设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[工作室新闻] 关于游戏无法在线更新,无法再次激活问题说明

Lv1.梦旅人

代 天 巡 查

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Q:为什么游戏没办法在线更新?
A:因为此次版本更新内容巨大,需下载多达4000以上文件的语音库,超出服务器承载能力,且在线更新速度会非常慢,即采用从新下载方式。

Q:为什么我之前购买的CDK激活过游戏,现在新版本还要求激活?
A:可能您删除过游戏存档文件夹,可能导致需要从新激活,只需从新输入以前的激活码激活即可。

Q:为什么我再次激活的时候,显示激活失败?
A:可能由于您从装系统或系统还原或重装系统时,使用的是盗版系统,部分盗版系统的原理就在于调整硬盘序列号来破解,所以无法再次激活。

————————————————————————————————————————————————————————————————————

如您遇到二次激活,且激活失败的问题,可联系官方客服QQ:2597830283
您也可以回复此帖留下联系QQ,我们会尽快为您解决

————————————————————————————————————————————————————————————————————

感谢您对永夜幻想曲的支持,祝您游戏愉快

任何真正垃圾游戏都不缺脑残粉。
长大以后他们也许会想:当年我居然如此开心的吃一坨屎,别人提醒我我居然还喷他们“你不吃没资格说,有本事你拉一个!”

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

寂寞的限时高亮……

为什么我解压时MP3损坏?好吧QQ找你抽
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
重装系统 激活失败 1244085580

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首次下载安装,购买激活码就说激活失败,认证失败。本人使用w8正版。qq号1541424223,请尽快解决问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我加了客服qq没反应,我的QQ 1555484 请加我吧

具体是我1.0版升级6.0版本就激活失败了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
客服QQ没反应,我的QQ2485049130,订单号为:20130207211138431157205847,交易号为:2013020739499051,系统没重装,但是硬盘出了点问题,激活不了,求解决,可是预售就支持你们的,能快点解决不!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

之前已经购买过激活码了,现在又要重新激活什么情况?订单号为:20130226105944791097958967,交易号为:2013022601653657
qq:310449631

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被360重装坑了,去售后又装了次,再下游戏不能激活了,才打通关1遍啊魂淡
亲,联系客服她不再,难道要我再买一次么我是7月27号买的,13653806773我的手机号。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
809465514我的QQ号。你们能不能不要老做这种黑暗的故事。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

话说我就加了块硬盘  重启后我的激活就被清了   难道升级一下配置就不能玩永夜了?   QQ:1136284149    交易号 2013031433360647 商户订单号 20130314234253302722704389