设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] RPG_【超越地狱的爱恋】游戏测评结果!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个内容本来在2月16日的时候写好了..
但因为部分语言有些激动,所以拖到现在才发出..{:2_278:}
当测评人员还真不容易啊..体会到了petburg的感受了...
前言:
本测评出现的内容可能会剧透 ...
部分图片经过了整合处理..部分文字经过白字处理..
部分表情表达出测评人员真正的感受...{:2_286:}
小吐槽:玩这个游戏9分钟就结束了..没错…就9分钟…
(9分钟的游戏剧情我什么写的下手..){:2_272:}
我只有玩上3次才能感受到游戏真正的“含义”..
游戏时间短的还真不好写测评…{:2_263:}

测评内容:
这次通过剧情内容,游戏画面,音乐部分来进行测评
因为我不太擅长进行评分.所以我这次用心来表示对游戏部分的喜爱情况..一排最多10颗心
在整体测评完毕后,进行一次总的爱心给予...以此来决定此游戏我是否推荐..{:2_282:}

测试对象:《超越地狱的爱恋》                            制作时间:2005-11-7(好久远的制作时间…)
游戏地址:http://www.66rpg.com/articles/84          游戏大小:29MB      
实际游戏时间:30分钟                                             游戏完成时间:9分钟

游戏作者:@195874 (@不出来么?)

这游戏正如他所说..
这游戏74做此游戏纯属找乐

对此我很赞成他这句话...
(如果是找乐的话..这游戏用视频来测评的话..效果会更好的..)

剧情内容:♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡(2/10)
游戏开始就毫无征兆的出现两个人
{:2_258:}
而且这个游戏的第一句话我就看到错别字..  
{:2_258:}
这可是大忌啊..如果在游戏中有明显的错别字的话…玩家对游戏的印象会不好的…
之后的剧情就用这些表情一口气概括了
{:2_264:}

我光是看这个就看了一分钟17秒..没有如何的剧情..
没有任何的文字语言..(有一段循环的背景音乐…)

作者是想告诉我们此时无声胜有声嘛?…好吧
{:2_264:}
接下来..就有一个厨师和一个头戴紫色帽的神秘男子出现了..

要不是这个提示.. 我怎么也没料到..
这长的相貌堂堂的厨师既然是鬼..好吧..{:2_254:}

小总结:
玩过后..感觉…..剧情不能让人感动..而且..有很多错别字啊!!
作者在剧情中使用了诗歌与词曲..虽然用了但还是不能提高游戏的质量啊..
我认为这无法让玩家进入游戏的气氛中..而且部分音乐与剧情搭配不当..
而且游戏时间特别短..凭剧情这无法在玩家脑中记下这游戏!光是剧情就离正式作差很多…
{:2_251:}

游戏画面: ♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡(3/10)

这个游戏没有而外的游戏材质..好吧
小总结:游戏画面略显单调..UI默认 游戏素材默认 游戏人物默认..好吧
{:2_271:}
↑_↑这里没有白字...

音乐部分:
第一次无语音:♥♥♡♡♡♡( 2/10)      
第二次有语音:♥♥♥♥♡♡♡♡(5/10)

单说音乐的话..这游戏只有3首音乐..
要说重头戏的话..只有这游戏的语音是重头戏了..
这游戏的语音能赐予这游戏“真正的灵魂”….
{:2_260:}
在第一次游戏我并没有打开音乐部分..
所以我刚开始以为这是个没有声音的游戏..
当我打开时.. 我震惊了!这游戏有音乐..当我按下对话时..我惊呆了!
这游戏既然有语音..这游戏既然有语言..

一个个雄厚清晰的声音围绕在我的耳旁..{:2_273:}
我无不想起“激情”这个词..不管是男主 厨师 阎王 地狱小兵 天使
甚至连女主阿柯 都像是一个人的声音..不..这肯定是一个人的声音

我敢断定这个人绝对是人才 100%人才!
我只能说这接下来声声惊心.. 重重激情的剧情加上清晰的语音
{:2_252:}

这可以和galgame媲美了(单指声音..)请原谅我玩过的galgame数量并不多..

