设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【结束】【地图Fortnight 01】RTP|森林狂想曲

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

活动已经结束点我进入整合下载包

上期只是测试,于是采纳了Luciffer的方法,改为每期只画一种类型的地图,每期只有二周时间哦!这次不但放宽了要求,您尽情的画吧,前提按照地图名分好子母类哦!

森林,作为大多数冒险游戏必不可少的地图。作为森林,可以有森林迷宫、森林小镇、纯野外等各式地图,森林是构成大自然必不可少的生态系统之一,你的游戏工程是不是也要用到森林地图呢?

制作要求:
请使用RTP自带的素材,并使用【森林】作为题材,可以是野外、迷宫、或者附上机关、系统等。

回答者可以附上DATA文件,尽量使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMVX。
答卷如果被录取则100%赠送好人卡以及大量经验 如果没被录取则也可以获得大量经验哦。
等级考核达到S级的同学可以获得额外一张好人卡。
经验奖励好人卡奖励奖励人数
  S级  50021

S级不是每期都会产生,除非是非常触的作品!
所有参与者(滥竽充数、草草了之者除外)都有奖励!每5位考生都会产生以下名次,也就是说,如果有10位同学参加活动,就会产生2个第一名,2个第二名,2个第三名和4个参与奖哦!
经验奖励好人卡奖励奖励人数
第一名 50011
第二名 40011
第三名 30011
参与奖 20002

可以随意添加的图片类型有:“远景图、行走图、技能特效图“要求总共不能多于5张。

· (但是请不要在行走图上添加人物行走图什么的奇葩,行走图是添加修饰建筑、地图美化的行走图)
本活动禁止修改、插入任何脚本。

请随时注意规则的修改变动以防触雷。

【不要给普通NPC、宝箱、装备商人等设置对话,不要设置存档点,可以设置移动场所】
【提议:不妨在森林里加入些会飞的RTP蝴蝶之类的修饰行走图,让地图更加生动】

室内或山洞: 子地图
迷宫:可以绘制迷宫的类型
机关:可以设置机关的类型
系统:利用纯事件制作的系统,比如赌博系统,这时可以设置预置对话
素材:可以利用自导入的远景图、行走图、技能光效
其他:自由发挥

这里是标准的范例君 By:satgo1546

地图名范例格式:(母类一般为室外,子类一般为室内)
父类:城镇 By:XXX
 母类:双子之城 兄
  子类:冒险者公会
  子类:杂货店 等..
 母类:双子之城 弟
  子类:居民甲的家 等..

非常抱歉这次又是RTP,如果您有什么好的合法素材可以发送到邮箱:[email protected]
如果您发现地图侵犯了您的制作权(抄袭、COPY等)可以即时提出举报!

@protosssonny @Luciffer 首先得感谢上次L君帮我审核地图库,其次是下次我每周都会更新,之后的每Fortnight的地图库我都会整合给出下载地址,还会有评分审核(S\A\B\C\D\E\F)。

此贴禁忌:
在任务帖中除非是提交内容,否则禁止回复,在任务贴内水的话将直接扣大分并删楼。

要水请到【任务总贴】冒险者公会

本任务是【可选任务】抓虫活动01期的前置任务哦,完成了本任务的同学,推荐继续完成【可选任务】。

直接填充个草地交0w0/  发表于 2013-2-26 19:38
上Q说下  发表于 2013-2-24 17:18
↓利用周末时间画地图,反正不限张数  发表于 2013-2-24 17:16
改成周常了?是不是时间有点紧迫?  发表于 2013-2-24 17:13

评分

怪蜀黍 + 1 感谢咕噜君帮助办活动

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
第一次画地图,比想象中的难画...
任务提交: 森林周常.rar (296.95 KB, 下载次数: 60)

WTF...什么黑技术...  发表于 2013-3-9 20:43
wen
呵呵呵  发表于 2013-3-9 19:49

评分

怪蜀黍 + 500 + 1 第一名,恭喜!

