设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 三月六号官网买的游戏特来发表建议

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有和别人一起合伙买,就单单一人花了49元买了,原因只有一个:制作得挺好.让我回到了2005年,那一年玩了一款同类型的战棋网游,虽然之后由于毕业工作的缘故,在2007年再玩时,那款游戏倒闭了,但是依然对于战棋情有独钟,之后在网上找啊找,只找到一款欧美的:英雄无敌5,但对其无爱,风格不是我喜欢的,永夜让我回到了:远征奥德赛RPG的感觉,同时又让我想起了年轻时,玩,三国豪侠传的温馨.

现在只是谈一下游戏建议:1.音乐不错,改进的就是:在召唤上面,能再多召唤几种,例如:可以召唤狼,熊猫,机械类的有机甲兵,重型虎王坦克,人物类的有:狼骑兵,重骑兵,盾骑兵,仙术类的有:大谋士,小谋士,仙女,天兵,魔法类的:独角蜈蚣,蝴蝶仙子,老猴王.
            2.连击技不错,技能书也设计得无可挑剔,改进的就是:全屏技能再加上星座技能,场面太过了点,如果是把最终BOSS血量拉到上万,由此来提高游戏难度,我觉得完全没必要,取而代之的应该是,技能使用上面,大屏技能应该只能清小怪上面,对最终BOSS应该影响微弱.

3.听说有计划推出语音包,这也相当的好,但我觉得游戏玩得不是音效和画面,只要适当就行,比如现在我朋友玩的腾,讯的一款根本谈不上战棋的游戏,里面就没啥音乐,而且除了每个星期推出一枚新武将,并无多大特色,但就是赚到钱了,有创新么?没.但那些人投进去上万,真是不可思议,这里就不谈游戏名称了,只想说永夜才是花最少钱,娱乐性不错的战棋游戏.这第三点建议即:梦之塔中宝箱能投进去藏宝图,按着藏宝图,可以找到新的战将为主角安雪服务,技能只能学一个,新的战将有一专属技能,至于说技能需要设计?不用啊,书店里这么多好技能,只要制作方巧妙搭配一下,比如遇到法术攻击减20%,自动反击,攻击力提升多少多少,即可完成制作啊.

4.可以在游戏中加入爱情系统,也就是说在大世界地图里放入一教堂,之前提到的新出的战将可以自由搭配签约去教堂完婚,设计一个大大的钻石戒指,购买的话要9999红钻,而这9999要存起来可难了,怎么办呢?来永夜官方买呀,价格嘛,不需要太贵10到30,来定,可能你们会想了,有啥用啊,这么着说吧:结了婚成为夫妻的战将,可以发动大招:全心全意,满屏幕的爱心,也就是心形图标像下雨一样飘落下来,然后,出场的五个将血全满,这可是攻打梦之塔500层大BOSS的首选技能啊,呵呵.

还有很多建议,但想到柳柳未必有时间来论坛看,今天就到此为止了吧,字打得有点多,有点乱,请不慎进此贴的朋友原谅一下,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你不要黑 英雄无敌5,这是最经典的

论经典的话,不是3吗……  发表于 2013-3-9 11:09
我感觉3才是...  发表于 2013-3-7 17:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_258:}梦之塔500层?赶快发个档来我打打看{:2_251:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这不都成网游的路子了。。。如果66按最后的建议,肯定被喷和体无完肤

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实我希望永夜能联机玩。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
maphry 发表于 2013-3-7 17:29
你不要黑 英雄无敌5,这是最经典的

我只是说我个人不喜欢,哪里黑英雄无敌五了,请不要误解,正如你喜欢喝豆浆,我喜欢喝可乐,各有所需而已.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看样子楼主是不明白什么叫做风格统一的,你说的仙女,老猴王,仙术,婚姻系统,我都不忍直视
你绝对是国产网页游戏玩多了我告诉你,这些东西和这个游戏完全不搭配你看不出来吗

如果楼主想要一个自己理想中的游戏(仙术结婚老猴王什么的是吧呵呵呵)我有个建议,66rpg同时是一个游戏制作教程网站,你完全可以由自己亲自完成你理想中的游戏(仙术结婚老猴王呵呵呵)

是啊,LZ的建议不忍直视啊……  发表于 2013-3-15 19:29
现在的年代太浮躁了,哎 中国游戏界身上的N座大山什么时候才能铲平……  发表于 2013-3-10 17:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我其实更想建议的就是:梦之塔应该有一百层挑战,现在封顶才四十,那后面全开角色供玩家玩,也变化不大,今天刚通关,表示结局还算完美.