设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] RPG_【ALICE完整版】游戏测评结果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本以为不会赶上这活动中发布测评的..但幸运的是我还是赶上了...
我这悲催的电脑..程序一启动过多就会卡机..导致我这玩游戏小心翼翼的..
以至于我这测评写的艰难..这悲催的电脑啊...
{:2_270:}

前言:
本测评出现的内容可能会剧透 ...
部分文字经过白字处理..部分表情表达出测评人员真正的感受...
{:2_273:}
这个游戏和我之前测评的游戏不同..这个游戏的游戏时间还算长吧..

测评内容:
这次通过剧情内容,游戏画面、音乐部分、战斗部分,BUG区域(额外)来进行测评
因为我不太擅长进行评分.所以我这次用心来表示对游戏部分的喜爱情况..一排最多10颗心,

新增加额外加心区最多8颗心..

测评游戏:《ALICE完整版》

主站游戏更新时间:2012-01-26
游戏地址:http://www.66rpg.com/articles/740        

游戏大小:42MB                   实际游戏时间:105分钟 (非实际游戏完成时间)
游戏完成时间:45分钟 (非实际游戏完成时间)游戏作者:@水野•迪尔 {:2_268:}(还是呼不出来么...)

剧情内容:♥♥♥♥♡♡♡♡(5/10)
这个游戏围绕的爱丽丝而展开的剧情..
刚开头的剧情比较枯燥和烦累..根据剧情的发展..
{:2_270:}

故事情节简介;
开头主人公必须去打小果冻泡去

..取得苹果..葡萄..橘子..这一类很平常的东西..{:2_276:}(商店没得卖么...)
以便换取一朵白兰雪…去给坟头上的母亲..
之后又去森林取得茉莉吻、心语、白兰雪这些花…
{:2_250:}(一开始就去采不就行了么...)
之后到了村子家然后打牛人再遇到自己的杀母仇人 然后又碰撞出爱情火花的
{:2_258:}这..无力吐槽啊..)
虽然前面的故事情节比较无聊..但后面的剧情还是有一丢丢给力的…

但我还是认为..这故事情节还是比较普通的…
{:2_279:}

游戏画面: ♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡(7/10)
素材是默认素材..但在森林的画面中..默认素材还是用的很到位的..
{:2_249:}
对部分喜欢默认素材的玩家还是挺有吸引力的..
山体的画面如图..

透视屋顶的画面还是我到是有一些看不惯..
其他的画面都还算好了…没犯什么明显的错误
{:2_280:}

音乐部分: ♥♥♥♥♥♡♡♡♡( 6/10)
这个游戏有自己增加的音乐..如在房间时的音乐、在绿野村庄的音乐
和最后结局的音乐..但还是有一些默认的音乐在游戏中..

与最后BOSS战斗时的音乐很好听...让人热血沸腾的..{:2_287:}

战斗部分:♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡(4/10)
前期的战斗部分还是很无聊和无聊的..
爱丽丝用的光魔法..居然可以打倒小果冻泡..
在森林每走几步就出现果冻泡..虽然说主人公不会那么容易死亡..但这样一次一次打的还真是枯燥啊
{:2_272:}
(真的打的很枯燥啊...)
额外加分区:BUG区域: ♥♥♥♥♥♥♥♡(7/8)
这游戏除了不科学的胡蝶外没有很大的问题..
{:2_252:}

部分不细心的描绘..

总体爱心数: ♥♥♥♥♥♡♡♡♡(6/10)较推荐类型  {:2_282:}

建议:
①这的遇怪几率还是比较高的..
②开头的与村民打招呼的剧情可设为按键快进..
{:2_248:}
③可以把苹果之类常见的物品换成其他的东西..
{:2_264:}
④可以增加一些装备吧..(虽然没有多少战斗..)
⑤丰富NPC的情感与语言..
6.改变不科学的蝴蝶飞行路程
{:2_276:}(我这个六怎么打不出来...)

后言:
这款游戏还是做的不错的..在画面之处还是比较漂亮的..
但在其他的方面如剧情、战斗和部分细节还是需要作者再加加油的..

如果想要做出一款精致的好作品..剧情是很重要的..哪怕你的画面不是很美观..{:2_259:}

最后声明:
以上都属个人观点,如有雷同,纯属巧合..{:2_283:}
如有什么建议可以就本贴中提出..{:2_249:}
(这次的测评的字数既然还没有上一次的高...我还真是想不到啊..是因为这游戏没有很多才吐槽点么...)

完成时间2013年3月10日 21:10:51 整体字数达到9342字 耗时1个小时45分 由爱尔伯塔出品..{:2_259:}
最后我还是无耻的回复、求糖、求支持...在本次的回复楼层中谁第一个打出了这个“9342”我就会给他一大把的糖哦...

在本次的回复楼层中谁第一个打出了这个“9342”我就会给他一大把的糖哦...  发表于 2013-3-16 17:04

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
咕噜 + 220 塞糖

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

Kill the 0 Reply..

评分

爱尔伯塔 + 30 thanks a lot

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

当然有糖了..但就只回复“9342”是不是太水了点...  发表于 2013-3-16 16:51
是否有糖!!!!  发表于 2013-3-16 15:20

评分

爱尔伯塔 + 30 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我才不是看见有糖才来的....

评分

爱尔伯塔 + 30 塞糖

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~