设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情向】神界狂想曲—丢失的记忆

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=329278&uk=2030343329

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏梗概:梦中的一片雪白花朵,柔声呼唤自己的声音,画面却是模糊一片,那个声音也无法辨认是谁——首席大天使米迦勒最近正屡次遭遇这种诡异的梦境,并且由于这个梦境导致头痛一天比一天严重,严重影响了米迦勒的工作;为此米迦勒不得不去向拉斐尔寻求长期的解决办法,而拉斐尔说,如果要根除他的怪梦,必须要先引出导致梦的根源,那就是过去的记忆……
注意事项:
1.算得上是新人游戏了因为这似乎是我做的第一个完全的短篇。
2.本人画工比较烂所以说伤眼,请自带备用眼睛。
3.也许某些地方有一点小BUG但目前不影响进程。
4.本游戏为一个系列,丢失记忆属于正篇番外篇之一。
5.未脱离XP
6.欢迎各位吐槽= =
素材出处
头像、CG和战斗图——作者自绘
音乐——最终幻想、生化危机黑暗年代记、网络
行走图——作者自改、RTP、网络来源
人物介绍

米迦勒 【首席大天使】
地位崇高的天使,对神十分忠诚;不苟言笑,心里似乎只有公事;总是十分繁忙,最近正因为怪梦而苦恼。

加百列 【警卫天使】
米迦勒的副手,是唯一以女性身份出现的高级天使,性格虽然温柔但有时候会很任性,对米迦勒的不解风情一直很恼火。

拉斐尔 【治愈天使】
天国的智者,有着超常的记忆力,对古魔法十分擅长,最近正在图书馆里泡着。对米迦勒的怪梦似乎有所了解。

西门·彼得 【圣灵】
总是一副很苦恼的样子。在天国有着很崇高的地位,也是米迦勒的梦的知情人。

弥赛亚 【圣子】
地位仅次于神,是物质世界的创造者,虽然力量强大但性格十分恶劣,为达目的可以不择手段。

路西法 【堕落天使】
曾经被称为最完美的天使,是米迦勒的哥哥,但因为傲慢而拒绝向圣子下跪,带领三分之一的天使反叛导致了圣战。
游戏截图

PS:此处可能有翅膀收回去也看不见传送阵的技术性BUG,多试几次就好。

评分

失落迷白 + 310 原创赏
Munchen1921 + 5 难得可贵的原创精神

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

看立绘不错,下载玩玩看。应该没有什么BUG问题吧?

=-= 这个ID和我在学校的一个ID一样 ~~ 结局???  发表于 2013-3-9 13:13
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此游戏……绝对是圣经的衍生版本!我下一个看看……
ps 帅哥不错,玩游戏的时候我估计我得准备点速效救心丸。
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哇,个个都是用剑高手……游戏时长,半小时?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
杀手e号 发表于 2013-3-3 20:17
哇,个个都是用剑高手……游戏时长,半小时?

我自己玩的话最短是33分钟,不过如果更剧情党的一小时左右……
PS:用剑的话,似乎都是原本典籍提到过的= =|||

Lv2.观梦者

梦石
星屑
虽然人物有点点蹦,但是……难得可贵的原创精神啊!!!!作者还是很用心的~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Munchen1921 发表于 2013-3-3 22:31
虽然人物有点点蹦,但是……难得可贵的原创精神啊!!!!作者还是很用心的~~ ...

谢谢……不过果然人物还是崩掉了OJZ,但是我会努力的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

居然遇到珍贵的原创人物游戏,一点要下载哦!
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2013-3-4 19:28
居然遇到珍贵的原创人物游戏,一点要下载哦!

啊啊谢谢坚持原创是我的风格

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呦!我来顶了。