设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[工作室新闻] 我们近期在做的事情

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天《永夜幻想曲》小幅度更新了一个版本,主要是针对在某些情况下可能声音会卡死的问题。新版本中,只要把音效调到最小声,就可以避免这些问题。此外,新版本中也修正了一些如巴菲特驯服概率、错别字之类的小问题,但没有核心系统的大更新。

——————————————————

目前,我们正在对永夜幻想曲中的一些内容进行美化,也在对后续版本进行制作,包括:
★Title画面,包括那个LOGO嗯
★流程中的CG
★序章:一场全新的战斗,讲述年幼的里奥斯首次遇到本尼迪克时候的故事
★全流程语音
★翻得快吐血的英文版
★看不太懂、但还是请人在翻的日文版
★手机版,先IOS后Android。手机的程序员还在培训中,看来没法马上上任呢= =b
★此外和永夜没啥关系的是:组建一个运营的部门,从研发向转向运营一点(刚租了办公室买了家具,感谢永夜这一点微薄的收入,终于开始有钱招客服、写官网了哈= =);此外当然就是将在月底推出测试版的《橙光文字游戏制作精灵》……

我们这个月底会正经推出《永夜幻想曲》的试玩版(序章+第一章+第二章部分),之后在下个月底会发布带有全语音、二周目系统的DLC。目前已经有一些新美化版的图,可以让大家先睹为快~

另外各位CV的录制工作也在不断推进中,其中有几位CV已经完成了漫长的全剧情配音,这里也放出一些小样给大家听听:
艾 玛:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E8%89%BE%E7%8E%9B.mp3
雷克斯:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E9%9B%B7%E5%85%8B%E6%96%AF.mp3
里奥斯:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E9%87%8C%E5%A5%A5%E6%96%AF.mp3
露 依:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E9%9C%B2%E4%BE%9D.mp3
罗 薇:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E7%BD%97%E8%96%87.mp3
索 尔:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E7%B4%A2%E5%B0%94.mp3
席 德:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E5%B8%AD%E5%BE%B7.mp3
巴菲特:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E5%B7%B4%E8%8F%B2%E7%89%B9.mp3
巴 隆:http://6rgd-public.stor.sinaapp.com/201303/%E9%85%8D%E9%9F%B3-%E5%B7%B4%E9%9A%86.mp3

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看到这个帖子,心中顿时饱含着热泪(不是眼中,眼中没有,这是一种意境恩)
1.title画面终于调整了唔,千万记得登录器也要调整啊,还有,干嘛不回我帖子啊{:2_272:}
2.老版本的CG真的可以了,不要管那些审美奇葩了,不然真的会倒闭的= =、(ps 安需的某个部位又大了一圈是怎么回事)
3.手机版必须有,销售模式可以再探讨一下,考虑导向关卡解锁+道具付费双模式
4.我可以牵线一个靠谱的网站设计师,只是牵线,这家伙昼伏夜出像土拨鼠一样也不知道愿不愿意
5.露伊的配音放错了,席德的配音不太符合人物形象(骄傲不羁的绅士,配音中感觉只有绅士,而且像是念白),还有为什么索尔的配音感觉爆像是 @七夕小雨 配的呢= =、

还有以下这条只是吐槽,不包含建议
小幅度不是应该更新到1.11的吗- -,居然直接2.0了

席德表示正在把以前的音全部砍掉重炼……这个角色太有爱了,我会努力让大家满意的。。~  发表于 2013-3-29 09:15
确实,席德的感觉差了点,其他还算契合吧  发表于 2013-3-23 22:52
结果事实再一次证明……美好的男声优真是比懒猴和海地岛沟齿鼠还珍惜的动物  发表于 2013-3-15 23:04
整个游戏我最爱看的就是安雪回眸那张图= =b..........  发表于 2013-3-15 21:28
调了一下。没事,当年黑历史的CG调调也无妨,至于安雪的胸……………………哈……………………  发表于 2013-3-15 18:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼呼,坐等月底的更新咯。

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
说好的实体版呢
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

露依的弄错了哦  放出来是 罗薇 的
分享按钮仍然没有做.点出来全是官网而不是sns分享页面

改啦~  发表于 2013-3-15 19:18

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
必须顶此帖

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

54酱 发表于 2013-3-15 18:39
说好的实体版呢

这个我得特别解释一下情况。当时考虑实体版的时候,我还没和出版社谈,对出版流程不太了解。

实际上ISBN出版信息备案之后,如果要出实体版,还是需要拿印刷的版本经过再审的,主要是要审一下是否和备案的内容完全一样之类的,又要走一圈那些麻烦事,而且在申请版号的时候就需要确定包装盒的各种信息。当时临近上线,永夜还在梆梆弹窗报错,我实在没有人能和他们应付了,而且考虑到工厂起做的最低印量(超过现在永夜总销量),我就没做包装盒的备案——如果现在做实体版,我其实变成了自己做自己的盗版出版物= =b

这就是第一次走正式出版物遇到的情况,简单说就是——嗯,还是做非法出版物的年代好啊,找个打印店刷刷印就行了,然后到展会上卖。

p.s. 手机单机没有这种审核机制真好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新CG看的我内牛满面啊,特别是第二张的那个安雪惊艳啊!坐等2周目andDCL

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

★全流程语音

表示已经在实况永夜的我看到这条都要哭了。
但是么日关系的= =我TMD把音效关了照样来。
顺便问一句允许实况咩=v=@柳柳  
PS:索尔的声音太老太奇怪了还是找一个未成年来录吧(我错了)(我也可以!)(好吧我错了)
PPS:如果里奥斯的声音再高一点就可以配音:“人在塔在”了(噗确实有点像)

不夠帥+1  发表于 2013-3-24 11:11
网配男优么,不是声音娘娘的就是故作豪放的……不过听着听着貌似也就习惯了呢  发表于 2013-3-15 23:06
索尔声音奇怪+1  发表于 2013-3-15 19:36
嘛,摸了。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

别这么快把手机版的消息放出来,会影响PC版销量的
正在做游戏...