这让我产生“基情”没错!是“基情”!{:2_282:}
小总结:这是我第一次玩上用RMXP做的且有语音的游戏…
这游戏的唯一闪光点就是这个部分了吧..如果想要来听听的话..我不阻拦哦..

总体爱心数:♥♥♥♥♡♡♡♡(4/10)不太推荐类型{:2_270:}

建议:
如果要说建议的话..保留语音..先把错别字改过吧..
{:2_272:}
如果想要正式一点的..则需要更多的人物和剧情,需要新的游戏素材,

新的游戏人物..再增加一些自由性与可玩性..可不能9分钟定时结束啊!!!
这游戏正如他所说..“74做此游戏纯属找乐”这是个让人乐一乐的游戏..
这也是一款可以推荐给损友的“好游戏”哦.. 噗~
{:2_269:}

后言:

我觉得这作者绝对不是一般人..{:2_280:}
他肯定经过重重困难..我想光是这些语言的录制,加上语音的放出..一定让作者煞费苦心..
我认为..在2005年的话,做成这样水平的,应该还算不糟吧...{:2_248:}

以上都属个人观点,如有雷同,纯属巧合..{:2_283:}
如有什么建议可以就本贴中提出..{:2_249:}

完成时间2013年2月24日 17:47:53 整体字数达到9250字 耗时2个小时21分 由爱尔伯塔出品..{:2_259:}
在这无耻求回复求糖求支持...                              在回复楼层中第一个打出“8”的人表示观看到了这个隐藏内容..我会塞去糖的哦...

要不要我去你家帮你录?随便简单处理下就完了,毕竟又不是专业录音,还要录音棚啥的  发表于 2013-2-24 20:06

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
Tink + 5 塞糖
冲啊小笼包 + 10 塞糖

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
语音很简单啊!用cubase之类的录下来然后...丢进去。
超短篇有超短篇的方法。。。。

至于一切素材默认就要看用的怎么样了,如果用的很好也不是不可能..
所以选作品测评涌抽签的办法实在折磨人....

虽然简单..但他能把这个想法用到游戏中,也是一种特色..  发表于 2013-2-25 17:56

评分

爱尔伯塔 + 5 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

有语音么- -去下载一个试试

下班以后打开电脑下载(公司监控每个人的流量)
大晚上语音听得我背后一阵冷汗。。。然后一段音乐循环了半天我以为卡住了就一手滑扔进了回收站
不过特色也就是cv这个点子了吧。

这游戏确实有语音..ps:开始游戏前请准备好..  发表于 2013-2-26 18:42
语音而已,拉几个同学都能录....估计听起来很怪吧?如果不怪的话,这部分就得给多点分,因为说明录音的时候,作者肯定细心处理了。  发表于 2013-2-26 17:36

评分

爱尔伯塔 + 5 塞糖

[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“8”哈哈哈哈我看到啦XDDDDDD
遊戲有語音倒真是讓人嚇一跳! 有語音還是挺有趣的

是說我覺得用愛心來評分很可愛~~~:D

评分

爱尔伯塔 + 20 多谢支持+塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得那个怎摸是故意打错的吧。。

故意打错的话就太没节操了吧...  发表于 2013-2-28 18:19

评分

爱尔伯塔 + 3 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比起语音..把对话框改变一下如何?

虽然其实不改也没什么..

但是这个太普遍了,一点都不美观。

看久了都不想看剧情了
(其实是不想看对话框)

那个...我是测评人员而不是作者...但我想如果作者看到这个的话..应该会考虑是否采纳吧...  发表于 2013-3-7 18:23

评分

爱尔伯塔 + 2 塞糖