有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

占用此楼评卷

RUBY 代码复制
  1. 2#结城照美
  2. 考核:A
  3. 点评:第一眼是比较不标准的森林(丛林类),但是总体来说设计还是风趣的,有“陪妖精玩游戏”这个机关,但是迷宫一眼望去,能发现出错了很多,最后修补了一下。地图上也有蝴蝶这一类点缀物,但是这里我要说下,有一个致命的BUG是没有允许穿透,一只蝴蝶就把我挡在了路上=_=,其次是通行设置需要设置角色之上,否则穿过树木时会被树木挡住。总体风格来说是个比较凌乱的地图,不妨把色调变暗,加入阳光试试?让人产生一种凌乱的美,又符合了“陪妖精玩游戏”的这一个机关的风格。
  4.  
  5. 3#彭格列第XI代
  6. 考核:F-滥竽充数
  7. 点评:这是神马?迷宫?不是。机关?不是。那是神马?神马也不是……
  8.  
  9. 4#acn00269
  10. 考核:C
  11. 点评:风格比较纯净,地图也设计得比较均匀且不太复杂,湖畔有种安静的美丽,话说再美点就世外桃源了哦……纯净得我不能说再多……(词不够了= =)
  12.  
  13. 5#satgo1546
  14. 考核:S
  15. 点评:地图画的很精致,不错。总体来说,刚开始找不到北……因为i没有地图传送……后来终于找到了0w0(路痴)。每一张地图都有详细的注解,注明地图是作什么的,图块和事件(通行)的利用能给新手很大的帮助呢!
  16.  
  17. 6#429259591
  18. 考核:B
  19. 点评:地图有点单调,清一色的空白……(瞭望无尽的草原?)然后就是跳跃功能太奇葩了点,通行什么的完全不给力啊亲……所以我取消了……这是教坏新人玩坏地图么

竟然还有分- -  发表于 2013-3-10 18:57

评分

结城照美 + 12 \谢谢/第一名好高兴

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这货只是来凑热闹的...
所谓的森林
所谓森林.zip (155.97 KB, 下载次数: 57)

你这也太让P叔失望了吧?哎……  发表于 2013-3-3 14:40
不合格  发表于 2013-3-3 14:09

评分

怪蜀黍 + 6 滥竽充数,不合格,经讨论给6分。.

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

由于周末作业量大,下周五科连考,所以只画了两张,然后复习去~ 还有我木有外链网盘 Data.zip (158.24 KB, 下载次数: 36) VX RTP太坑了有木有!

完成了地图任务就可以做抓虫任务了,期待你的参与哦。  发表于 2013-3-3 14:44

评分

怪蜀黍 + 300 + 1 第三名,恭喜!

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Fortnight02_By_satgo1546.exe
下载地址:Dropbox 百度云
目录结构:

加油做抓虫吧,祝你取得好成绩啦。  发表于 2013-3-5 16:41
做得很用心啊,尤其是注释,写得很详细,地图也画得不错。评分什么的等活动结束,尼桑和咕噜君来讨论之后再评。  发表于 2013-3-5 16:40
@protosssonny 刚提交就回复了(= =) 抓虫正在做~毛毛虫大概已经抓完了:)  发表于 2013-3-5 16:36
感谢提交地图任务答卷,现在可以做抓虫任务了,期待继续参与的说。  发表于 2013-3-5 16:35

评分

怪蜀黍 + 500 + 2 被评为S级,恭喜!

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑
本来想最后一天来报名的..但是怕忘记所以就来了....(其实地图几天前就画好了...)因为没时间测试(都用来不断地修改地图细节了)
请不要吐槽某些图块根本不能搭配在一起....但是不这样做的话整个地图就只有绿色会让人感到视觉疲劳....
话说需要放截图么?....
还有...没到10号前能否修改?.....PIA飞~~~~~
以下是下载 森林狂想曲.rar (232.75 KB, 下载次数: 37)

好吧,阴影什么的全部坑爹去吧~~~~~~  发表于 2013-3-5 22:58
上传后就不能修改了。地图任务做完了就可以做抓虫任务了,欢迎继续参加!  发表于 2013-3-5 19:09

评分

怪蜀黍 + 400 + 1 第二名,恭喜!

独坐望城,望断天涯

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

@protosssonny QQ总是崩溃= =||还是找另外的地方交流吧

你先发任务。附件地址留空,一会我来补。  发表于 2013-3-10 14:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

我不知道发什么啊,地图素材是神马啊。。@protosssonny

不知道叫什么素材,你可以称呼“这套素材”。  发表于 2013-3-10 14:49

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

delv25 发表于 2013-3-10 14:22
我不知道发什么啊,地图素材是神马啊。。@protosssonny

素材:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=520129&uk=875076719

素材叫什么。。  发表于 2013-3-10 14:48
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747