唉……猫实在太可怜了……”
  凝光满脸黑线。
  我嘞个去!我嘞个擦!我玩游戏不是为了当拖油瓶啊!

还有就是……怎么设置签名、抱歉啊管理们【惭愧捂脸

士兵等级就可以用签名档,评分的话至少要到剑士级别  发表于 2013-2-19 08:45

评分

kxx1997 + 6 塞糖
你最珍贵 + 1 剑士来啦~
鄢炎餍 + 20 凝光的糖糖OWO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Numero two 杀蜘蛛混经验【此文的背景为中世纪魔幻大陆】
   正当凝光郁闷之际,结局和RPK回来了。
   RPK阴森笑了一阵,说:“这次的任务是杀 蜘 蛛。”他明显放慢了语速。
   依叶扶额,才这么小就懂得吓人了啊。
  凝光一阵无语,默默捡了根棍子回来准备出一把力。
    结局摸了摸凝光的头,问米迦勒:“米迦勒,你们选择依附职业了没有?”
    米迦勒笑道:“当然选择了啊,依叶的依附职业是军火贩卖师,RPK的依附职业是毒师,你的依附职业是机关策略师,我的依附职业是厨师……”
   结局又问道:“猫,你选择依附职业了么?”
   凝光一头雾水,摇了摇头表示我没有选。
   结局耐心的解释道:“依附职业就是在职业的范围内选择一项选修职业。你用脑子想一想依附职业页面就可以了。”
  凝光乖乖哦了一声。马上开始选择依附职业。
  打开了依附职业页面,凝光看的眼花缭乱,自己的职业可以选择什么呢……
  凝光不住的想着,然后看了一下自己可以选择的职业。
  系统:“您可以选择的依附职业有:魔兽训练师、辅助宝宝训练师。”
  凝光“咦”了一声,随即瞪大了眼睛,泥煤,难道可以选择的辅助职业只有这么点!?认命吧凝光猫!
  凝光左思右想,最后选择了魔兽训练师。哦次辅助宝宝是啥玩意。
  系统:“滴沥!恭喜玩家‘凝光猫’选择完成依附职业!”
  结局看到凝光选好了,上前问道:“猫,你选的什么啊?”
    凝光颇具喜感的说:“摊上大事儿啦~摊上大事儿啦……是魔兽训练师。”
    依叶凑过来说:“魔兽训练师也不错嘛……走,做任务去,难不成还要在这里吹风?
    RPK扔给米迦勒一卷地图,撇撇嘴,示意米迦勒打开头。
    米迦勒打开地图,跟着图标一路向树林急速行去。 
    随后结局,依叶,RPK也跟了上去。这对队伍排列的整齐有序。
    凝光呢?
    凝光当然是垫底的咯。
    凝光颇无奈的跑步跟上,不过一会儿就看见了他们的第一个目标——森林蜘蛛。
    依叶兴奋的叫道:“好家伙,这东西已经lv.5了!杀掉它一定不少经验!”
   米迦勒飞跃而出,手中大剑便恶狠狠地劈了下去。
   “炙炎斩!”米迦勒大喝一声,随后结局的一道火焰就飞了过来,与大剑合二为一。成为了名副其实的“烈焰剑”。
   森林蜘蛛是木系的啊,当然被火系克制了,而且这一切是那么的快,反应都反应不过来就被狠狠地劈着了。
   依叶拿出霰弹枪,不慌不忙的向蜘蛛开了一枪。森林蜘蛛HP暴减。
   RPK看准时机,用袖箭狠狠地刺了下去。蜘蛛一阵扭曲的尖叫。
   凝光像热锅上的蚂蚁一样,不给予魔兽伤害就没有经验拿啊!于是拿起了手中的木棍,跑过去往蜘蛛头上使劲敲了一下。
   结局大呼不要,毕竟凝光才lv.1,上去杀蜘蛛一定会被秒杀的!
   但是想象中的系统声音并没有出现,森林蜘蛛却挂了。
   凝光呆呆的站着,听着系统滴沥滴沥的声音。
   系统:“滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.2。”
   滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.3。
   滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.4。
   ……
   滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.8。
   今天真是又杯具又洗具的一天!?
   大家都呆住了。

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
待你的积分0——3之时,就是你签名档出世之日

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
加油吧,等在升升级~
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

