设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1142881837

[原创发布] .

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

1142881837 发表于 2013-5-1 17:50
回答你的几个观点。
1、你的文体不对,句子不通顺,左右不连接。
2、你没读懂我说的话。

1.很明显您现在就中二了,此观点表面的是:
没有那种中二的性格,怎么会来6R做游戏?我们不就为了一个“自己”的世界么?

2.您没有理解我的话

3.您没有读懂我的话,自己的整合的确属于原创,我没有表明 :“整合不是原创” 的观点
我只是要说:假如您整合的系统里,包括了一个别人声明不允许转载的脚本,这就侵犯了别人的版权,我只想说明这一点。
其次,“自己的整合是属于片面的原创” 只是这个 “整合系统”是属于自己原创的,但是核心却是别人的,能理解不?

你说错了,是11楼,谢谢吐槽,如果是吐槽的话,那我更不会介意。  发表于 2013-5-1 18:14
介于你是一位版主,我就不再争论了。如果我继续和你争论的话,那将会无止无境。  发表于 2013-5-1 18:12
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
本帖只是谈谈我自己的看法,希望以下楼层莫喷。

看不出来十楼不是来辩论的而是来吐槽楼主的么?  发表于 2013-5-1 18:11
小天终于要填个新坑了,这个游戏的名字是《欲望恶魔~游侠传记》
剧情:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
脚本:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
素材:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
预计明年这一个浩大的工程既可以完工了。。有木有支持的!?制作工具:RMVA

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
其实,关于水帖,这种主题就是一种侵犯=-=

吾的原之本体……  发表于 2013-5-1 20:09

评分

怪蜀黍 + 250 恩惠卷轴

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

云心 发表于 2013-5-1 18:05
LZ既然把脸伸出来了,不pia一下也不合适

1、关于中二,lz自己去查一下中二病到底是什么,戳一下 ...

十楼的第一句话明显就是针对楼主了,嗯,根据11楼的点评我不会再多说什么了。

勇于弹劾才对啊,您不知道内幕的QQ群有多少人在笑话楼主么?

去上课。

过去我从来不怎么关注内幕QQ群的……  发表于 2013-5-1 18:45
我那贴的确是针对LZ的,然后?  发表于 2013-5-1 18:37

评分

弗雷德 + 1 作死,可惜俺不能扣分,真讨厌。.

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

喷≠辩论
So...

1,中二:
每个人都要经过这一阶段而已。
关于忽视或不予理睬的情况,我个人的想法是:
为了避免和你吵起来,如果你一直追着某人问一些问题或者一些要求,人家不希望赞同你的观点,但是说出来搞的你我都不爽。
好像跑题了……
嗯,回到最后一句话:
你怎么样说别人,那么你就是什么样的人

我其实并不反对,但是我觉得有个前提:
如果一个人说你SB,那么也许是那个人SB;
但是如果一群人见到你都说你SB,那就应该仔细考虑考虑自己了嗯……(当然这里有因为6R圈子小的因素会影响这句的准确性)

2,删帖:
同等级君,做为版主一般除了广告机都不会直接删帖,而是移动到开水区。
当然,很多新人都会把开水和删帖划等号,所以当初俺也能经常收到询问为什么删帖的消息,而我只记得我曾经开水过帖子……
另外,如果是一些东西填错了或者没填,首先到来的不是所谓删帖,而是一群强势围观的群众的提醒……
但是没看完版规就发帖然后捅娄子了本身就是你不对吧……
不过如果真的是版主错了的话,应该勇敢地去版务区申诉啊,比在这里呼吁要好得多,这样对于每个版主改正错误也是有好处的。

3,原创:
不管你翻什么词典,有什么解释,如果原脚本作者明确注明这个脚本禁止整合或者说明未经允许严禁转载、整合一类的,而且你没有得到允许
那么你给整合了,那么100%就是你的不对了。

4,这帖的分类应该改为“讨论”,而不是“原创发布”。

多谢前辈指教,吾受益匪浅。  发表于 2013-5-3 06:41
↓我感觉我其实是在扯淡…… = =(雾  发表于 2013-5-1 18:43
多谢前辈指教,吾受益匪浅。  发表于 2013-5-1 18:41

Lv2.观梦者

梦石
星屑
= = 其实lz就是因为最近种种巧合不顺心过来泻泻火,大家都这么认真做什么……

难道真的是因为小刀没有给他制作论坛和购买古典素材吗?=-=  发表于 2013-5-3 06:42
bbh
↓=v=请让我来帮你泻♂火吧!一次只要⑨⑨8!没足够的钱的话原味胖次也好!  发表于 2013-5-1 20:43
是的  发表于 2013-5-1 20:13
偶也素  发表于 2013-5-1 19:31
因为我们也憋了很久没调戏新人了。  发表于 2013-5-1 19:21
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好吧,LZ这是在说:
1.自己没中二
2.不该被删贴
3.那个是原创
确实,没中二,不改删
不过我觉得那个帖子最好写转载于那里.
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
其实在我们这群死中二看来,阁下是在犯中二=-=。。。。

还有,阁下需要注意,阁下发的是脚本,先不提版权条款问题,阁下违反了我们的常识好吗。。。。
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
我觉得中二什么的应该由他、忍他、随他、耐他让他,不要扶她(喂!)
诺干年后,你且看他。一想到他会被自己的那段黑历史折磨得死去活来就觉得咯嘻爽!
具体请参考某中二病的黑焰领主。

经过小猫的那段黑历史……  发表于 2013-5-3 15:25
咯嘻笑了...  发表于 2013-5-3 06:46
LBQ
在下黑历史真的是多到无法处理了。。。  发表于 2013-5-2 04:07
这是我现在最痛苦的事情了  发表于 2013-5-1 23:39
bbh
我觉得应该帮lz消♂消♂火……  发表于 2013-5-1 19:41
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这样的对手真是提不起劲.....

中二的确是被用滥了,近年来微博什么的大行其道,这些词都被用滥得偏离其意思了,因此我要严肃地说,LZ并不是中二,而是幼稚。请不要再说他中二了

【原创】有【歧义】所以您就不要用它谢谢。
何为歧义我来说明一下
比如这里有个句子:LZ瞒着他的父母和兄弟去补智商。
这里就产生了两个意思,1是LZ瞒着他的父母,然后和他的兄弟一起去补智商
2是LZ瞒着他的父母和兄弟。自己去补智商

另外我怎么记得您发过一个退出6R的帖子,所以我个人还是很希望您能快走不送的

咿呀!怎么居然连帖了杂修?果然还是几率事象...  发表于 2013-5-2 22:35

评分

小小刀886 + 10 我很赞同

有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!