设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[工作室新闻] 我们近期在做的事情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只有支持这1个字~~

支持不是两个字吗  发表于 2013-3-24 01:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yrgdc 发表于 2013-3-17 00:51

你是故意的吗?一个词或两个字

Lv2.观梦者

梦石
星屑
声音有大有小。。。而且风格有一些。。不太统一?
索尔有些奇怪。。。罗薇的倒是不错。。。而且音量不是很统一的样子。。。有大有小。。。
有些声音听起来是很不错。。。但是有几个不管怎么说都是怪怪的。。。
不过能够做到这样已经很不错了~
还有美化版的CG也很漂亮~继续支持。加油。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

吾也来赞一个呢~
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持柳大大 有作品就支持 加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
露依的声音好萌啊

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑
作为6R的粉丝,很高兴看到6R有了新的作品,也希望能够大卖。
然而如此,本人亦不会花钱来买这样的游戏,不是工作室的作品不够诚意,也不是怀疑偶像柳柳的能力。说说我的观点。

首先,我也认为,PC单机游戏未死,PC游戏有他独特的优势,1配置高,2操作方便。配置高决定了游戏视觉的高质量,现在不是次世代的3D游戏发售敢跟别人打招呼?操作方便也注定了一些高操作的竞技游戏几乎都是PC游戏。否则都被我意识划为免费的范畴,如PC版的植物大战僵尸等等,那么永夜呢?

其实,让我感到比较有亮点的是,6趣对于橙光等制作软件的开发。
6R从建站一来,一直为独立游戏人服务,期间也诞生了很多优秀的作品,这是你们最大的优势。6R自己也说了自己是“ “独立”和“短作”的定位出身,比如对工作量和流程的预估不足,比如。。。”目前游戏公司这么多,竞争这么大,手上没有太多的投资以及牛人的辅助,这样能做出惊世骇俗的游戏吗。为何不继续在独立游戏人平台上下工夫呢,我觉得是多么顺理成章的事情啊。以一己之力和召集数万独立游戏人,力量孰大孰小,柳柳三思啊。

那么具体点,就是商业化的问题。我自己粗虐的想了下,如果不合理,多指教。
要商业化,我自己觉得是2点思路,
1是就得移动化,那是小作唯一可以收钱翻身的地方。神庙逃脱放在网页游戏上,即时免费会有多少人玩?我个人的想法是,不知道吧RM整个软件成制作成能适应移动版的游戏制作软件,难度有多大,也就是说沿用RM所有的习惯和接口语言等,只不过导出的时候多几个选项。
2就是卖蛋赚钱战略。所谓卖蛋赚钱,和它相反的是杀鸡赚钱,我个人建议鼓励开发者制作独立游戏,他就像鸡一样(鸡。。。⊙﹏⊙),作品就是蛋,6R来进行辅助以及审核,觉得作品不错的可以用贵公司名义发布,和制作者共享利益,何乐而不为?

另外说个题外话,贵站例如仙剑,轩辕伏魔录等很多战斗背景和地图素材都用了cmyk颜色模式,而且颜色偏色严重,一看就是批处理的结果,无法使用。
消失中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然不常来,但是09年的时候(还是10年?)有测试过永夜的第一个版本。
感觉美工确实是好了很多,爷们的我就不吐槽了,妹子的还挺漂亮的~~就是美工君画衣褶和气氛处理的功力有待加强哟~

声音风格不太统一,不过我知道这不是工作室的错。(多年抓马控,声控)
因为工作调动的原因没有一直关注永夜,但是回忆起第一个版本时,跟现在简直是天差地别。
谢谢你一直这么努力的做着游戏,请继续加油!
世界之大,全部坑化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很期待DLC的二周目有什么新元素能吸引我们再玩一次
配音感觉 索尔和巴菲尔换过来会更好,不过现在估计也来不及了。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

就商业化那两点说下自己的看法:

两只鱼 发表于 2013-3-18 12:48
作为6R的粉丝,很高兴看到6R有了新的作品,也希望能够大卖。
然而如此,本人亦不会花钱来买这样的游戏,不 ...

1rpg makee官方是eb公司开发的,人家掌握核心技术,所以自己再开发也比不上人家进度再说,eb官方也没授权。
2大部分用制作工具做游戏的质量太差,收费指望不上,也只能靠软广告以及诱导粉丝充值来赚钱。
潜水,专心忙活三次元工作了……