- -说好的其他职业呢?魔法师我还是排在第二选的。

什么呀?  发表于 2013-2-19 10:06
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
涅炎 发表于 2013-2-19 10:04
- -说好的其他职业呢?魔法师我还是排在第二选的。

矮油那是依附职业啦..在第二章

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

那我等第二章,你继续写。
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
涅炎 发表于 2013-2-19 10:38
那我等第二章,你继续写。

第二章发不上来【喂

善用编辑功能  发表于 2013-2-19 10:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Numero two 杀蜘蛛混经验【此文的背景为中世纪魔幻大陆】
   正当凝光郁闷之际,结局和RPK回来了。
   RPK阴森笑了一阵,说:“这次的任务是杀 蜘 蛛。”他明显放慢了语速。
   依叶扶额,才这么小就懂得吓人了啊。
  凝光一阵无语,默默捡了根棍子回来准备出一把力。
    结局摸了摸凝光的头,问米迦勒:“米迦勒,你们选择依附职业了没有?”
    米迦勒笑道:“当然选择了啊,依叶的依附职业是军火贩卖师,RPK的依附职业是毒师,你的依附职业是机关策略师,我的依附职业是厨师……”
   结局又问道:“猫,你选择依附职业了么?”
   凝光一头雾水,摇了摇头表示我没有选。
   结局耐心的解释道:“依附职业就是在职业的范围内选择一项选修职业。你用脑子想一想依附职业页面就可以了。”
  凝光乖乖哦了一声。马上开始选择依附职业。
  打开了依附职业页面,凝光看的眼花缭乱,自己的职业可以选择什么呢……
  凝光不住的想着,然后看了一下自己可以选择的职业。
  系统:“您可以选择的依附职业有:魔兽训练师、辅助宝宝训练师。”
  凝光“咦”了一声,随即瞪大了眼睛,泥煤,难道可以选择的辅助职业只有这么点!?认命吧凝光猫!
  凝光左思右想,最后选择了魔兽训练师。哦次辅助宝宝是啥玩意。
  系统:“滴沥!恭喜玩家‘凝光猫’选择完成依附职业!”
  结局看到凝光选好了,上前问道:“猫,你选的什么啊?”
    凝光颇具喜感的说:“摊上大事儿啦~摊上大事儿啦……是魔兽训练师。”
    依叶凑过来说:“魔兽训练师也不错嘛……走,做任务去,难不成还要在这里吹风?
    RPK扔给米迦勒一卷地图,撇撇嘴,示意米迦勒打开头。
    米迦勒打开地图,跟着图标一路向树林急速行去。 
    随后结局,依叶,RPK也跟了上去。这对队伍排列的整齐有序。
    凝光呢?
    凝光当然是垫底的咯。
    凝光颇无奈的跑步跟上,不过一会儿就看见了他们的第一个目标——森林蜘蛛。
    依叶兴奋的叫道:“好家伙,这东西已经lv.5了!杀掉它一定不少经验!”
   米迦勒飞跃而出,手中大剑便恶狠狠地劈了下去。
  “炙炎斩!”米迦勒大喝一声,随后结局的一道火焰就飞了过来,与大剑合二为一。成为了名副其实的“烈焰剑”。
   森林蜘蛛是木系的啊,当然被火系克制了,而且这一切是那么的快,反应都反应不过来就被狠狠地劈着了。
  依叶拿出霰弹枪,不慌不忙的向蜘蛛开了一枪。森林蜘蛛HP暴减。
   RPK看准时机,用袖箭狠狠地刺了下去。蜘蛛一阵扭曲的尖叫。
  凝光像热锅上的蚂蚁一样,不给予魔兽伤害就没有经验拿啊!于是拿起了手中的木棍,跑过去往蜘蛛头上使劲敲了一下。
   结局大呼不要,毕竟凝光才lv.1,上去杀蜘蛛一定会被秒杀的!
  但是想象中的系统声音并没有出现,森林蜘蛛却挂了。
 凝光呆呆的站着,听着系统滴沥滴沥的声音。
  系统:“滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.2。”
  滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.3。
   滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.4。
   ……
   滴沥。恭喜玩家‘凝光猫’升级,现在等级为lv.8。
   今天真是又杯具又洗具的一天!?
   大家都呆住了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
废柴猫神小凝光 发表于 2013-2-19 10:41
第二章发不上来【喂

等待审核通过才行的哟